ID работы: 6476837

Спасай себя...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Полина ещё видела сны, всё ещё обнимаясь с подушкой на полу, как вдруг её разбудил некий грохот, доносящийся из коридора. Нехотя она всё же решилась встать и проверить вдруг что-то случилось и не найдя никого у дверей, Полина отправилась искать хозяйку квартиры чтобы поинтересоваться, что всё таки тут произошло. Зайдя на кухню, она заметила некое движение на балконе и подойдя увидела Ольгу, теребящую в руках пачку сигарет - Оль, ты чего? Опять? - Нет. Всё нормально. Да вот в бардачке недавно нашла, выбросить решила- решила отвертеться шатенка и в доказательство своим словам не глядя выбросила их в окно. Спустя несколько секунд молчания Оля вдруг спросила закрывая окно- Полинчи, пошли пить чай? *тем временем* Громко хлопнув дверью, что бы шатенка поняла серьёзность её слов, Катя направилась вниз по лестнице, обдумывая правильность её действий. Как только девушка вышла из подъезда её окружил какой-то странный звук и пройдя пару десятков шагов, девушка начала искать глазами причину шума. Повернув голову направо для того, чтобы рассмотреть окрестности, девушка вдруг чувствует резкую боль в брови и задев это место ощущает ещё тёплую густую кровь на своих пальцах. Не понимая в чём причина сего подарка, Катя начинает искать глазами то, что ей могло прилететь в голову. Спустя несколько секунд поиска, блондинка под ногами замечает то, что за секунду успело её вывести из себя - СЕРЯБКИНА ЕБ ТВОЮ *ЛЯТЬ НАЛЕВО!! И в порыве злости она решает вернуться, чтобы всучить ей эту долбаную пачку обратно. Подойдя к подъезду Катя уже собиралась набрать номер Олиной квартиры, как вдруг перед ней открывается дверь и оттуда выходит мужчина -*так даже лучше будет*- подумала Катя залетая в подъезд и поднялась на седьмой этаж даже быстрее чем спускалась. Звонок и дверь через считанные секунды открывается - Катя, что случилось?- ещё не успев открыть дверь спросила Полина увидев, как правый глаз блондинки всё ещё заливается кровью - Привет, Полинчи. Ничего страшного. Позови Олю, пожалуйста - ООООЛЬ, СРОЧНО ИДИ СЮДА!!- неожиданно заорала Фаворская. Спустя пару секунд она уже была здесь - Привет, а что случилось?- Сказала шатенка округляя глаза от того, что пару минут назад блондинка ушла от неё целой и невредимой. От этих слов у Кати словно башню сорвало - Оль, не делай вид что ты не знаешь! Когда тебе говорят, что нужно бросать курить, они имеют в виду не в прямом смысле бросать пачку сигарет с окна, а если даже и бросать, то хотя бы без своей тяжеленной зажигалки. Отучись, пожалуйста, от своей вредной привычки и не мучай других. А хотя делай что хочешь, но не бросайся пожалуйста больше- блондинка вдруг опять сунула Оле в руки красную пачку сигарет и развернувшись, чтобы уйти, Катя вдруг вспомнила что именно хотела и обратилась к Фаворской- Полинчи, если она будет курить скажи или напиши мне пожалуйста- сразу же как она закончила говорить с лица девушки стекла капля крови и упала на ковёр. Проводив каплю взглядом, блондинка молча развернулась и ушла, оставив девушек наедине. *** В понедельник Катю в Пц все встречали с неким презрением на лице, мол *почему это новенькая солистка уже ходит с разбитой бровью и замотанной левой рукой?*. На что сама Катя лишь отвечала, что руки не из того места и ночью лбом врезалась в косяк, а руку утром об чайник обожгла. К большому удивлению блондинки почти все ей поверили, но правду знали лишь единицы и то не всю, а одну единственную правду знала Оля, котрая и была очевидцем (виновником) этих травм. Катя пунктуальная девушка настолько, что она лучше приедет на час раньше и будет всех ждать, чем хоть опоздает хоть на две минуты. И вот опять приехав раньше всех Катя стояла и пила кофе на кухне, ожидая хоть кого-нибудь, кто разбавит красками её скучное утро с ещё некогда таким игривым настроением, что хотелось баловаться и обниматься с каждым, кто бы оказался рядом. Допив, блондинка решила вернуться в кабинет в надежде, что хоть там кто-то окажется и повернув в очередной коридор по пути в кабинет, она вдруг замечает Ольгу, идущую в тот же самое место. И вдруг блондинке приходит мысль в голову о том, как же ей поразвлечься. Катя направляется к шатенке быстрым шагом, переходящим в медленный бег, стараясь двигаться тихо, чтобы не испортить момент неожиданности и когда цель уже близко, разгоняется по сильнее и врезается, успев обвить руками талию шатенки, падает на пол так, что бы гонщица упала на неё сверху не повредив себе ничего - АГАА! Попалась, которая вчера с балкона кидалась!- улыбнулась блондинка, наблюдая за Олиной реакцией на всё это, которая лежала на ней, раскинув руки в разные стороны -Господи, Кищук! Зачем так пугать?- не пытаясь даже встать с блондинки сказала Оля, переводя дыхание от испуга - Хмм... А вот ты теперь представь, что чувствовала тогда я- смеясь с её реакции, ехидничала Катя - ООООЙ, ДА НУ ТЕБЯ! Девушки молча так бы и пролежали в коридоре до конца рабочего дня, с трепетом слушая дыхание друг друга и думая о своём или же друг о друге. Оля всё также бы и лежала спиной на груди и головой на плече Кати, а она в свою очередь не отпускала бы руки с её талии и вообще бы никуда не отпускала, но всему хорошему есть конец и имя ему Фаворская - Оо, бабоньки! А чёй-то вы тут делаете?- зайдя в коридор спросила Поля. И поняв всю абсурдность обстоятельств, Екатерина решила выкрутиться шутя - Мама борэц, папа борэц, брат борэц, а я в певэц пошол!- кое-как спародировав акцент, продолжила обычным тоном улыбаясь- Ну а знаете ли, гены иногда дают о себе знать! - Ах, так? Борьба значит?- Полина незаметно подмигнула Оле и продолжила- Гены? Ну держись тогда!-И они начали щекотать блондинку, пока у неё не выступили слёзы и она не начала кричать - Аааааахахахахаха, нечестно! ЭТО НЕЧЕСТНО!! Раненых.... ахпхпхахпх.... Не щекотят... Неее... РАНЕНЫХ НЕ.. . пхахазазпх.... ЩЕКОТЯТ.... ааа! Хорошо я сд.. ахазахаха... СДАЮСЬ- прокричала Катя и в знак полного поражения подняла левую руку с белым бинтом вместо флага. Первым кто увидела этот знак была Оля - Полинчи, стой!- и уже обращаясь к блондинке продолжила- А это ещё что такое? - Помоги сначала встать- сказав, протянула всю ту же левую руку, которую и не отпускала- АЙ, Оль, да за запястье, пожалуйста, возьмись - Ну дак что?- поинтересовалась Полина, после того, как они подняли Катю на ноги - Оль, ну ты же всё знаешь - Не-а.- отмахнулась шатенка - Окей. Там ожог - Показывай!- сказала Фаворская с ноткой детского интереса в голосе - Хорошо- и блондинка начала медленно разворачивать бинт, увеличивая интригу для девушек. И когда она оторвала прилипшие к ожогу из-за сукровицы последние остатки бинта, вид этого зрелища поразил полностью всех и даже саму Катю. Прямо по середине её ладони находился ожог примерно с рубль размером, покрытый чёрной корочкой, плюсом на нём ещё можно было разглядеть выделяющуюся из него жидкость. Вдруг неожиданно для всех Оля села на корточки и закрыла руками лицо, пока Полина стояла в шоке - Оль, ты чего?- присев рядом с открытой ладонью спросила Катя - Кать, прости меня- продолжая скрывать лицо в ладонях, сказала шатенка- Я думала ты не серьёзно. А я ведь думала, что ты её об окно потушила. А оно вон как. Прости... На что Катя лишь встала, подняла Олю свободной рукой и просто обняла со всей силой, что могла одной рукой, отводя левую в сторону, чтобы не задеть ничем рану, на что шатенка почти сразу ответила и обвила талию блондинки руками. Через несколько секунд к ним присоединилась Полинчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.