ID работы: 6476470

Гуманитарный технарь.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовные чувства.

Настройки текста
Был прекрасный денёк.Птички,солнышко и плохое настроение у Гуманитария.И всё потому,что Технарь опять говорил про "МакДональс". -Да не буду я работать в этой забегаловке! — Отстаивал своё Гуманитарий. -А куда тебя ещё примут?А?Куда? Технарь рассмеялся. -А вот и примут!Куда-нибудь... Последнюю фразу он сказал тише. В этот момент,зазвонил телефон Гуманитария. Он отошёл в сторону,оставляя Технаря одного. -Ну кто там тебе звонил? -Ну!Радуйся!Я нашёл себе работу! -Ч-что?Как?Ты же гуманитарий! Лицо Технаря надо было видеть!Глаза как у кота из "Шрека". -Отныне!Я учитель литературы! Гуманитарий щёлкнул по носу своего дружка и ушёл.Последнее что он услышал: -Н-но...Ты же гуманитарий. Гуманитарию нравилось,что теперь он может подшучивать над Технарём.(И то,что он не работает в МакДональсе!) На следующий день он пошёл на собеседование. -Вы нам прекрасно подходите!Вы приняты! Девушка поставила печать в листке и отдала Гуманитарию. -Приходите завтра в 9:00! -Конечно!Спасибо. Когда Гуманитарий вышел,погода решила испортить день и устроить душ.И естественно он не взял зонт. -Замечательно... Дом Гуманитария находился довольно далеко,но рядом был дом Технаря. -Если этого засранца не будет дома... Рядом прокатилась машина и окатила Гуманитария холодной водой. -Да что-же такое?! Он решил бежать до дома "Умного засранца",как называл его Гуманитарий.Но грязь на которой он подскользнулся решила по другому. -Чё в грязи лежишь? Рядом стоял Технарь с зонтом. -Да так... Он решил,что сейчас получит новую порцию шуток из-за того,что он гуманитарий. -Вставай давай! Но вместо этого,Технарь подал руку грязному другу. -Да,спасибо. Гуманитарий начал подниматься,но упал с криком. -Твою мать...Моя нога. -Эх...Это всё потому,что ты гуманитарий! Технарь поднял Гуманитария на руки. -Т-ты что творишь?! Поднятый "Принцесс" дёргался на руках своего рыцаря. -Ты тише!А то я тебя в лужу положу. -Не надо!Там холодно! Щёки Гуманитария запылали алым цветом.С этим румянцем он выглядел милым. -Так...Сейчас в больницу. -Что?! Технарь не удержал "Принцессу" и уронил в лужу. Гуманитарий не хотел что-бы его увидели на руках Технаря. -Я тебя предупреждал. Технарь сдерживал смех. -Очень смешно...Приколист хренов. -Ладно...Ко мне домой? -Да! Ну...Лучше так,чем в больнице. Технарь снова поднял Гуманитария и понёс к себе домой. -Добро пожаловать в мои скромные хоромы! -С-спасибо. Румянец не покидал Гуманитария не на секунду. -Ты красный.Не заболел? Технарь положил руку на лоб Гуманитария. Гуманитарий давно чувствовал что-то к Технарю.Но он постоянно насмехался над ним.И наверняка бы отверг его. -А ты умеешь петь? Неожиданный вопрос от Технаря,смутил и без того красного Гуманитария. -Ну...Не знаю...Почему спрашиваешь? -Интересно...Как ты поёшь...Спой что-нибудь! -Зачем? -Не можешь?Это всё потому,что ты... -Гуманитарий.Знаю,знаю. -Ну,спой отрывок! -Ладно,успокойся!Сейчас спою. "Сложно сделать,чтоб тебя все любили.Отступлю—зови тщедушным,к своей чести равнодушным.Угождать всем - не в твоём стиле. До упаду я танцую,не пьянея вовсе,пью я."Тебе хватит? -Вау... Это всё,что мог сказать Технарь. -Э-э-э...Спасибо? Гуманитарий был красным донельзя. -Хех. Технарь взял Гуманитария за подбородок.Гуманитарий не сдержался и поцеловал Технаря.Осознав это,Гуманитарий убежал в ванну(С сломанной ногой это было сложнее),но он забыл,что это не его дом. -Чёрт,чёрт,ЧЁРТ! Из-за двери послышались всхлипывания. -Х-хей!Ты чего? Технарь подошёл к двери и дёрнул ручку,но Гуманитарий закрылся. -Извини-извини-извини! -Всё нормально!Открой дверь! -Ладно,сейчас. Послышались щелчки и дверь открылась.За ней стоял Гуманитарий со слезами на глазах. -Прости...Я пойду... -Ни куда ты не пойдёшь!Объясни мне,что это было! -А что тут объяснять?!Влюбился я в тебя!ВЛЮБИЛСЯ! Неожиданно громко прокричал Гуманитарий. -В-влюбился? Теперь красным был Технарь. -Да!Что я могу поделать?Теперь я пойду. Гуманитарий направился к выходу,но Технарь схватил его за руку. Прежде чем он успел что-то сказать,Технарь его поцеловал. -Ну что-же...Похоже это взаимно. По щекам Гуманитария снова потекли слёзы. -Я люблю тебя. Прошептал Гуманитарий. -Я тоже. Ответил Технарь и обнял Гуманитария.Своего Гуманитария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.