ID работы: 6476515

"Шиппер из параллельной вселенной"

Гет
PG-13
Заморожен
19
Ligneus бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча и спасение.

Настройки текста
— Да куда ты тащишь это?! Да нет же! Идиоты! Ладно, поставьте ящики сюда, потом разберёмся, — голос доносился издалека, но был таким знакомым и противным! — О, какая прелесть! — я услышала этот же голос в метре от меня и открыла глаза. Передо мной сидел на корточках… — [Тыыыы?!???! (WTF??!!)] — я удивлённо вытаращила глаза на Талона, а он улыбнулся своей хитрой ухмылкой, тут же вскочил и выбежал из комнаты (кстати, это была комната-камера тюрьма (штааа?!)). Он захлопнул дверь камеры. Я тут же вскочила и подбежала к двери, но, к сожалению, Талон был проворнее. Парень успел запереть дверь на ключ. — Посиди-ка здесь, агент-подружка милашки Пенн! — он очень зло ухмыльнулся. — Я не подруга Пенни! — а хотелось бы. — Выпусти меня! Я не из управления! — и тут я поняла, что ляпнула лишнего. — Опа, милый голосок! Но раз ты знаешь про управление, значит ты с ним как-то связана! — [Ну, если бегство от охраны управления и встреча с Куимби, профессором и Кайлой считается, то да!] — Ладно, потом с тобой разберусь… –буркнул Талон и свалил. Я начала орать, чтобы меня выпустили. Попыталась раздвинуть железные прутья, но, к сожалению, Супер-Герл из меня никакая. В итоге, простояв в ступоре минут 10, я решила проверить потолок, вдруг там есть люк какой-нибудь и я смогу выбраться отсюда? Расправив крылья, я взлетела под самый потолок и стала щупать его руками, в надежде найти спасительный люк. (А потолок мне такой: «Неее, нифига!»😁) В отчаянии я уже хотела спуститься на пол, но услышала шаги. Я решила остаться под потолком и посмотреть кто это. К решетке подошел мужчина в форме агента «Псих» и крикнул: — Эй! Девчонка! Я знаю что ты здесь! А ну быстро иди сюда! Я естественно не откликнулась и предпочла промолчать. — Джек! Ну что там ещё? Что ты с ней возишься?! — я увидела второго подошедшего мужчину. Правда, я увидела только его макушку, т. к. была под потолком. — Девчонка исчезла! — Да не могла она исчезнуть, идиот! Спряталась, наверно, за комод! Эй! Девчонка! А ну выходи, иначе тебе же будет хуже! — закричал злодей. (Короче, дальше я забыла детали, поэтому я по-бырому опишу ситуацию). Охранники входят, ищут меня, я их вырубаю двумя огромными комами снега. Запираю их в камере, бегу искать выход. Но тут здание оказывается летательной фигнёй и взлетает в воздух. Я летаю по кораблю, ищу выход и натыкаюсь на комнату-зал, в которой дерутся Пенни и Талон. Пенни, как обычно, побеждает. Но потом всё идёт не по плану. Здание взрывается (все остаются в живых, так что норм) и мы падаем вниз. Талон подлетает к небольшому вертолету, который был на всякий случай, на своих ботинках, садится в него и улетает. Инспектор Гаджет уже внизу. А мы с Пенни падаем. Кхе кхееее! Сорян, подавилась слюньками! Теперь рассказываю нормально. Пенни, в отчаянии, что разобьётся, набирает Брейна и кричит ему что-то. Звонок обрывается. Пенни, отчаявшись в край: — Спаситеее!!! — Пеееен! — я закричала во всё горло, чтобы она меня услышала. — Лети ко мне! — или плыви? Как это сказать, когда ты в воздухе? Пенни в недоумении посмотрела на меня, но всё же попыталась ко мне подобраться, и у неё это получилось: — Кто ты? — Я та, кто спасёт нам жизнь! А теперь дай мне руки! Что ты смотришь на меня? Давай руки живо, если хочешь жить! — я начинала уже орать в голосину. Пенни, всё ещё недоумевая, что вообще происходит, протягивает мне руки, и я их беру. «– О да! Я помню этот момент! — Пенни! Прекрати так делать! Я сейчас могу забыть все моменты, и не будет никакой истории! Не сбивай меня! –Ладно-ладно, ухожу! — Пенни уходит. — Кхееем! Продолжаем!» Так вот! Я беру её руки и резко расправляю крылья. Пенни зажмурилась. Я еле держалась в воздухе — Пенни не такая уж и лёгкая. — Мы живы? — спросила испуганно Пенни, открыв глаза. — Нет блин! Мы умерли в воздухе! — а я умею шутить вовремя (скромняга😏). — Ты умеешь летать? У тебя реактивные ботинки что-ли? — Нет! У меня крылья есть! Да, я знаю, это странно, но это так, — ответила я и начала снижаться. Через 30 секунд я опустила Пенни на землю, а затем, через секунду, приземлилась сама. — Спасибо! Ты спасла меня! К нам подошёл Гаджет: — Пенни! Ты пропустила шикарную вечеринку! — говорит о задании. — В конце был огромный фейерверк! — говорит о взрыве, лол. — А кто твоя подружка? — Это… эээ…эм… — Пенни замялась, — она спасла мне жизнь! — нашлась она. — Ооо! Так твоя подружка — супергерой! Очень приятно познакомится! Я Инспектор Гаджет! — он протянул мне руку. Так мы и познакомились😅. — А как тебя зовут? — спросила меня Пенни. — Я Алиса! — ответила я ей с предвкушением чего-то. Тут появился шеф Куимби. Я сглазила. — Поздравляю, Гаджет! Вы снова всех спасли, и вечеринка удалась! Я, краем глаза наблюдая за происходящим, попыталась свалить. Но тут Куимби заметил меня. — А тебя, девочка, я знаю! — П-правда? И откуда же? — мне капец. — Она спасла мне жизнь! Если б не она и её способность летать, то мы бы разбились! — поддержала меня Пенни. — Эта девочка — супергерой! — сказал инспектор Гаджет. — Правда? А ведь она сегодня пробралась на наш склад техники и потом сбежала от нас! — [@&&₽*%#$] Возможно, я могу всё объяснить, — сказала я, уже понимая, что мне не сбежать. — Правда? Тогда ты пойдёшь с нами! — сказал шеф Куимби. — Но она же спасла меня! — воскликнула в недоумении Пенни. — Пусть она сначала объясниться, а потом уж будет «супергероем»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.