ID работы: 6476837

Спасай себя...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
Примечания:
/УТРО ТОГО ЖЕ ДНЯ/ - А-а-а-а, как всё ноооет- проскрипела Оля, лежа в кровати в вчерашней кофте и домашних шортах. Собравшись с силами, которых не было, после вчерашней ночи, шатенка всё таки рискнула разлепить глаза. Пока её красивые карие глаза ещё привыкали к свету, она успела разглядеть интересную картину. На её огромной кровати лежало ещё двое людей, которыми оказались Даша с Полинчи. Даша мирно спала рядом с Олей, одетая в штаны и футболку, что были на ней вчера, но без куртки, кофты и носков, что порадовало Ольгу. А вот у Полинчи дела обстояли куда интереснее. Она лежала поперёк кровати в ногах в чёрной мужской кофте своего размера, причём на ней её вчера не было (как позже оказалось это был Катин худи, который лежал у неё в рюкзаке) и без куртки, которая безцеремонно валялась в пяти шагах от её обладательницы. А вот Катрин на горизонте видно не было. Вспомнив, о том, что у неё в холодильнике стоит трёхлитровая банка солёных огурцов, которые ей бережно привезла мама ещё неделю назад, Оля поплелась на кухню только с мыслью о ней. Оля перерыла всю кухню в поисках открывашки, но так её и не найдя послала всё в жопу и начала долбить ножом железную крышку банки добывая для себя желанный рассол. Когда она доковыряла дырку и опивнула живящий сок, то она просто закатила глаза от удовольствия настолько, что она чуть ли не увидела окно к которому она стояла спиной. Постояв ещё так пару минут, шатенка вспомнила, что у неё же есть ещё двое таких же как она и отправилась с банкой обратно в комнату. Добрая душа Ольга решила ещё поиздеваться над коллегами, которых уже и так разбудила своим шумом с кухни: - ДЕЕЕЕЕЕВКИИИ, рассол кто будет? - МЯяяяя....- лежа всё ещё на кровати лицом вниз, изо всех сил подняла руку Фавровская, чтобы на неё обратили внимание - О! ЗОЖница проснулась!- прохрипела Даша садясь рядом с Полинчи и протягивая руки к священной банке. Внезапно Полинчи соскочила и убежала в туалет, оставив за собой лишь след на кровати. Спустя пятнадцать минут она возвращается заливаясь смехом - Чё ты ржёшь? Где Катюха? Полина взяла телефон вышла из комнаты и вернулась обратно через пару минут всё ещё улыбаясь и уселась на кровать рядом с девушками. - Может расскажешь что случилось?- поинтересовалась хозяйка квартиры. На что лишь Полинчи прижала указательный палец к губам и громко сказала: - Каааачааа!! Вдруг откуда то послышалось тихое полумычание-полуответ: - Чааа... - КАААААААААЧЧААААА!!!!..... - Да, блть, чааааааа.....- уже громче стало слышно обладательницу этого голоса. Фавровская опять показала девушкам знак "тише" и опять взялась за своё: - НУУУ, КАААЧААА!! - А почему Кача?- поинтересовалась Даша - А ты разве не видела, как она вчера весь клуб раскачала? Что её потом минут пятнадцать с танцпола не хотели отпускать... Спустя пару минут к ним в комнату заползает сама виновница торжества на четвереньках и от нехватки сил расползается прямо в дверном проёме. Комнату заливает долго не прекращающийся смех. Перед ними на половину в дверном проёме валялась девушка, которая лежала на правой согнутой руке а в левой руке у неё была немного не допитая бутылка JackDaniels'a и она была полностью в уличной одежде и в одном чёрном правом кроссовке Nike причём левый лежал у неё в правом кармане пепельно-серой ветровки. Загадки да и только. - ПИИИИИТЬ...- прохрипела блондинка, подняла свои до безумия красные глаза на девушек, которые уже собирались на кухню попутно разговаривая о чём то, от чего и не обращали на Катю никакого внимания. А Кача в тоже время нашла свою же просьбу у себя же в руке, перевернулась на спину и кое-как села уперевшись спиной о стену в коридоре, начала дрожащими руками открывать крышку бутылки. Еле справившись, девушка допила залпом оставшуюся треть бутылки и откинув голову назад не стала удерживать нахлынувших словно волной чувств и просто заревела. В это время девушки уже пили горячий чай на кухне вдоволь насмеявшись. Из всех девушек, находящихся на кухне, Полина была единственная, кто почувствовала что что-то не так и решила узнать что именно. Зайдя обратно в комнату и взглянув на пол, где только что лежала девушка, увидела, что её уже там нет. И всё таки зайдя за угол комнаты она увидела голубоглазую и как по её красивому лицу блондинки из красных глаз стекали слёзы. Ни секунды не думая Полинчи рванула к ней, встала на колени и начала её просто обнимать - Кать, что случилось? Ну ты чегооо?? Всё ведь хорошо...- На что Катя лишь помотала головой и уткнулась ей в плечо и зарыдала ещё больше - Катююша, ну что ты так? Кто тебя обидел?- начала успокаивающим голосом говорить Фавровская- Мы, всем тем, кто обидел нашу Катюшу жопу то надерём. Хорошо. Поплачь. Может тебе просто так нужно... - Она уселась поудобнее и начала раскачиваться со стороны в сторону, чтобы успокоить блондинку - Поль, ну ты чего там застряла?-сказала Оля, после вошла в комнату вместе с Дашей и они мягко говоря немного пришли в шок от увиденного. На что им Полинчи помахала рукой мол идите отсюда, я потом вас позову и девушки послушно вышли, оставив их вдвоём. Спустя пятнадцать минут блондинка всё таки успокоилась в надёжных и крепких руках подруги, а ещё через десять она уже сопела на плече Фавровской. - ОООООЛЬ- шёпотом закричала (если можно так сказать) Полина.- ДАААААШАААА!!! - Чего?- подойдя к ней спросила одна из девушек - Помогите мне- уже нормальным голосом сказала Поля. Оля решила поддержать Катю, пока Даша помогает вылезти Фавровской, но не всё так просто. Сначала нужно было расцепить Катины руки, которыми она обвила талию подруги мёртвой хваткой, которую даже во сне она не хотела расслаблять. Потом как то дотащить её до кровати, да потом ещё и раздеть хоть до футболки, чтобы спать ничего не мешало. Провозившись с этими делами, на которые ушло целых сорок минут, девушки решили заказать пиццу и сели смотреть фильмы. До ночи девушки из чистого металла успели посмотреть три фильма, во время просмотра которых девушки постоянно смеялись, шутили и веселились, забыв обо всём, потом просто пошли и легли спать на кровать к Каче никого и ничего не стесняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.