ID работы: 6477061

Прощай, Алула.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На скамье сидели двое - девушка и парень. Миловидная рыжая девчушка заплетала брюнету косички и что - то тихонько напевала. Брюнет же молчал. Он смотрел на свои ботинки и вслушивался в тихое пение подруги, пытаясь понять, о чем же она все таки поет. Девушка пела о любви принца и нищенки, об их чистой и светлой любви, которая была разрушена в один момент. - Мелони, как думаешь, почему Алула ушла? - вдруг спросил брюнет. На его глазах наворачивались слезы, голос дрожал. Парень старался не показывать слабости и той боли, что жила внутри него после ухода Алулы - самой дорогой и любимой девушки на свете. Брюнет ждал и надеялся, что его маленькая глупышка просто где - то гуляет и не спешит домой, но после двух дней ожиданий он понял - Алула не вернется. Первой об этом узнала Мелони. Ночью брюнет позвонил ей и истерично пытался объяснить, что произошло. Тогда он напоминал мальчишку, у которого забрали мать, маленького беспомощного юнца. - Крисс, Алула обязательно придет. Может она уехала к матери? Я слышала, что у них дома были какие - то проблемы, - Мелони слегка улыбнулась. Эта рыжая малышка не любила унывать и думать о плохом, потому старалась успокоить Крисса, дав ему ложную надежду. Алула ушла навсегда, она точно знала об этом. Еще за несколько дней до пропажи смуглой красавицы, Алула в шутку сказала, что ей надоело жить. Она говорила это со смехом, ничего не выдавало подвоха. Мелони подумала, что это всего лишь шутка и не придала этому значения. Наверное, зря. Ей стоило сообщить об этом хотя бы Криссу, чтобы он остановил ее. Мелони винила во всем себя, ведь из-за ее невнимательности пропал человек. Очень дорогой человек. - Ты так думаешь? Мелони, ты правда так думаешь? - он поднял голову и посмотрел в ярко-зеленые глаза подруги. - Ты ведь так не думаешь, Мелони. Я вижу, ты так не думаешь. Ты знаешь, что она не придет, ты прекрасно об этом знаешь. Мелони лишь улыбалась. Она ничего не ответила ему, не подала какого - то знака, чтобы он понял о ее настоящих мыслях. Темных глаз брюнета не было видно за стенкой слез. Соленые струйки текли по бледным щекам брюнета, падали на его майку, брюки. Он не мог их остановить, никак не мог. Мелони привстала и обняла парня, прижимая его голову к своей груди. Она тихонько гладила парня по его темным волосам и приговаривала: "Вернется, обязательно вернется." На скамье сидели двое - девушка и парень. Они думали о своем и смотрели на небо. Красные от слез глаза юноши искали в облаках очертания любимой, а рядом сидящая рыжая девочка улыбалась. Больше нет Алулы, больше нет того, кто ей мешал. Теперь она займет место в сердце брюнета. Прощай, Алула, и больше не возвращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.