ID работы: 6476920

Тайна на двоих

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало заварушки

Настройки текста

Вечер выдался весьма хлопотным. Сегодня за день Тацу успели потоскать по всем возможным местам. Родители упорно пытались найти ему достойную омегу, но только сам молодой человек.... Так сказать он был омегой. Уже как 17 лет этот факт оставался тайной, подкупы врачей, таблетки и течки. Каждый ебаный месяц! Мало того что родители все сильнее давали, так и в школе толпы омег бегали за ним. -Как все это достало- Томно проговорил парень сидя на крыше здания школы. Он там часто обедал, там до него не могли добраться девушки, а тем более парни. Он спокойно мог отдохнуть и погрузится в свои мысли. Светлые волосы развивал ветер, а в васельковых глазах то и дело появлялись отблески от палящего солнца. Наверное именно сейчас никто и не мог испортить ему настроение. Даже обычная лапша казалась безумно вкусной и питательной. -Ммм... -Прикрыв глаза и наматав на палочки лапшу,выдавил из себя парень. Доев свой обед парень встал и подошёл к изгороди. Его глаза засекли симпатичного Альфу. Только вот лет ему было около одиннадцати. Темные волосы хорошо подчеркивали высокие скулы, а глаза ярко выделялись синими огоньками. Ноги Тацу судорожно подкосились и он упал на землю. -"Кажется началась течка" - Пришло парню в голову. По телу разлился жар, тело требовало прикосновений, лицо покраснело и все больше чувствовался запах фирамонов. На помощь вовремя успел его лучший друг и вскоре Тацу был уже мед пункте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.