ID работы: 6476887

Я из тех, кто любит всегда меньше

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я из тех, кто любит всегда меньше, Кто причиняет боль и вызывает слезы. Тот, кому из двух влюбленных "легче", У кого всегда поменьше были грезы. Я из тех, кто горел тусклее, Кто не рвал на себе кожу до крови. А он всегда горел ярче и сильнее И кричал, что любит аж до хрипоты. Он вслед за мной хоть на край света! А я там его тихонько жду... Он готов спустить на землю небо! А я его голодом любви морю... Я из тех, кто любит всегда меньше, Кто мучает, насилует любовью. Из тех, кому досталось любви больше, И ни что не сравнится с этой болью. Я из тех, кому из двоих лучше, - Говорят так люди, завидуя, не зная, Как же больно душе моей, о Боже! Быть рядом с ним, его заживо сжигая. Со мной - больно, без меня - никак На кромежный ад его ведь обрекая, Нашла я рай в его глазах. Хотела жить его оберегая, Любить и жить одним им вечно, Сгорая вместе с ним до тла. И любила, и жила ведь, честно! Но как же мало я отдать смогла. Я из тех, кто любит всегда меньше, Кто причиняет боль и вызывает слезы. Тот, кому из двух влюбленных "легче", У кого всегда поменьше были грезы. Я из тех, чьи чувства послабее, Кто скуб на слова любви. А ты влюблялась все сильнее, Кусая губы до крови. Ты мне - заботу, ласку, нежность. Я все бесприкословно принимал. Ты мне - дорогу в вечность. А я все только отнимал. Я из тех, кто любит всегда меньше, У кого душа пустыня, где вода есть чувства, Кому досталось счастья больше, Кто не погибает от удушья. Я из тех, кому из двоих лучше. Почему так повелось, не знаю. Знали б вы, на сколько хуже Быть с любимой, ее же убивая. Без меня не хочет, а со мной ей больно. И любовь свою, и жизнь отдала мне. А я любил ее на столько сильно, Сколько чувств этих имеется во мне. Не спрашивал тебя, любишь ли меня? И так все было видно, и доказано давно. И ставя свои чувства под сомнения, Вызывал твои вопросы об одном. Я люблю тебя всем сердцем! Честно! Честно! Честно! Прошу, поверь мне... Если сможешь... Я за тобою хоть в ад, хоть в вечность, Только если ты, конечно, этого захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.