ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же это?

Настройки текста
Pov Саске Саске смотрел на Наруто и не мог поверить своим глазам. Зрелище, что было перед ним, лишило его дара речи. Он мог только смотреть и смотреть. Раньше. -Давайте! Быстрее! Что вы плететесь как улитки! Мы же можем опоздать! -Заткнись, Наруто! Не кричи так громко! Мы же на задании! — сказала Сакура, а точнее прокричала, и дала подзатыльник Наруто. «За что мне попались такие напарники? Сколько же от них шума». Сакура ударила Наруто. «Сакура, от тебя шуму даже больше, чем от Наруто. Ксо, когда мы уже придем в город?». Саске думал лишь о том, что сможет заснуть в безопасности и комфорте. Все предыдущие дни он тренировался почти без отдыха. «Мне нужно стать сильнее, чтобы убить Итачи!» такие мысли были у него все это время. -Дети, мы пришли — послышался вздох облегчения, крик полной радости и удар подзатыльника. «Эх, и за что мне достались такие подопечные? Сарутоби-сан, это вы мне мстите за вашего сына?». -Ээхх. -Сенсей, почему вы так печально вздыхаете? — наивно смотря, выдала Сакура. -Ничего. Так, малышня… -Эй! Мы уже генины! И мы не малышня! — возмутился Наруто. -Наруто! Не смей перечить сенсею! — хотя внутри «Этот социапат сказал, что мы малышня?! Вот урод! За что нам дали такого сенсея?! Лучше бы только с Саске осталась в вдвоем. Эх». -Пф! — Саске тоже был возмущен, но не показывал это так ярко, как Наруто. -Хм, короче, из города не выходить и здесь не шуметь. Все. Можете уходить. — и растворился белым дымом. -Это был клон! Он даже не проводил нас самостоятельно! Это слишком! — разозлился Наруто. -Наруто, давай ты пойдешь гулять, а мы Саске найдем, где переночевать? — мысленно «Давай, ну давай же, уходи! Я хочу побыть с Саске наедине!». -Хорошо, но я переночую где-нибудь сам, — сказал (НЕ КРИЧАЛ!) и ушел в другую сторону от них. -Наруто! Я… Что? А? — «Э? А разве он не должен был не оставлять меня одну с Саске, ведь я же ему нравлюсь? А нравлюсь ли? Плевать, главное осталась с Саске наедине». — Саске, давай вместе выберем спальню, а? — кокетливым голоском (на её взгляд) проворковала Сакура и схватила руку Саске. -Нет, я буду спать в другом месте. Пока — и ушел, даже не оглянулся. Сакура надулась, но подумав, ушла куда-то, в сторону лавочек. «Ффух. Наконец-то отстала. Как пиявка, ей богу. Даже Наруто лучше неё в плане общения. Кстати, куда он ушел? А не все ли равно? Хм, но все-таки интересно». В Саске боролись любопытство и пофигизм, но победило учиховское любопытство. «Хм, пойду немного посмотрю, что он делает, и сразу пойду своей дорогой». И пошел за Наруто. Теперь. «Мда, пришел значит полюбопытствовать. Нужно было сразу уйти, как только увидел их вместе, а теперь что делать? Они же заметят меня! Придется ждать». Сначала все было нормально. Наруто пошел в гостиницу и забронировал номер с двуспальней кроватью. Но я не заметил ничего странного в этом, ну хочет человек в большой кровати спать, и что? А надо было заметить. Черт. Потом он пошел в ресторан и здесь я не заметил ничего странного. Ну проголодался человек, ну небогатый, и что? А надо было. Эх, сколько можно жалеть. И вот, когда он присел рядом с одним человеком, я заметил неладность. Наруто сидел рядом с Шикамару! Почему восьмая команда здесь? И где остальные члены его команды? Или пришел только он сам? Очень много вопросов были у меня в голове, но ни на один из них не было ответа. И самый главный вопрос, почему я все еще слежу за ним? Не знаю, но потом выясню. Они поели (почему я не услышал их разговора?!) и пошли в гостиницу. Кстати, Наруто ходил очень странно, но я не придал этому значения. О, вечер уже наступил и я было подумал пойти в свою гостиницу, но мне было все еще любопытно. Эх, надеюсь, я потом не пожалею. Я сразу прыгнул в номер Наруто (я узнал где он остановился, когда он забронировал свою комнату) и спрятался в шкафу. Там были дырки, наверное, для того чтобы одежда не пропахла чем-нибудь, я не знаю, плевать. Они вошли. Pov Наруто -Хорошо, но я переночую где-нибудь сам — сказал я и ушел. Нет, конечно, это сорвет всю мою маску, но плевать. ОН сказал, что придет в этот город. Поскорее бы встретить ЕГО. Надо забронировать номер. Зашел в гостиницу, не знаю какую, и забронировал номер на втором этаже с большой кроватью. Покраснел от мысли о том, что будет происходить на ней. Так ладно, он сказал, что будет ждать в ресторане «Курикура». Никогда такого ресторана не слышал, но если он сказал, что такое есть, значит есть. О, нашел. Захожу и вижу столик, где сидит ОН. Шикамару встал и, улыбаясь, позвал меня. Я покраснел, но подошел и сел к нему. -Привет, Наруто. Как дела? — все также улыбаясь, спросил Шикамару. Я также улыбнулся, но не той улыбкой (во все тридцать два это не предел!), а спокойной, даже смущенной улыбкой. -Привет, Шикамару. Все хорошо. Я забронировал номер в отеле, может п-потом зайдем к-ко мне? — я смущенно, почесывая затылок, спросил. -Наруто, — смотря мне в глаза, — с удовольствием пойду к тебе — закончил рядом с моим ухом. Вот знает же, что это место моя слабость и пользуется этим. Другим кажется, будто он просто подает мне соль, а на самом деле он шепчет мне в ухо. -Кх! — у меня уже все встало! Как же стыдно, но ничего не могу поделать. Это все Шикамару! -О? Наруто, у тебя уже встал? Как же сильно ты меня хочешь… — все также шепча, он лизнул мочку уха. -Ах! — Этот засранец! Здесь же люди! Они же увидят! -Ничего они не увидят — видя в моих глазах вопрос — что? Я знаю, о чем ты думаешь. А теперь пойдем к тебе в номер. -Шика! — почти шиплю я (Орочимару бы удавился) — у меня все еще стоит! Ты издеваешься?! -Да — с таким же спокойным лицом он говорит. Не выдерживаю и пытаюсь ударить его в лицо, но захватывает мою руку и целует его, незаметно от всех. Я сильно покраснел и пытался вырвать руку, но не преуспел. -Шика, что ты делаешь?! Нас же все увидят! -Пофигу, лучше пойдем к тебе — и, таща меня за руку, пошел в сторону гостиницы. Я готов был провалиться сквозь землю, у меня все еще был стояк. Но Шике, похоже, было все равно. Или это мое наказание за прошлый раз? Ну и ладно. Мы уже подошли к гостинице. -Прошу, вот ваши ключи, — нам вручили ключи, и мы пошли в мой номер. Я очень странно себя чувствовал, как в первый раз. А, мой первый раз был почти в таком же состоянии, но в более пьяном. Да уж, похоже, но сейчас я полностью трезв. Эх, даже не знаю, хочу ли я или нет. Может, не стоит? Нет, я уже решился. -Наруто, мы пришли, — действительно, я не заметил, как мы пришли. Это не позволительная роскошь для шиноби. Надо будет потренироваться. -Шика, я в ванную! — иду в ванную и включаю душ. Холодный душ. Надо остудить мысли рационально и спокойно. Фух, все. Выхожу и сразу замечаю, что в комнате темно и свет есть только в спальне. Паникую, но собрав мысли, стараюсь успокоиться. -Шика, ты здесь? — спрашиваю, заходя в комнату. Меня сразу обнимают, и паника уходит, оставляя только оголенные чувства. -Наруто, ты уверен? — Шикамару смотрит мне в глаза и ищет ответ. -Да, Шика, я уверен. Я не отступлюсь, — мой ответ был сказан твердым голосом. Похоже, Шика волновался. Сразу после моего ответа, он будто воспрял духом. И стал еще выше, хотя он всегда был выше меня. В детстве я был самым маленьким и даже сейчас я ростом только 170 см, а другие выше 175 см. Это несправедливо! Но ничего не поделать, да и менять уже не хочется. End Наруто Pov Шикамару Я никогда не замечал Наруто. Он был просто одним из многих и я просто не обращал на него никакого внимания. Считал, что он просто идиот, который мечтает о не сбыточном. Но случилось кое-что, что позволило мне пересмотреть характеристику насчет Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.