ID работы: 6476679

Жанры и предупреждения: Живые

Смешанная
R
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM       Вы думаете, что Йомен, с его вилами и лопатами, простой рыбак? Да, вы абсолютно правы. Но это не точно! OOC       После того, как Эмма узнала что такое любовь, она стала вести себя ну очень странно. Например:       — Таис, Федор, Коля! Я вас так всех люблю! Underage       Эмма и Ник. По моему, этого хватит. UST       Ну, я даже не знаю…       После того, как вся команда миротворцев, включая и Эмму с Диной, последняя начала замечать, что относится к Жаку как-то странно… Да и он тоже , но! Никто из них об этом не знает! Беременность       См. Злобный автор       И у Федоро вновь разбита губа… Гуро       Э, нет, ребята. Это не ко мне, а к Пушу. Посмотрите, как он рыбу ест, и все станет ясно. Зоофилия       На фиг Федора!       У Таис есть Пушистик! Изнасилование       Не, они только любить научились, куда им дальше-то? Инцест       Сонька всё-таки замарала ковер персиками… Поймали мысль? Каннибализм       Фрики едят детей, а значит и друг друга… Ксенофилия       «Энькью не такие уж и страшные, — думает Дина, провожая взглядом инопланетян. — Особенно вон тот, молоденький…» Мэри Сью (Марти Стью)       В следующую вылазку Тёмные спасли симпатичную блондинку с изумрудными глазами. Девчонка не сопротивлялась, наоборот, помогла уложить всех пятнадцатых, всю дорогу сосредоточенно молчала. Таис сказала Эмме:       — Учись, студент!       Все, пришли на Темную. Новоявившуюся звали Тоней. Она помогла приготовить ужин, рассказала, как захватить Моаг и вообще всех спасла. Таис от нее стало тошнить. Знаете, почему? Она лишила её интересной жизни борьбы с синтетиками и фриками! А ещё, не дала шанса спасти Пуша… К концу книги Таис «нечаянно» отравила её с помощью кофе и серебряной свистульки. Вот так. Насилие       Эмма пыталась насильно накормить Таис своими пирогами. Некрофилия       В конце второй книги Варвара Еналь и без меня прекрасно справилась. Нехронологическое повествование       Сначала Таис стреляет, потом думает куда. Нецензурная лексика       Таис нашла словарь матершинных слов и наорала на Йомена:       — Иди на хуй! Заебал меня, сука!       — Помилуй, о Королева фриков! Не насылай на меня проклятие! ОЖП       Нашлась мама Эммы. Теперь не повезет Нику. ОМП       У Шереметьевых сын. Наши поздравления! Ну, с чем поздравлять? Снаружи отец, внутри — мать… Секс с использованием посторонних предметов       А зачем Максу его посох? У, друзья, вам этого лучше не знать. Селфцест       Как-то Эмма подозрительно долго вертится вокруг зеркала… Смена пола (gender switch)       Сегодня утром Таис заметила, что Пуш выглядит как-то странно. Федор сказал, подменили на девочку. Но Таис-то знает! Это древние духи его прокляли! Или он чего-то не того сожрал на помойке бывшего института… Смена сущности       Вирус, ребята, вирус. Сплошная смена сущности. Смерть второстепенного персонажа       Где-то далеко, далеко, на Буймише от нехватки проводков в голове умер синтетик… Смерть основного персонажа       Да ладно вам! Я еще после смерти Коли отойти не могу! А они… Жестокие! Твинцест       Гоша и Тоша. Да, все так и есть. Просто никто, никто об этом не знает! Тс-с-с!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.