ID работы: 6476998

OKAY

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шаг за шагом бегу все дальше,дальше от этого сумасшедшего желания,такого запретного и желанного. Глаза застилают слезы несправедливости,которые подобно капле росы стекали с глаз по щекам скрываясь под подбородок. Нет ничего лучшего и в тоже время худшего чувства чем любовь. Не спортивное тело не сможет пробежать столько,сколько хочется больному сердцу и ты останавливаешься жадно глотая воздух носом и ртом,вцепившись руками в колени,склонив голову. Немного восстановив дыхание решаешься сесть на тротуар,считая что достаточно далеко увели ноги. Скрещиваешь руки свещивая их вниз и смотришь на них как на змей. Это они потянулись за упавшим телефоном,задевая и скрещиваясь с нежной кожей.Это они не сдержались и стали ласкать желанное и любимое тело без согласия мозга,следуя за сердцем. Это они зарывались в волосы. Это они притянули подбородок,сокращая расстояние для крышесносного поцелуя. Это они притянули за талию ближе,соединяя два тела в одно,заставляя задышаться еще больше. Это они держали за запястья,укладывая смысл жизни на постель. Это они неспешно и мучительно избавляли от одежды. Это они сминали нежные груди,вызывая тихие и рваные стоны. Это они скручивали торчащие соски с той болью,которую прятали из-за ревности. Это они заставили поцеловать то,что не должно было подвергаться силе. Это они проводили линии так,что снизу податливое тело прогибалось. Это они коснулись лона,врываясь туда по одному пальцу,увеличивая количество по мере наполнения. Это они наращивали темп,срывая с полноватых губ тихие крики вперемешку с рваными стонами. Это они разделились как две змеи опутывая чистейший цветок грязной пошлостью. Это они скользили по клитору,заставляя шипеть от желания. Это они продолжали сминать цветок,который не должен был оказаться у них. Это они очернили цветок,так что он вылил из себя всю росу,которую собрал за ночь. А тебе оставалось только оставаться свидетелем расстления ангела,который тресся от оргазма и просил еще. Тот ангел,который днем кормил котят молоком из пепетки. Тот ангел,который улыбается так,словно нет на свете ничего плохого. Тот ангел,который покорил тебя своей чистотой. И сейчас ты стоишь и осмысливаешь весь этот ужас и просто бежишь не жалея ног. *** Рядом с тобой кто-то сел на расстояние. Ясно кто,но ты не в силах взглянуть и просто смотришь в асфальт между коленями. - Я тебя люблю - единственное что выходит из твоего рта. Единственные слова,которые могут оправдать все это. Ты чувствуешь как нежные руки раскрывают крест твоих рук. Нежные пальцы убирают длинные волосы с лица,открывая твое лицо,которое тебе до ужаса хочется скрыть. - Ты прекрасна.- с этими словами твой ангел застилает твои губы своими и вы сливаетесь в нежном поцелуе. Отрываясь от губ,ангел вовлекает тебя в обьятья,произнося слова,которые ты не ждала услышать: - Я люблю тебя. Полюбила с того момента,как ты мне улыбнулась. После того,как ты вошла в мою студию,дрожа как котенок. Я и не знала,что чувства взаимны. Твое сердце бешено стучит,а мозг не верит услышаному. Видя твою борьбу ангел подносит твою руку к левой груди и ты чувствуешь,что ваши сердца бьются как бешеные в такт. Последняя слеза стекает,так и не достигнув подбородка. Ее словил поцелуй нежнейших губ,которые начали покрывать лицо невидимыми многочисленными поцелуями. - Не отдам. Не отдам. - еле слышно шептал ангел. - завлекая в долгий,но нежный поцелуй. Отстранившись ангел встал и протянул руку. Ты доверчиво взялась за руку и встала. И две фигуры скрылись за зданием скрепившись пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.