ID работы: 6477002

И ждут тебя в ночи совы.

Гет
R
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летательная и познавательная.

Настройки текста
— ААААААААААааааааааа!!! — лечу с ветки огромного дуба посреди Царицынского парка. И чего меня понесло туда? Да ещё и ночью. Зимой. В мороз. В сочельник нормальные люди дома телевизор смотрят и бутеры с икрой трескают, на крайний случай салатики рубят. А я выделилась. Меня понесло доказать сестре Варьке, что умею лазать по деревьям. Спор был долгим и плодотворным. Сошлись на том, что я ночью залезу на дуб с поляны Царицынского парка, и сниму селфи. Приз… о, приз неплохой! Свидание, точней отмазка от него, с нашим соседом, Лёшкой Куницыным. Он подкатывал и ко мне и к ней, а тут решил «осчастливить» нас тройным свиданием. Типа не смог решить, кто лучше. Ну, а поскольку силы и упорства в нём немеряно, то зажатые раз по двадцать в лифту и на лестнице, мы с Варькой решили сказать, что сами разберёмся, кто пойдёт с ним на свидание. И теперь я летела с этого дуба прямо в сугроб. Снег обнял меня, как родную, на выхлопе подарив ощущение мокрой ледяной крошки, забившейся за шиворот и в рукава моего «дутыша». Естественно, что в полёте я зажмурилась, и приложилась попой об какой-то обледеневший выступ под сугробом. Тихо поскуливая я решила открыть глаза, и подавилась на вдохе. Я была не на поляне, а в глухом снежном лесу с нетронутым снегом, доходившим мне до груди. Правда рост у меня маленький, так что может другим людям он был бы по пояс, но по мне и так много. Вокруг тесным кругом стоят вековые сосны. Ночь. И с ближайшего ко мне дерева, на меня смотрит огромный филин. Красавец! Белый, с лёгкой волной сероватых подпалин по крыльям, и огромными янтарными глазами. Едва заметив, что я его увидела, он кинулся вниз с ветки на меня, и я, заорав, присела, пряча голову обратно в снег. — Ты чего кричишь? Я изумлённо открыла глаза, и увидела рядом с собой мужчину, а не филина. — А… а ты кто такой? Откуда взялся? — Так ты же видела меня сейчас. Я на дереве сидел. — Филин? — Ну да. — Сказочник. Мужчина нахмурился. — Не имею такой привычки. Ты никогда не видела перевёртышей? — Нет. — Хм… странно. Ты вообще как тут очутилась? Это земли клана Сов. А ты откуда? — Я из Москвы, — промямлила я. — Ты из другого мира! — он был ошарашен. — Наверно. — Иди за мной, я помогу. — Ок. Всё равно хуже, чем посиделки в снегу, уже не будет. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ По дороге он рассказал мне, что я попала в мир Антей. Здесь все люди имеют вторую, птичью, ипостась, и Совы один из крупнейших кланов. Так же, он сказал что его зовут Нуар. Я тоже представилась: — Галя. — Галиа? — Да. — Галиа, как ты относишься к совам? — К тебе что ли? — спросила с улыбкой. — Я тебе нравлюсь? — А должен? — Если нравлюсь, то тебе легче будет у нас найти своё место. — А вернуть меня нельзя? — Боюсь что нет. — Ты мне нравишься, — всё же ответила я. Да и как может не нравиться высокий крепкий мужчина с волевым лицом, притягательными глазами, и белоснежными волнистыми волосами до талии? — Я очень рад, что ты согласна. — Согласна на что? — Быть со мной. — Разве я давала согласие? Да и ты, наверно, не свободен. — Я свободен, — он отвёл взгляд, — да и вряд ли был бы занят. Здесь я считаюсь не привлекательным. Я ошарашенная встала на месте: — Не привлекательный? Это что ж у вас за красавцы? — У нас красивыми считают смуглых миниатюрных брюнетов. Я не вписываюсь. — Идиоты! Ты красив. Даже очень. — Ты мне тоже очень нравишься. И боюсь что не только мне ты будешь нравиться. Как я уже говорила, я невысокая. Всего 152 см ростом. Остренький носик, пухлые розовые губы, восточный разрез глаз серо-зелёного цвета, и копна сильно вьющихся ярко-рыжих волос до попы, которые всегда были моей гордостью. Фигура скорее спортивная, хотя грудь вполне приличный третий номер. Когда мы пришли в его поселение, меня попытались отвести в дом главы, но Нуар сказал, что я его дарая*, и от нас все отстали. Он отвёл меня домой, и сказал, что нам нужно заявить права друг на друга, тогда никто не сможет меня забрать себе. Конечно, мне не очень понравилось это, но выхода другого у меня не было. Ведь лучше этот красавчик, чем толпа и неизвестность. — Ты меня боишься? — спросил он. — Нет. Но всё слишком быстро. — Если хочешь, я помогу. Выпьешь настойку, и всё покажется проще. — Хорошо. Он заварил какие-то травы, и дал мне выпить. После выпитой настойки, мне стало жарко. Настолько, что я полностью разделась, а Нуар сидел и смотрел на меня. Только его глаза горели, и временами становились янтарными. Но меня почему-то это не смущало. Я наклонилась чтобы подобрать с пола свои вещи, и почувствовала руку Нуара гладящую моё бедро. Она легко прохаживалась вверх и вниз, и всё ближе подбиралась к моим складочкам. — Ты прекрасна! Иди ко мне! Я ощутила волну, пробегающую по телу, и огромное желание поцеловать Нуара. Что я и сделала, подойдя к нему вплотную и потёршись о его плечо. Когда он сидел, он был на одном со мной уровне. — Ты была с мужчиной? — Нет. Он прикрыл глаза в которых читалось торжество. — Ты знаешь что будет сейчас? — Да. Он подхватил меня на руки, и усадил на свои колени, к себе лицом. Я обхватила его ногами, прижалась к его животу промежностью, и потёрлась через ткань о его давно уже вставший член. Он начал меня целовать, руками лаская грудь, слегка сжимая и пощипывая соски. Я терялась в ощущениях, и не заметила, что так намокла, что мои соки намочили его штаны. Наверно, мой запах ему очень нравился, потому что он втягивал носом воздух и постанывал, когда стягивал их с себя. Когда он разделся, и я им любовалась, он положил меня на стол, рядом с которым он сидел, и закинул одну мою ногу себе на плечо, а другая оказалась между его ног. Он стал потирать большим пальцем мой клитор, а другой рукой гладил мою попку и анус. Когда меня начало потряхивать от возбуждения, я не выдержала и простонала: — Войди в меня! — Рано. Ты же первый раз. Узкая. А я большой. Я захныкала, не имея возможности разрядиться, и он понял это. Он прикоснулся головкой члена к моему сочащемуся входу, слегка проталкиваясь внутрь. Мне показалось, что в меня пихают что-то несоизмеримо большое. Я изогнулась посмотреть, и увидела толстый член перевитый венками и не менее 25 см в длину. Слегка в панике я глянула в его глаза, и в них было столько желания и нежности одновременно, что я решилась: — Нуарчик, давай в кроватку? — Хорошо. Я легко толкнула его спиной на кровать, и села на него сверху. В смазке проблемы не было, и я смело стала пытаться насадиться на его член. Он закрыл глаза, и покрылся испариной. Его руки дрожали пока он держал меня за бёдра, медленно опуская. А я ласкала себя пальцами и слегка ёрзала чтобы легче было проникновение. — Перестань ёрзать, иначе я кончу, — он едва мог говорить от напряжения. — Не могу, Нуарчик, так лучше проходит внутрь. — О боги, смилуйтесь! Галия, я не могу больше терпеть эту пытку! — он со стоном резко насадил меня до упора. Я вскрикнула, но приняла его в себя почти весь. Он рыкнул, перевернулся, подмяв меня под себя, и замер. — Двигайся, Нуарчик, уже всё. И он начал двигаться. То резко, то плавно, рыча и шипя что я очень узкая, целуя везде где доставал. Постепенно он вошёл на всю длину, стукнув о мою попку поджавшимися яйцами, и стал мелкими толчками смещаться в разные стороны, и вот он что-то задел внутри, да такое, что у меня в глазах прошла яркая вспышка и я вскрикнула. Он приноровился и стал входить в меня, стараясь задеть это место. Я кричала, выгибалась, и вскоре меня настиг мощнейший оргазм. Я видимо очень сильно сжала его член, потому что он остановился и прохрипел кончая: — О боги, Галиа! Моя нежная Галиа! Только моя! А утром, мы вышли из дома, и встречающие нас люди видели что мы пара. Он был нежен, и я подумала, что это не самая плохая судьба: попасть к Совам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.