ID работы: 6476896

Надежда

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенный шелест волн прибрежных… Морской запах нельзя спутать ни с чем, волны, море, песок. И звонкий смех двух абсолютно счастливых людей. Мечтать побывать на море, услышать вновь это звучание волн. И сидеть и наблюдать за природой. Неизвестно что будет завтра, через час, через пять минут. Жизнь бьет ключом. Освободившись от всяких приёмов, консультаций им удалось вырваться на свободу. В руке пляжная сумочка с пледом, а за вторую тянет маленькая девчушка с изумрудными глазами.        -Кость, ну беги скорее, мы же не успеем.-лицо озаряет милейшая улыбка с такими родными ямочками. Они бежали по пляжу в поисках своего примеченного места, до заката осталось несколько минут. Несколько минут до прекрасного зрелища, только вдвоем. Вернее втроем. Плед плавно ложится на множество маленьких, теплых песчинок. Сладкая пара с облегченным выдохом опускаются. Сильные руки аланского провидца крепче прижимают к себе хрупенькую фигурку. В его руках сейчас находилось его самое сокровенное счастье, лучше всяких бриллиантов, два самых любимых на свете человечка. Солнце уже коснулось бесконечную границу воды. Все вокруг озарилось красивым цветом. Это все, о чем можно только мечтать. Тишина. Только мелодичное пение волн, будто шепчат важную тайну и трое тёплых и любящих бьющихся сердца, стучание которых можно услышать на другом берегу вечного моря. Последний день отдыха, уже завтра они окажутся у себя дома, в Москве. Начнется рутинная работа, но все абсолютно полностью поменяется. Поменяется раз и навсегда, жизнь больше не будет прежней. Могущественные мужские руки нежно поглаживают спинку безбашенной девушки, такую хрупкую снаружи, но очень сильную внутри. Губы сливаются в страстном поцелуе, пальчики переплетаются в большой замок, объединяя два новеньких золотых кольца. Солнце все больше скрывается за горизонтом, осталась ровно половинка. Вдалеке проплывает большая яхта, а за ней множество громких птиц.       -Как же не хочется уезжать. Хочу жить здесь. Эта неделя стала самой лучшей в моей жизни. Спасибо тебе, что подарил нам вторую жизнь.       -Мы сюда обязательно вернемся, обещаю, только уже не одни… — глаза встретились, мурашки побежали по коже. Солнце уже почти зашло, а они все сидели и следили на берегу, наслаждаясь морским воздухом и волнами. А большие папины руки охраняли мамин животик, в котором поселилась надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.