ID работы: 6476893

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.История Дженни

Настройки текста
-Дело в том,что мы с Чонгуком встречались. -Да ладно?!-округлив глаза,я посмотрела на Дженни. -Да,но думаю,что прежде чем рассказывать об этом нужно рассказать немного о своей жизни до этого,да?-спросила она,на что я положительно кивнула.-Так вот,всё время,как я перешла в старшую школу,где собственно и учился Чонгук с Тэхёном,я была серой мышкой,ну как серой,просто ни с кем не общалась,ведь считала,что никому нельзя доверять,так как я же не знаю,что у человека в голове и не знаю,что он сделает в следующую секунду.Поддержит или отвергнет.Короче,свою тараканы в голове были. И вот,в какой-то обычный,как казалось,день,я сидела и повторяла биологию,как ко мне подошёл он.Весь такой красивый,любимчик девочек,и предложил дружить.Я сказала,что не нуждаюсь в дружбе,вежливо сказала,-поправила себя Дженни,размешивая сахар в кофе,а я сидела подперев голову рукой и слушала подругу.-На что он начал говорить,цитирую:"Друзья играют важную роль в жизни человека,они поддержат в любую минуту и дадут совет.Нельзя просто так быть одинокой и отвергать окружающих тебя людей,чтобы в старости быть одинокой и жить в маленькой квартирке с сорока котами." На это я ответила,что не все люди белые и пушистые,у всех маски,и они для своего удовольствия могут "дружить" с тобой,а потом просто втоптать тебя в грязь и опустить в глазах окружающих. С ним было легко общаться,он размышлял по-взрослому,как и я,в принципе,тоже.Мы начали дружить,а после я влюбилась.И спустя несколько дней,как я осознала,что не ровно к нему дышу,он предложил мне встречаться. Мы ходили на свидания,вместе делали уроки,смеялись...-Дженни опустила глаза,и её глаза наполнились слезами.Я села возле неё и взяла за руку.-Но спустя месяц наших отношений,я прихожу в школу,как всегда подбегаю к Чону,который как раз стоял вместе с Тэхёном.И знаешь что он мне сказал?-я помотала головой в отрицание.-Он сказал,что поспорил.-она издала нервный смешок.-Прикинь,он поспорил с Кимом на меня,что сможет влюбить себя в меня и повстречаться месяц. Это был мой первый друг в старшей школе,первый парень,а оказывается,что он просто поспорил на меня.-По щеке Дженни скатилась слеза,которую она сразу же вытерла рукой.-После таких моментов,обычно,не ходят в школу неделями,но я хоть тихая и не разговорчивая,но стойкая.На следующий день я пошла в школу с высоко поднятой головой.Ни с кем не общалась и ни кому больше не открывалась.И вот,ты первая с кем я дружу после того случая. Дженни улыбнулась спустя длинного рассказа и я её обняла. -Вот подонок,-воскликнула я,на что посетители кафе с котиками,обернулись на меня.Я нервно улыбнулась и пробормотав "извините",продолжила: -Не ожидала я такого от Чонгука,вот я приду,и...я ему...-угрожала я с грозным взглядом,на что Ким улыбнулась: -Не стоит,он вообще хороший,если не брать в счёт этот случай.Так мы пойдём куда-то на выходных? -Можно было,если честно,то я предложила,чтобы не спрашивать напрямую о Чонгуке.-неловко улыбнулась я. -Вот хитрюга!-у Дженни поднялись уголки губ,после чего она посмотрела на время.-Слушай,уже пять часов,а нам ещё уроки делать.Давай уже пойдём,как раз пройдёмся и ещё поговорим? -Воу,уже пять...Ладно,пошли. Мы положили деньги на стол за чай и кофе с пирожными. Мы погуляли ещё полчаса и разошлись к своим домам. -Я дома!-крикнула я,когда вошла в квартиру. -Привет,как погуляли?-спросил Чонгук,а Тэхён фыркнул: -Я же говорил,можешь не возвращаться. -Слушай,что то не нравится?Так вали куда подальше,тебя здесь кто то держит?-бесит,постоянно чем то недоволен. -Отстань,дурочка,без тебя тошно. -Сам дурак,раз тошно,могу устроить встречу с унитазом,придурок! -Слышь,жить надоело?-Тэхён встал и пошёл ко мне,но Чонгук посадил его обратно на диван: -Успокой свой пыл.Не хватало ещё чтобы вы подрались.Чего вы вообще враждуете? -Да это он псих,-сказала я.-Я когда сюда только приехала,случайно разлила на него свой чай,а потом оказывается,что я с ним буду жить,ну он и начал мне хамить,а потом ещё и муку на меня высыпал,задница такая. -Между прочим ты тоже хамила.-подметил Тэхён. -Так,всё,успокойтесь.Так что,как погуляли? -Нормально,мы были в кафе с котиками,они такие миленькие,постоянно мяукают рядом,прыгают на тебя,прям няяяя.Чон,вот знаешь,как несправедлив этот мир?-я посмотрела на парня,который отрицательно замотал головой.-Смотри,живёт себе девушка,да?Живет,никого не трогает,ну,не хочет быть отвергнутой,кинутой.И появляется в её жизни парень.-Чонгук,наверно,начал понимать о чём идёт речь,и опустив голову,слушал.Как ребёнок,честное слово.-Проявляет внимание,дружит,потом они начинают встречаться.И вот,спустя месяц он говорит,что проспорил на неё,прикинь?-Он поднял на меня виноватый взгляд,а я лишь покачала головой.-Не знаешь,случайно,про кого я говорю? -Лиса,я всё объясню.Я был молодой,и не отдавал отчет своим действиям.Да и кому же в школе было скучно.-оправдывался Чонгук. -Это было полтора года назад.Стоило мне уехать,как ты сразу косячить начал. -Но ведь на неё это не очень плохо повлияло... -Издеваешься?!Я первый человек с которым она дружит с того времени!Она тебе говорила,что не хочет открываться людям,а ты мало того,что втёрься в доверие,ты ещё и растоптал её чувства!-вот дурак,ведёт себя как ребёнок.Хотя,это не детский невинный поступок...-Ты разбил ей сердце,и я не удивлюсь,что ты ни разу не извинился.-я посмотрела на парня,на что он опустил голову и помотал головой в отрицание.-Что и следовало ожидать.Ты поступил как монстр,как бы это драматично не звучало. -Лиса,но я не хотел,чтобы так было,я хотел повеселиться. -Повеселился?Ну и молодец. Я встала с дивана,и пошла на кухню попить воды.Я услышала как Тэхён сказал: -Ты придурок. -Заткнись,ты тоже в этом замешан. -Но я же не главный герой в этой истор...-но Чонгук его перебил: -Заткнись!Ты не понимаешь,что мы с ней не так часто ссорились?Я её,видимо,очень разочаровал.-голос Чонгука был грустным и злым одновременно.Я вышла из кухни и пошла в свою комнату.Переодевшись и сделав уроки,я легла на кровать,включила любимую дораму "Пока ты спишь" и засела на несколько часов.

***

-Лиса,ты долго будешь дуться?-спросил уже в который раз Чонгук,когда я вышла из аудитории на обед в столовую.Кстати,я уговорила Дженни прийти туда,и даже сесть за столик с парнями. -Чонгук,я не дуюсь,я немного злюсь.Ты ведь только раз так делал? -Да. -Ладно,что с тобой поделаешь?-я приобняла его за плечи,на что он удивленно посмотрел на меня: -Ты так быстро перестала злиться? -Как можно злиться на такую лапочку?-я потрепала его за щечку,а он улыбнувшись приобнял меня за талию,и мы так и вошли в столовую. -Боже,как же надоели эти девчонки,которые прям испепеляют меня взглядом. -Я привык.Я ведь интернациональный плэй-бой.-улыбнулся Чон. -Садись,плэйбой.-рассмеялась я,когда мы подошли к столику в столовой,за которым сидели все шестеро парней.Как только я встала,чтобы пойти за едой,в столовую вошла Дженни.-Хей,ты пришла.-улыбнулась я,и обняв подружку,направилась за порцией супа и сока. Мы встали в очередь и через пару минут уже возвращались к столику с едой. -И так,парни,это Ким Дженни,моя подруга.-мы с Дженни сели за столик,я сидела возле Чона,а она возле Намджуна. Мальчики по очереди представились Дженни,как они делали со мной вчера. Я только начала кушать суп,как почувствовала,что на меня льётся вода.Парни посмотрели за мою спину,а Тэхён изогнул бровь.Я повернулась на стуле,и посмотрела на рыжеволосую девушку,которая вчера предъявляла мне претензии по поводу того, что я общаюсь с мальчиками. -Ты совсем офигела?!-я отодвинула со скрипом стул,что уже все обедающие посмотрели на нас.-Какого ты себе позволяешь? -Ну я говорила,что ты пожалеешь,о том,что сделала. -Ну а я говорила,что лучше тебя не видеть меня в гневе,но видимо у тебя совсем крошечные мозги,чтобы воспринимать такую информацию.Мне искренне тебя жаль,правда.-кто то в столовой присвистнул,а я взяв тарелку с недоеденным супом,вылила содержимое ей на голову. -Ты совсем двинутая?!-крикнула рыжеволосая. -По-моему,со мной всё в порядке,а тебе,бедняжке,наверное,краска в мозги пропиталась.-я состроила сожалеющее личико,а эта дура,пихнула меня,что я врезалась спиной в стену. -Ты реально долбанутая?!-она меня сильно разозлила,и я подбежала к ней,и схватив за волосы,ударила лбом о стол.В столовой кто-то крикнул :"Так ей и надо".Парни за столом смотрели на меня с удивлением,а Чонгук ухмыльнулся. -Сучка!-девушка встала и замахнулась рукой для удара,но чья-то мужская рука перехватила её в сантиметре от моего лица.Я ожидала увидеть любого обладателя этой руки,но уж точно не Тэхёна. -Довольно.-сказал он своим низким голосом,и отпустив её руку,подпихнул её,чтобы она ушла. -Но,оппа.-сказала рыжеволосая. -Я тебе не оппа,ты опять за своё,Чеён.Иди отсюда. И девушка,крутанувшись на своих каблуках,вышла из столовой.Сразу,как закрылись за ней двери,Тэхён,взяв свой рюкзак,вышел из столовой следом за ней. -Ну,ты даёшь!-удивлённо сказал Чимин.-Не думал,что ты способна на драку. -Ты просто её плохо знаешь.-усмехнулся Чонгук парню,после чего подмигнул мне. -Я не ожидала от тебя такого,так ей и надо-прошептала Дженни мне на ухо. -Парни,давайте сходим куда-нибудь,лучше друг друга узнаем.-предложила я,спустя пять минут поедания еды. -О,хорошая идея.-сказал Чонгук.-Дженни,пойдёшь с нами?-мой друг посмотрел на девушку,а та поперхнулась. -Эй,ты чего?-спросила я,похлопывая девушку по спине,хотя что я спрашиваю,догадываюсь чего это она. -Да,давайте все вместе сходим куда-нибудь.-воскликнул Хосок,хлопнув в ладоши.Вот же,ходячий лучик солнца. -Тогда,позже решим куда и когда пойдём,а сейчас,-послышался звонок,оповещающий о начале уроке.-Пошли на урок.

***

Я уже стою у двери нашей квартиры,и не могу отпереть дверь ключом: -Да что же это такое!-пробубнила я себе под нос.-Блин,открывайся!-Я вертела ключом,но он никак не хотел поворачиваться.Спустя пару минут,я слышу щелчок двери изнутри,и двери открываются. -Что ты долбишься,как бешеная?-состроив недовольное лицо,спросил Тэхён.Кстати,после того как он ушёл из столовой,на уроках его не было. -Сам ты бешеный,индюк.-я вошла в квартиру,и начала разуваться. -Это я индюк? -А ты видишь кого то ещё здесь?-я демонстративно почесала подбородок и осмотрела квартиру. -Слишком умная?-раздраженно потерев переносицу,спросил парень. -Да,умная. -Не видно,была бы умной,не устроила бы драку во второй учебный день. -А что эта девица себе позволяет?Ходит вся такая расфуфыренная,орёт на всех,как будто пуп земли.Кстати,вы были бы хорошей парой,оба недовольные и бешеные.-я посмотрела на Тэхёна,а тот испепелил меня взглядом. -Как же ты меня бесишь.Нафига ты сюда приехала? -Я приехала на Родину,и вообще,че ты пристал ко мне?-повышая голос на парня,спросила я. -Успокойся,истеричка.-издав смешок,парень направился в свою комнату,и за ним закрылась дверь. -Дурак!-сказала я,но он меня не услышал. Я решила,что нужно приготовить что то покушать,и остановила выбор на супе.В холодильнике были все ингредиенты,потому что в первый день я закупалась едой.Нарезав овощи,я поставила варить суп.Тут у меня зазвонил телефон. -Алло? -Привет,Лиса.-я услышала голос Чонгука. -Приветик,ты где? -Я сейчас у Шуги... -Шуги?-перебила я его. -Да,в нашем кругу мы так называем Юнги.Так вот,я сегодня не приду домой,останусь на ночевку у него. -Блин,мне придётся быть с Кимом вдвоем.-захныкала я в трубку. -Вы там только не поубивайте друг друга.-засмеялся мой друг,на что я улыбнулась. -Сложная задача,ну ладно,хорошо тебе погулять. -Спасибо. -Стой!Ты ведь не собирался прогуливать завтра учебу? -Нууу...-как то замешкался парень. -Что значит "ну"?!Что бы завтра в девять был в универе!-строгим голосом сказала я. -Эх,ну ладно.-загрустил друг.-Мама.-добавил он,а я засмеялась. -Всё,пока. -Пока,мама. Когда послышались гудки,я направилась в свою комнату.Сев за рабочий стол,я принялась за уроки.Школу никто не отменял.Как только я открыла учебник по алгебре,мне позвонили по скайпу.Посмотрев в ноутбук,который я включила как только села за стол,я увидела надпись "Ким Дженни"Приняв вызов,я увидела торчащую макушку девушки в самом внизу экрана,и сразу же,как только Дженни услышала,что я приняла вызов,она начала подниматься,но ударилась головой об стол. -Привет.-сказала подруга,потерев затылок.-Я тут,это...Немного ручку уронила,и головой стукнулась,как обычно. -Аккуратней,-засмеялась я.-Как дела?Что делаешь? -Дела нормуль,начинаю делать уроки,а ты? -Тоже.Вот алгебру открыла. -Слушай,а давай вместе уроки делать?Ну,типа,по скайпу.-предложила девушка. -А что,неплохая идея.-Мы поговорили ещё минут десять ни о чём и принялись за уроки.Спустя минут тридцать,я вспомнила,что варю суп.-Я сейчас приду,у меня суп на плите.-Сказала я Дженни,а она кивнув,опять склонилась над учебником. Как только я переступила порог своей комнаты,я наступила на что то мягкое и слизкое,и поскользнувшись,упала на пол.Посмотрев себе под ноги,я увидела бананы и банановую кожуру,разбросанную в коридоре перед моей дверью. -Йа!Ким Тэхён!-заорала я на всю квартиру.-Что ты себе позволяешь?! -Соль,детка,соль.2:1.-подняв голову,я увидела прямо перед собой голову парня,который выглядывал из за своей двери. -Ты жопа.-сказала я и бросила в него банан.Попав,на удивление,прямо в лицо Тэхёну,я победно улыбнулась. -Ах ты!-подлетев ко мне,парень схватил банан и поднёс его мне над головой.Я не успела среагировать,а Ким воспользовавшись этим,сжал в руке банан,и он полился мне на волосы.После этого,с криками:"Я тебе сейчас покажу!",я набросилась на парня с бананами,и у нас завязалась самая настоящая банановая война.Третья мировая,ей богу. -Блин,хватит,индюк!-крикнула я,когда он размазал бананом мне по руке. -Ты сама начала.-ухмыльнулся парень. -Это я начала?!Тоесть,я сама положила бананы,чтобы поскользнуться на них?Я сама начала эту игру?!Это я высыпала на тебя муку?!Как же ты меня бесишь!-кричала я,в то время как Тэхён стоял и улыбался.-Чё ты лыбишься?Тебе смешно?!-я подлетела к нему и начала бить его кулаками в грудь.Я не очень сильная и ему не было больно,но он перехватил мои руки,и поднеся их над моей головой,прижал меня к стене. -Слушай меня сюда!-повысил голос парень,а я испугалась его грозному взгляду и стальному голосу.-Какого чёрта ты бьешь меня?! Какого чёрта ты орёшь на меня?!Запомни,пока ты находишься в этой квартире,ты на меня не орёшь,ты меня не бьешь,и ведёшь себя тише воды,ниже травы.Иначе,я не посмотрю на то,что ты девушка,не выдержу и ударю.Поняла меня?-заорал парень,а я ничего не ответила.-Я спрашиваю,ты меня поняла?! -А теперь слушай МЕНЯ сюда.-Я ударила парня коленкой в болючее место,после чего он опустился на колени,и посмотрел на меня убивающим взглядом.-Если ты жил здесь до меня,то это не значит,что ты здесь король,когда эта квартира стала и моим домом.Не смей мне угрожать тем,что ты меня ударишь.Не боись,я выдержу,но только как ты будешь чувствовать себя после того,как ударишь девушку?Надеюсь,тебя воспитали правильно,и тебе не будешь пофиг.Хотя,мне всё равно как ты будешь себя чувствовать. Я развернулась под испепеляющий взгляд парня,и пошагала на кухню.Сняв суп с огня,я налила его к себе в тарелку,и вспомнив про Дженни,полетела в свою комнату. -Блин,Дженни,прости. -Эм,что у вас там произошло?-спросила девушка с ошарашенным взглядом. -Да это,обыденно.Не обращай внимание,он просто придурок.-я улыбнулась подруге,а она остановив свой взгляд на мне,не сдержала смеха,и заржала во весь голос,откинув голову назад.И да,учитывая то,что в начала она ударилась головой об стол,я не удивилась,когда она от смеха свалилась на пол.Она засмеялась ещё громче,что до этого казалось невозможным. -Что..Что такое?-я непонимающе посмотрела на Дженни,которая опять села за стол. -Ты...банан...везде...-всё продолжая смеяться,она говорила непонятно.Немного успокоившись,она продолжила.-Ты вся в банане,в душ сходи. -Оу,я...Перезвоню позже.Па-па.-сказала я и закрыла крышку ноутбуку,после тихого "Удачи".Зайдя в ванную комнату и включив Blackpink,я залезла в душ.Спустя минут пятнадцать,я вышла из ванны и потопала в свою комнату. Посмотрев на телефон,я увидела сообщение от Тэхёна.Разблокировав свой телефон,я включила присланное видео. Там была я.На бананах. -Йа!Ким Тэхён!Что ты себе позволяешь?! -Соль,детка,соль.2:1. -Ты жопа.-сказала я и бросила в него банан. После чего,на видео было показано всё,что происходило до того,как я ушла на кухню.Он даже не вырезал как я его ударила. "Ким Индюк" 2:1,сучка. "Бестия" Да иди ты! На часах было 17:40 и я позвонила Дженни. -Привет,слушай,не хочешь ко мне на ночёвку?-спросила я,как только подруга приняла вызов. -Хочу!-чуть прикрикнув,сказала Дженни.Такая искренняя.-Я тогда сейчас соберу вещи и приду.Буду через минут тридцать-сорок.Пока.-она послала мне воздушный поцелуй и отключилась. Съев суп,я начала обустраивать кровать,чтобы там можно было вдвоём спать.Положила две подушки и ещё один плед.Хорошо,что кровать у меня двухместная.Доделав химию и биологию,что заняла как раз тридцать минут,в дверь позвонили. -Привет!-я открыла двери,после чего набросилась на подругу с объятиями. -Приветик!Тэхён дома? -К сожалению. -Знаешь,я тоже не рад тебе,-послышался голос парня.-И почему она здесь?-кивнув на замешканную Дженни,спросил парень. -Она сегодня здесь ночует. -А я разрешал?-подняв бровь,с издёвкой спросил парень. -А я спрашивать должна?Обойдёшься.-ответила я,после чего мы с Дженни направились в мою комнату.-Достал уже,серьезно!Так-с,сейчас мы идём на кухню,делаем какао и идём на крышу,я как раз там ещё не была. -Воу,у вас есть крыша?Класс.Всегда мечтала о таком. Спустя десять минут,мы вместе с какао,пледом и плеером,направлялись к лестнице,ведущую на крышу. Открыв дверь,я увидела очень красиво оборудованную крышу.Там стоял диван,на котором поместится четыре человека,три кресла,столик,и комодик,в котором,как оказалось,лежал алкоголь и настольные игры.Всё таки,пацаны здесь собираются.Тут,как раз,на их семерых места хватает.Всем этим была крыша,а с другой стороны,на половину "помещения" крыши не было,что бы сидеть под открытым небом. -Вау,как здесь красиво.-одновременно с Дженни мы сказали,посмотрев на вид Сеула,который было видно отсюда. Мы сели на диван в позе лотоса и начали говорить по душам.Я так быстро людям не открываюсь,но Дженни прям всем показывает,что на неё можно положиться.Она мне рассказала,что у неё умер отец в автокатастрофе,рассказала ещё раз про ситуацию с Чоном,и даже рассказала о том,что у неё до сих пор остались к нему чувства,но с каждым днём они потихоньку гаснут. Я же рассказала ей всё о моей о жизни.О папе,о Бао,о "друзьях",о прежней жизни в Корее,о дружбе с Чонгуком,и как мы познакомились.Нам тогда было по двенадцать,и какой то мальчик в парке начал издеваться надо мной,что даже замахнулся,а Чон перехватил руку и они подрались.С того момента мы всегда были вместе.У меня даже не было лучшей подружки-девочки,только он.Ну,у меня,конечно,было много друзей,но он мне как брат. Спустя часа четыре,зарёванные,мы поплелись в комнату.Уже на пороге комнаты,я вспомнила про Тэ и бананы и решила ему отомстить.И как же мне повезло,что он любит гулять поздно вечером и сейчас его нет дома. -Дженни,пошли за мной.-сказала я и потянула девушку за руку к комнате Тэхёна. -Стой,чья это комната? -Кима,мне нужно отомстить.-загадочно улыбнувшись,я открыла дверь и впервые зашла в его комнату.Она была довольно большая и в светлых тонах.Большая кровать,шкаф,стол с ноутбуком,комод,и фотографии на стенах.Это все что было у него в комнате.Подойдя к стене,возле которой была кровать,я начала рассматривать фотографии в рамочках.Вечерний Сеул,Чонгук,фонтан,горы,море,какая то девушка,и много совместных фотографий с парнями.Кстати,свою компашку они называют BTS,что сокращённо от Bangtan Boys-"Пуленепробиваемые парни". Подойдя к комоду,я начала искать отдел с носками.Найдя то,что мне было нужно,я положила ВСЕ носки в пакет,который прихватила с собой,поставила в углу комнаты скрытую камеру(не знаю откуда она у меня),и вышла из комнаты. -Серьезно,носки?-издав смешок,спросила Дженни.-Это,чтобы он завтра с утра пораньше психовал? -Смекаешь.

***

-Когда же он начнёт одеваться?-спросила я тихо у Дженни,когда мы уже сидели собранные в гостиной,а Тэхён все не выходил из своей комнаты.И тут я услышала: -Лалиса,мать твою,где мои носки?!-парень выбежал из своей комнаты и понёсся к нам. -Какие носки?-состроив невинное лицо спросила я,еле сдерживая подступающие слезы из за того,что сдерживаю смех. -Да любые! -2:2.-сказала я,и взяв сумку вышла из квартиры. -Ахахах,такой угарный,молодец.-смеялась Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.