ID работы: 6476913

тяжёлые времена

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

      Аой открыл глаза. В окно уже забежали лучи утреннего солнца, оставив на полу огромные световые прямоугольники.       Вальт медленно поднялся с кровати. Движения ему давались непросто, но он старался не подавать виду, хоть никого и не было в комнате.       Вчера был ужасный день... Два приступа боли! Это очень больно и невыносимо. Вальт уже чувствовал, что сегодня день будет ещё хуже. Так оно и есть, сегодня финал.       Парень неспеша собрался и осторожно спустился на кухню, где его уже ждал завтрак. Блейдер был совершенно без настроения. Школа явно отменяется, но соревнования он не пропустит.       Чихару тоскливо оглядывала сына, проносясь мимо него с протвинем в руках. В доме царил запах свежей выпечки. Вальт закончил завтракать и без слов покинул дом.       Парень всё же решил посетить школу перед сражением. Он ещё успевал на два последних занятия. Пусть по дороге ему встретился нахмурившийся директор, который что-то бурчал, Аой не обратил на него внимания, что очень удивило. Мальчик лишь неспешными шагами зашёл в здание. Затем последовал по коридору к своему классу.       Дверь осторожно отворилась, слегка проскрипев. Ученики тут же затихли, Шу грустно посмотрел на друга.       — Можно ли мне войти?.. — Раздался слабый голос Вальта, от чего учитель немного опешил.       — Да, проходи... — Наконец выговорил мужчина.       — Спасибо, — тихо, но внятно, сказал Аой и прошёл на своё место. Ученики смотрели на него совершенно сбитые с толку. Только Шу, когда друг сел, прошептал ему:       — Ты в порядке?..       — Да, — ответил Вальт и раскрыл свою тетрадь.       Учитель продолжил свои объяснения, ребята так же вернулись к учебному процессу. Их удивляло то, что Аой сидел весь урок в полном молчании.       Прозвенел звонок. Все тут же соскочили со своих мест и стремительно зашагали вон из помещения. Остались только учитель, Вальт и Шу. Мужчина заподозрил в характере и движении опоздавшего что-то неладное.       — Аой, — обратился он к мальчику и встретил тусклый взгляд, полный боли и страдания. — Что с тобой?       — Со мной всё просто замечательно! — Громкий и хриплый голос ударился о стены. Парень наконец поднялся со своего места и в сопровождении товарища покинул помещение, оставив учителя в недоумении.       Следующий его урок прошёл так же тихо и безвозвратно, хотя многие замечали некие вздрагивания Вальта — боль иногда словно кинжалом "втыкалась" между рёбер. Шу за это сильно переживал и часто интересовался здоровьем друга, даже когда ему делали за это замечание.       Вот наконец прозвенел очередной звонок — сигнал, по которому ученики зашумели и с чувством свободы вылетели из школы. Аой же не торопился покидать учреждение. После урока к Шу и Вальту присоединились остальные. Кен уже давно учится в этой школе, он смог уговорить семью как можно дольше побыть в этом городе. Вакия уже забыл про свои слова, найти ему новую школу. Ребята совсем стали частью жизни Вальта.              — С тобой всё хорошо? — Кен заметил хмурость друга, как и все другие.       — Со мной всё отлично! — На всё один ответ.       — Почему ты так себя ведёшь? Неужели мы тебе не друзья? — Завёлся Рантаро.       — Верно, вы мне не друзья!.. — Вальт хотел кое-что сказать, но его перебили, и этот возмущённый голос принадлежал Маэстро.       — В смысле не друзья!?.. — И Аой тут же перебил его.       — Вы мне давно не друзья, потому что вы мне братья!.. — Парень с некоторым всхлипом резко замолчал и опустил голову, почувствовав новый "укол" в рёбра. "Братья" поняли, почему друг так резко затих.       — Всё хорошо?.. — Положил руку на плечо "брату" Вакия.       — Да... — прошипел тот и снова зашагал к выходу из здания, сбросив руку с плеча.       — Раз уж мы твои "братья", — начал Дайго. — Может, не будешь скрывать боли?..       — Хорошо, не буду, — кинул Вальт, открывая двери, и тут же снова "укол". — Вот сейчас, больно... — Пустой взгляд в сторону Курогами, от чего тому стало немного не по себе.       — Вальт... — последовал за товарищем Вакия, но не услышал ничего в ответ, ни звука, не поймал ни единого взгляда. Никто больше ничего не говорил всю дорогу до большой арены.       Зал шумел, наполнялся народом, ликовали трибуны. Вновь встречаются две сильных команды "Сорвиголовы" и "Бейблейд клуб из академии Бейгомы" в финале. Этой встрече ни одна из команд особо не радовалась.       — Будь осторожнее, — Попросил Шу, положив руку на плечо Вальту.       — Хорошо, брат, — Еле-еле улыбнулся Аой, напоминая о родстве друзей, поэтому у парня появилась новая реплика. — Во мне твоя кровь, поэтому я не могу проиграть!       Куренай в ответ на это благодарно улыбнулся и, нехотя убрав руку с плеча "брата", вместе с Ходзи ушёл на трибуны. "Ты победишь, брат... Я не верю, я знаю!" — мысленно обратился к другу Шу.       Было объявлено начало финала. Команды разошлись по своим углам. Аой еле перебирал ногами, но от боя отказываться не собирался.              — Неужели это "непоседа"? — Немного радостно воскликнул Зак Рассвет.       — Он выглядит неважно... — задумался Акира Яматога, который был рядом со звездой.       — Это верно, — тут же нахмурился "солнечный" мальчик.       Где-то на расстоянии "известных" парнишек расположились команды Ксандера и Квона. Укио, Юго и Квон, близкие Шакадера, заметили, что здоровяк переживает.       — Ксандер, о чём думаешь? — Обратился к другу Лимон с некоторой тревогой в голосе.       — О Вальте, — Тот даже взгляда не отвёл от Аоя.       — Я не понимаю, что с ним, — Направил туда же взгляд Квон.       — Он был в больнице несколько дней, но ни на что не жаловался и был очень жизнерадостным, но я не понимаю, что сейчас с ним, — короткая пауза, глубокий вдох. — Он выглядит неважно...       — Это правда? — Не поверил словам командира Юго.       — Увы, да, — Ксандер замолчал, и это молчание подхватили остальные. У каждого появилось некое чувство тревоги.

***

      — А вот и наша пропажа! — Камера тут же поймала Вальта. Как только зрители увидели его фигуру на табло, тут же взорвались в криках восхищения. — Наконец Вальт Аой объявился. И где же он был!?..       Камера довольно долго держала своё внимание на парне, однако он совершенно не обращал на это внимание. К чёрту этот страх сцены, сейчас ему нужно совладать с более серьёзной проблемой — этой нескончаемой болью.       — Вальт, выбери тройку, — обратился к товарищу Вакия.       — Ты капитан, — противился Аой.       — Я тебе говорил, что не буду капитаном, — твёрдо сказал Мурасаки, не принимая никаких возражений. Вальт немного помолчал, собираясь с мыслями. Эту паузу никто не нарушал, пока Аой наконец решил говорить за командира.       — Вакия, идёшь ты и Кен. Я третий... — Парни согласно кивнули и отметили себя. За ними был и Аой.              — Что!? — Взвился Луи, увидев на экране телевизора знакомое лицо. Парень бросил установку со шнуром и тут же направился к своей команде. Как этот блейдер [Вальт] после того приступа смог выйти в финале!? "Не думай, что я слаб, Луи..." — и снова эти слова пробежались в мыслях.       Широсаги вышел к своей команде во всём своём величии. Взгляд тут же зацепился за сломленную фигуру Вальта, который расположился на лавке в углу. Он выглядел довольно потрёпанным, что дало Луи больше уверенности в победе. Он без единого слова отметился и пристроился на лавке. Гейб в некотором шоке отметился следом, а за ним ещё один член команды. Широсаги закрыл глаза, концентрируясь на будущем сражении.       Было объявлено начало. Первыми вышли Кен и третий участник "Сорвиголов". Мидори сильно переживал за друга, но сейчас перенёс всё своё внимание на бой.       — На старт! — Вытянул руку судья.       "Три!.. Два!.. Один!.. Впе-ерёд!.."       Произошел запуск. Волчки полетели по арене. Кербеус быстро занял центр и с гордостью и отвагой защищал свою позицию. Защита была успешной. Кен призвал Кербеуса. Противник не смог выстоять перед трёхглавым псом и покинул эту игру. Счёт один – ноль. Луи явно презирал слабого товарища по команде, но обошёлся без слов.       Следующими вышли Вакия и Гейб. Мурасаки окинул взглядом соперника, прикидывая на глаз его возможности. Но вот судья снова объявил начало боя, прошёл отсчёт и волчки вновь зашуршали своими кончиками о покрытие ринга. Вайврон быстро занял центр, а соперник выполнял Колеблющийся запуск. Сильный противник вытолкнул бей из центра, но Вакия заставил свой бей исполнить защитный приём. Сила удара противника росла, как и у Вайврона. Наконец он заставил подскочить соперника, однако тот приземлился в пределах поля и продолжил своё движение, но теперь без колебаний. Блейдеры изо всех сил старались победить, но каждая новая атака бея Гейба оборачивалась ослаблением его крутящего момента. Таким образом Вайврон взял очко как последний выживший.

***

      — Слабаки! — Вскочил Широсаги, в нетерпении увидеть своего соперника. Он кинул презрительный взгляд на команду и вышел к арене. К ней нетвёрдыми шагами приближался Вальт. Его вид был совершенно измученным. Оба противника прожигали друг друга взглядами, пока не объявили старт.       — Давай, Вальт! — Поддерживал друга Рантаро.       — Будь осторожнее! — Переживал Кен.       "Осторожнее?.. Неужели он боится меня?.." — высокомерно рассуждал Луи. Его взгляд зацепился за медленные и осторожные движения соперника. — "Как он собирается запускать бей?.."       "Три!.. Два!.. Один!.. Впе-ерёд!.."       Запуск Вальта оказался на удивление сильным, как будто в медленных движениях он берёг силу.       "Без Кошмарного ускорения... Значит, он всё же считает меня слабым," — Аой не подавал виду, что его снова атаковала боль, но она очень сильная. Можно ли продержаться до конца боя?..       Вальтриек понёсся навстречу Луйнору. Тот как никогда жаждал этой встречи, однако...       — С Новой Силой!.. — Широсаги услышал возглас Вальта, и на него тут же полетел Луйнор. Одновременный финиш.       — Ты посчитал меня слабым... Напрасно! — Такой слабый голос коснулся ушей Луи, но всё же Широсаги решился действовать в полную силу.       Аоя снова била дрожь, и это было заметно. Самовлюбленный Луи снова замер, "почувствовав" боль соперника через его взгляд. Вальт осторожно поднял руку и еле сказал: "Тайм-аут...". Судья не смог отказать.       Рантаро подошёл к ступеням встречать товарища не напрасно — Аой от бессилия споткнулся и повалился ему прямо в руки. Кияма осторожно поволок друга к скамье. По залу пробежался шум недопонимающих голосов.       — Непоседа... — чуть ли не прошептал Зак. Вальт ему и впрямь полюбился как талантливый блейдер.       — Что происходит?.. — Разволновался Шакадера, но не получил ответа от шокированных друзей.       — Держись, Вальт!.. — Сквозь толпу донесся голос Шу и близнецов, по щекам которых уже скатывались слезинки. Их пробирал страх.              Маэстро осторожно расположил товарища на скамье. Вакия медленно подошёл, копошась в карманах. Он вынул какую-то маленькую коробочку и взволнованно заговорил:       — Вальт, это обезболивающее. Оно должно на некоторое время скрыть боль...       — Спасибо, Вакия... — Шепот в ответ.       Аой осторожно принял упаковку и достал пару таблеток. Парень быстро глотнул воды и, ещё немного подождав действия лекарства, вышел к арене, где его уже ждал Луи. Намерения произвести ускорения он не отбросил. У Широсаги по спине прошлась волна мурашек, когда его взгляд столкнулся с тусклым и таким безжизненным взглядом Вальта.       — Парень, с тобой всё хорошо? — Обратился к Аою судья, увидевший то падение от бессилия. И что же он услышал в ответ? Всё то же "Со мной всё просто отлично!.."       — На старт! — Объявил мужчина.       "Три!.." Луи начал исполнение Кошмарного ускорения. Вальту совершенно безразличны движения его рук, он сжигал его глаза своим взглядом. "Два!.." Аой сжал в руке ручку пускателя, отводя взгляд на центр арены. "Один!.." Парень перенёс всю свою силу на запуск. "Впе-ерёд!.." Рука дрогнула, бей снова стал стучать о бортики ринга, пролетая мимо противника. Луи оскалился и призвал своего дракона, но Вальт не посчитал нужным тратить дополнительные силы только на призыв. "Вальтриек, нужна вспышка..." — снова на живой разговор не хватало сил, а бей после очередного удара о бортик, как только дотронулся до покрытия поля, резко ускорился и на этот раз нагнал соперника. Скользящее соприкосновение и Луйнор вылетел за пределы поля, Широсаги был потрясён... "Что это было?.." — этим вопросом задавались все, кроме команды Вальта. Ребята лишь напряжённо молчали.       После этого боя парни разошлись по своим командам. Счёт: три — ноль.       — Да как такое вообще возможно! — Взорвался Луи. Он явно не ожидал, что его команда будет проигрывать в сухую. Кошмарное ускорение не помогло, Аой стал намного сильнее, он превосходил лучшего игрока в Бейблейде. Это было невыносимо ужасно для Широсаги.       

***

      — Вальт, как ты? — Подошёл к товарищу Кен.       — Обезболивающее плохо действует... Боль возвращается... —тихо сообщил Аой.       — Твоя боль слишком сильная и её трудно заглушить, — тоскливо сказал Вакия.       — Да, я понял... — Опустился на скамью со вздохом Вальт, отводя свои тусклые глаза.       — Тебе нужно отдохнуть, — Твёрдо сказал Рантаро.       — Выйди вместо меня, — смело поднял взгляд Аой.       — Я... — Маэстро был немного сбит с толку и не знал, что сказать.       — Потяни время, дай ему шанс победить, что бы он снова стал уверен в своей победе... Но её ему не видать!.. — Гордо заявил Вальт и резко замолчал, почувствовав знакомый "укол".       — Хорошо... — Сказал Кияма, и вышел к арене. Перед ним встал Луи в недопонимании. "Где 'он!?"       — Похоже, что Вальт Аой решил не выходить в этом бою! — Огласил свою догадку комментатор.       — На старт! — Объявил судья. Луи злобно оскалился и приготовился к запуску. Он уверен в своей победе над Рантаро, но ему важна победа над Вальтом.       " Три!.. Два!.. Один!.. Впе-ерёд!.."       Роктавор занял центр, Кияма передал ему много сил для обороны. Бей достаточно долго держался, но рывок Луйнора всё же выбил его с арены и взорвал. Кияма совершенно не был шокирован. Он в молчании поднял части, собрал бей и ушёл к команде.       — Готов? — Тревожно спросил Маэстро у Вальта.       — Готов, — осторожно поднялся с места Аой, морща нос от боли.              Луи был возмущен. Он думал, что уже не выйдет к арене, но чьи это тихие и неравномерные шаги?.. Широсаги увидел у ринга Аоя и забыл о решении покинуть игру. Парень злобно оскалился и так же вышел к арене. И снова они стали прожигать друг друга взорами.       — Ты всё равно проиграешь! — Заявил Луи.       — Не спеши, — Хриплым голосом сказал Аой и, похоже, подумал о переносе всей силы в запуск. Нужно то, о чём сказал Вальтриек во время "вспышки". Нужна огромная сила.       "Три!.. Два!.. Один!.."       "Впе-ерёд" — крикнул Луи, но от соперника этих привычных слов не услышал.       — С Истинной Силой!.. — Изо всех сил закричал Вальт. Вальтриек ещё на пускателе засветился голубоватым светом, и когда Аой потянул за леску, вспышка при запуске стала ярче, чем обычно, но никого не ослепила. Парня ударила дрожь. При запуске рука не дрогнула, но после сильно тряслась.       "Истинная Сила!? Как он смог добиться такого от своего бея!?" — не мог сдержать эмоций Широсаги.       Момент вращения Вальтриека превосходил ожидания хозяина, и скорость была довольно велика. Сил уже не было, заканчивать бой нужно здесь и сейчас!       — Перед нами творится история!.. — Не унимался комментатор.       Луи в отчаянии призвал Луйнора. Дракон выступил против так же призванного Вальтриека. Наездник обнажил лезвие меча и направил его на противника. Беи столкнулись, Вальтриек отбросил от себя соперника и начал преследование. Широсаги сходил с ума от своего бессилия. Скорость светящегося Вальтриека позволила очень быстро нагнать "жертву" и одним мощным ударом, похожим на какую-то вспышку, выбросить Луйнор за пределы ринга. Луи надеялся на ещё один бой, но бей взорвался прямо перед его глазами. В зале воцарилась полнейшая тишина, в этой тишине даже на последних рядах был слышен звон частей Луйнора о пол. Луи не смог удержаться и буквально взревел. Этот крик разнесся по всему залу, после чего зрители стали ликовать, приветствуя победителя. Но друзьям Вальта радоваться было рано...       — Ты!.. — Уже хотел сказать "пару ласковых" своему сопернику Луи, но поведение Аоя показалось слишком подозрительным. Он бы уже давно радовался победе, но на его лице не было даже улыбки. Вальтриек всё ещё кружил по полю, ожидая напарника, но тот не шевельнётся.       — Парень, с тобой точно всё хорошо?.. — Судья осторожно приблизился к игроку.       — Нет... — прошептал блейдер и свалился на пол без чувств. Только грудь еле-еле вздымалась и опускалась.       — Вальт! — Выбежал к другу первым Вакия со слезами, остальные за ним. Друзья хотели припасть к товарищу, но мужчина их остановил. Судья не подпускал никого, потому что может быть что-то серьезное. Он вызвал скорую в полнейшей тишине, даже болтливый комментатор не смог сказать ни слова. Широсаги не уходил, он вновь застыл в ужасе. Однако теперь было очень заметно, что чувствует поверженный.       Послышались перешёптывания между зрителями. В огромном помещении появились люди в белых халатах. Парнишку осторожно переложили на носилки под взглядами его друзей. Тут к ним подскочил и Шу. Луи наконец отошёл от "сна" и только сейчас увидел, что товарищи Аоя все в слезах, они такие сломленные... В зале всё ещё были слышны перешёптывания.       Ксандер отвернулся от друзей, боясь, что те увидят его эмоции. Квон осторожно положил свою руку на плечо Шакадера.       — Ксандер, — на обращение Квона повернулся не только Ксандер, но и наконец оторвали взгляд от исчезнувшего Вальта Укио и Юго.       — Нужно идти в больницу, — Твёрдо заявил здоровяк и поднялся с места. Остальные без разговоров последовали за ним.              Впервые Заку было так тошно. На его глазах произошло то, что он никогда не думал увидеть. Блейдер ему действительно стал близок, поэтому мысли сами говорили о том, что нужно увидеть его. Звезда встал с места, чему немного удивились его товарищи по команде. Акира понял действие звезды и направился за ним, как и Орочи. Как Гинба, заметив неладное, мог пройти мимо? Откинуть правильные мысли?..       Бен следил за битвами своего друга. Кен очень сильный блейдер и близкий друг Азуки. И пусть ради Вальта он бросил команду. Сейчас Бен видел не сильного и бесстрашного "хищника", а сломленную и загнанную "жертву". И пусть даже Аой не был так близок Бену, но после случившегося сердце командира "Зверей" ёкнуло и звало вслед за ним. Азуки встал с места, товарищи по команде тоскливо склонили головы, но за командиром не последовали.

***

      Запах больницы и страха, снова... "Братья" расположились в коридоре: Шу и Вакия сидели вместе на скамье, прижавштсь спиной к стене; на противоположной скамье расположился Рантаро, облакотившийся руками о свои ноги; Дайго сидел на полу рядом с Кияма; Кен уперся головой в стену рядом с Шу и Вакией; Ходзи стоял напротив Мурасаки, направив на него взгляд. Послышались торопливые шаги: Токо и Ника вели мать. Чихару окинула тусклым взглядом ребят, они настолько были заняты своими мыслями, что не заметили прихода матери товарища. После этого так же незамеченными оказались Ксандер, Юго, Укио, Квон, Зак, Акира, Орочи, Бен. Ксандер присоединился к Шу, который был как будто без чувств. Народу стало много. Зак Рассвет встал в стороне, совершенно не обращая внимания на толпу фанатов за дверьми больницы. Орочи и Акира присоединились к нему. Азуки осторожно прошёл к другу, который редко долбился головой о стену. Неожиданно рука Бена дотронулась плеча парня, поэтому Мидори вздрогнул и обернулся. В ответ он увидел горькую улыбку. Квон, Юго и Укио отошли к третьей скамье и расположились на ней. Воцарилась тишина, прерываемая звуками шагов проходивших мимо медработников. Однако один из них наконец остановился.       — Вы друзья Вальта Аоя? — Голос тут же вывел всех из транса.       — Что с моим сыном!? — Вскочила со слезами Чихару.       — Не волнуйтесь, — Успокоил доктор. — У вашего сына лишь несерьёзный перелом рёбер.       — А почему же он тогда сознание потерял? — Вскрикнул из-за страха Шу, вскакивая со скамьи. Он повернул взгляды товарищей на себя. И тут же заметил, что народа стало заметно больше. "Ксандер и его команда, Квон, я понимаю... Но Орочи, Зак, Акира, Бен... Что они здесь делают?.."       — Твой друг просто не справился с болью, — Сочувственно проговорил медработник и спешными шагами удалился, так и не дождавшись никаких слов в свою сторону.       Шу встал на колени. К парню тут же подбежали друзья. Чихару грустно осмотрела сломленных ребят, поняв, что когда она посчитала их близкими друзьями сына, была не права — они ближе, чем можно подумать, роднее.       — Мне очень жаль, Шу, — Грустно и тихо сказал Зак. Этот случай оставил отпечаток на его сердце. Акира бросил на него тоскливый взгляд.       — Что вам вообще нужно здесь?.. — Тихо спросил Куренай.       — То же, что и тебе, — просто ответил "Солнечный" мальчик.              Мимо снова прошёл тот врач. Он окинул взглядом собравшихся и обратился к ним:       — Мы устроили вашего друга в двадцать третьей палате. Вы можете к нему ненадолго пройти.       — Спасибо, — Подошла к мужчине Чихару и, взяв за руки Нику и Токо последовала к указанной палате. Блейдеры поспешили в ту же сторону.       В помещение вошли осторожно и тихо. Чихару с близнецами, Шу, Вакия, Дайго, Рантаро и Кен подошли к койке. Бен встал за спиной друга, поддерживая его. За Шу и Вакией пристроились Зак и Акира, Ксандер встал рядом. Дальше и остальные. Никто не мог удержать эмоции, когда увидели Вальта, такого бледного и измученного.       Парень лежал без движений, иногда лишь еле заметно вздымалась грудь при дыхании. Это ребята наблюдали несколько минут. Но их взгляд тут же перевёл на себя... Дверь хлопнула, на что и все отвлеклись блейдеры. И кого они увидели?.. У входа стоял Луи. Его вид не говорил о грубости и хладнокровности. Широсаги осторожно приблизился к толпе, которая в удивлении уступала ему. Шу нахмурился, но пришедший на это не обратил внимания, он посмотрел на Вальта сверху вниз совершенно не так, как раньше. Во взгляде не было такой поглощающей беспощадности, был некого рода страх.       Взгляды были направлены на Луи. Но шумный выдох заставил посмотреть на Вальта. Аой медленно открыл глаза и осмотрел собравшихся. Взгляд остановился на Луи. Широсаги боязливо собрал воздух.       — Луи?.. — Прошептал Вальт и почувствовал, как койка стала прогинаться - с другой стороны присела мать, не говоря ни слова.       — Вальт, — Широсаги впервые назвал соперника по имени. — Я... — Он совершенно не знал, с чего начать.       — Луи, — Голос Аоя стал более смелым. — Пусть ты этого не знаешь и не понимаешь, но... Ты мне тоже друг...       Остальные были не в состоянии возмущаться, но после слов Луи этого и не нужно:       — Я... Спасибо... — Короткая пауза. — Ты теперь в пятёрке лучших... Первый из нас...       — Правда?... Спасибо... Вам всем спасибо, — Тихо сказал Вальт и прикрыл глаза. — Мне нужно отдохнуть...       Чихару погладила бледную руку сына и после этого встала с койки, услышав сопение мальчика.       — Нам пора, — сказала за всех женщина. Блейдеры покорно покинули помещение.

***

      Об одиночных соревнованиях пришлось позабыть, но боль совершенно пропала, как и повод для беспокойства. Вальта уже встречали друзья после очередной выписки, все друзья.       В награду за упорство и победу парню вручили медаль, медаль победителя командных соревнований. А получил он её от Луи. Тот случай наконец собрал воедино тех, кого невозможно было связать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.