ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Об отрицании неотрицаемого

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером, делать было нечего. Солнце уже закатилось за горизонт, как и жизнь двух попаданок, наверное. Жопы у обоих чувствовали, что что-то сейчас будет. Так почти удвоившаяся в количестве компания направилась во двор где и подруги, и троица неловко остановились. Девушки переминались с ноги на ногу, Юля нервно мяла фартук, пока Алина самозабвенно обнимила свертки и как раз шла ва-банк… смотрела на героев глазами кота из Шрека! У черноволосой невольно промелькнула мысль, что рыжулю уже и допрашивать без слез не сможешь и мысленно похвалила ее. Быстро успокаивается и приспосабливается чертовка! Первый кто смог бы надавить на бедняжек оказался Эрен, что было неудивительно. Хотя и у него во взгляде промелькнуло будто извинение. — Вы не подумайте только что мы вас тут обидеть хотмим или что-то в этом духе, — начал Эрен, когда собрался с силами. На лице все-таки промелькнула знакомая им из аниме решимость. — Мы бы хотели лично спросить у вас, как вы оказались так далеко за пределами стен? Это просто… уму непостижимо. Как? И сохраните разговор в секрете, пожалуйста. На девушек уставились три пары испытывающих глаз, но попаданки удивлены не были. Но и морально готовы не были тоже, потому что к таким приколам привыкнуть невозможно. — Если совсем честно… — Юля выдержала драматичную паузу, словно думала или со скрипом шестеренок в мозгу вспоминала. — мы ничего не помним! Алина с готовностью усиленно закивала, отчего окружающие могли забеспокоиться не отвалится ли у нее голова от таких стараний. Троица несколько секунд недоуменно молчала. Армин хотел что-то сказать, но его опередил друг: — В каком смысле? Как такое можно забыть? — парень нахмурился. Очевидно, что так просто им верить не хотели и такой короткой фразой им не отделаться, только вот у Бузовой на спине выступил холодный пот. Это ощущалось сложнее! — Ну, понимаете. А как вы себе представляете это? — она занервничала и перевела вопрос. — Чего? — недоуменно протянул Эрен, но Армин наконец-то вклинился. — В плане, как гражданским можно попасть за стены? — Да-а, конечно! Это же звучит бредово и невозможно! — Юля нервно захихикала и уперла руки в боки. — Мы сами не менее удивлены. Армин посмотрел на них с жалостью, Микаса сверлила сложночитаемым взглядом, а Эрен не спешил униматься. — Ну вот нам как это знать? Это не нас нашли за стенами! — Не помним и не помним. Как нам это знание добыть? Родить? — Бузова попыталась сказать это максимально разочарованно, но сама слабо верила в свою отговорку. Конечно главный герой бы таким ответом не удовлетворился и продолжал спрашивать настойчивее, так что Армин уже попытался уговорить его оставить девушек в покое, но шатен отмахнулся. Чем дельше, тем больше он распалялся. Ситуация накалялась. — Да как можно не помнить такое?! Может хватит нам бесстыдно врать? — Эрен сжал кулаки от разоварования, обиды и злости, но оставался на месте. Юля уже сознание готова была потерять, а язык ее смозолился повторять одно и то же. Ситуация, казалось, могла бы растянуться как сыр от спагетти на вечность, если бы не вмешалась Алина. — Знаете… просто нас накачали наркотой Там уже сама Юля вытаращилась на подругу с не менее ошалевшим видом. — Это правда так? — выпалил Армин в шоке. — Да, иначе почему бы мы вели себя так странно до этого? Так что давайте закроем тему. Рыжая надула губы и скрестила руки на груди. Эрен выглядел растерянным, и даже у Микасы будто чуть погрустнело лицо. — То есть вы хотите сказать, что кто-то вас… ну и потом вы очнулись за стенами? — неловко спросил главный герой и Яковлева утвердительно кивнула. — Ты еще нас припомни. По-твоему мы в здравом уме вообще были? Прости, но для нас эта тема болезненная. — Но тогда кто? И откуда вы? — не унимался Эрен. — Все-все! Не надо! Смерти нашей хочешь? — испуганно пискнула девушка. Юля очнулась, решила ей подыграть и в ужасе взялась за сердце. — Мафиози! Кокаина! Маррокия! — Так вас преследуют? — тихо спросил Армин. Ответа не последовало, так как допрашиваемые будто увидели что-то у компании за спиной и резко побледнели. Герои замерли, затихли и услышали стук шагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.