ID работы: 6476837

Спасай себя...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В столь довольно прекрасное утро блондинка пробуждается из-за непонятного шума, доносящегося с кухни. Не открывая глаз, Катя дожидается, пока он утихнет и вновь проваливается в сон. Но не тут то было! Её снова пробуждает грохот, уже чего-то звонко разбивающегося о пол. Кищук всё-таки приоткрывает глаза и первое, что она видит перед собой - Оля, которая хмурится сквозь сон, при этом обнимая её за талию. Она такая милая, когда спит, просто смотреть, умиляться, да, и только. Не удержавшись, блондинка аккуратно целует девушку между нахмуренными бровями, от чего та расслабляется и еле заметно начинает улыбаться кончиками губ. Кате захотелось, чтобы шатенка улыбалась ещё больше и поэтому решила повторить свои действия, ещё раз, чмокнув её, но уже в переносицу. Догадки девушки оказались верными. Катя продолжала своё дело пока улыбающаяся шатенка с довольной широкой улыбкой не начала иногда приоткрывать глаза, выдавая себя, что она уже давно не спит, а лишь наслаждается тем, что делает Кищук. Блондинка это заметила и немного отодвинувшись, начала смотреть на Олю, пока она всё-таки окончательно проснётся - Не-не-не.. ну, зачем ты остановилась?.. ну, Каааача..- пробурчала недовольная Серябкина- Ля. Опять всё надо самой делать. Куда подевались все самостоятельные люди? Она приподнялась к Кате и аккуратно коснулась её губ своими. Блондинка ехидно улыбнулась прямо в губы шатенки, ведь в её голове созрел маленький коварный план. Кищук не забыла, как шатенка укусила её вчера, и ей захотелось сделать то же самое. Олю немного смутила эта улыбка, поэтому она, немного отодвинувшись, начала вопросительно смотреть на неё из-под бровей. Катя в этот же момент притянула к себе девушку за затылок, нежно целуя. Спустя некоторое время, когда уже до конца проснувшаяся Оля сидела на Каче и, держа её за лицо, страстно целовала, пока руки блондинки уже блуждали под её футболкой, как в комнату резко вбегает ошарашенная Полина. - ВЫ ЧЕМ ТУТ ЭТО ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ? НЕ ВАЖНО! ОЛЯ, БЫСТРЕЕ ПОШЛИ СО МНОЙ!!! Шатенка мигом слезла с Кати и побежала за Фаворской, а чуть позже следом за ними направляется на ‘место преступления’ и недовольная блондинка. Придя на кухню, Кищук изумляется способностям Полины, которая уже со всем упорством вытирала воду с пола, без перерыва льющуюся, как фонтан из сломанного крана, пока шатенка ползала под раковиной в надежде найти тот самый маленький краник, который перекроет воду и она перестанет извергаться такой сильной струёй. Опять же выстроив небольшой логический ряд мыслей, Катя бежит в ванную комнату, где и находит тот самый краник за унитазом. Катя не успевает вернуться в кухню, как её уже на пороге встречает Наливалкина со словами благодарности, одновременно вручая ей вторую половую тряпку. Спустя некоторое время усердных трудов Полина всё-таки решается спросить у девушек о том, что она увидела в спальне. Негромко прокашлявшись, девушка посмотрела на Олю, которая уже всем разливала чай и поинтересовалась: - Олька, а мне вот всё же интересно… - Что там у тебя? – шатенка поставила кружки с напитком на стол и уселась за него, уже жуя печеньку - Эм..- Полина, закусив щёку, замялась, усевшись рядом с Серябкиной. Она отхлебнула чай и продолжила- Что.. Нет. Зачем?.. В общем, чем вы там, в комнате занимались? Оля подавилась печеньем и пока Поля стучала её по спине, Катя громко заливалась, сидя на полу рядом с тряпками. - А ты чего смеёшься? Тебя это тоже касается - Неа- блондинка начала мотать головой в разные стороны- Не касается потому что мы ничем таким о чём ты подумала не занимались. А о чём ты вообще подумала у тебя спросить надо. -Ни о чём. - Вот именно! Так что не надо нам тут! - А чего ты тогда смеёшься?- поинтересовалась Оля - Ситуация смешная. Ты же знаешь. Я чихнула, ты испугалась, залепила мне подушкой по голове, от чего мне что-то попало в глаз.… А Полинка... – Катя уже от смеха утирает слёзы - Не, девочки, я, конечно, уже вас люблю, но пока не настолько, чтоб целоваться средь бела дня… Испорченная ты у нас, Поля, однако. Именно - Это ещё не я тут испорченная- крашеная шатенка показала Кате язык и отвернулась от неё чтобы допить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.