ID работы: 6476921

Боль

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кап. И твое сердце разрывается на части.       Кап. И перекрывается поток кислорода в твои легкие.       Кап. И руки становятся безвольными веревками.       Кап. И твой мозг взрывается.       Кап. И мысли исчезают.       Кап. И голову заполняет белый шум.       Кап. И ты впадаешь в небытие.

Кап...

      Слеза одна за другой капают на тетрадные листы. Все потому что ты не понимаешь. И не хочешь понимать. Как? И зачем? В твоей голове пусто. Ничего. Уже ночь. Глубокая и темная. Все домочадцы давно спят. И слышно лишь стучащее по ниточкам нервов тиканье часов, да твои жалкие беспомощные всхлипы. Ты не в себе. Тебя все раздражает. Бесит. Дыхание учащается. Ты вот-вот готов взорваться. Закричать. Разбить костяшки на пальцах. Сжечь этот дом до тла. Вырвать свое сердце. бесполезный орган. ОН ТОЛЬКО МЕШАЕТ! Мнешь тетрадь. Разрываешь листы. Выкидываешь все в окно, высунувшись на половину. Горло рвет от холодного февральского воздуха. Вода на ресницах быстро застывает. Ледяной ветер пробирает до костей. Но ты стоишь так еще какое-то время и только потом закрываешь окно. Ложишься в угол комнаты и рыдаешь. Тебе даже не хочется спать. Потому что ты знаешь что произойдет завтра. Ты снова пойдешь в ненавистное тебе место. Ты снова будешь видеть ненавистные тебе лица. Будешь слушать жалобы учителей и хвастовство новым айфоном одноклассниц. А придя домой будешь закрывать глаза на ссоры твоих родителей. Будешь вспоминать любимого кота, которого отец-алкоголик вышвырнул из окна третьего этажа. бедняга жил какое-то время. Жалобно мяукал. Но в итоге умер. И ты видел. Видел его страдания. СМИ снова и снова будет говорить о войне и политике. Старики будут обвинять во всех земных грехах молодежь. Мол распутную жизнь ведем, не знаем, что такое жизнь и что у нас неправильные жизненные ценности и мнения. Ты снова будешь видеть, как близкие люди будут находить тебе замену. Тобой воспользуются и оставят с голой жопой. Тебя втоптают в грязь при малейшей ошибке. При одном неправильно сказанном слове.

Больно.

      Скоро рассвет. Ты идешь на кухню. Наливаешь стакан водки. Для храбрости. Максимально тихо одеваешься и выходишь из квартиры. Бежишь до остановки. Не хватает на проезд. Ну и ладно. Проедешь зайцем. Не впервой. Высаживаешься на остановке с самым высоким домом. Поднимаешься на крышу. Смотришь сверху вниз. Алкоголь уже давно ударил в мозг. Кажется у тебя жар. Дышать невыносимо больно. Последняя слеза скатывается вниз по щеке. Впервые асфальт кажется тебе таким мягким...

***

-Самоубийство. Заключает человек в форме. Рядом с ним плачет женщина. Мужчина прижимает ее к себе, низко опустив голову. Кап. И ты уже мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.