ID работы: 6477086

не знает юность совести упреков

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
~почему я вновь начинаю думать о тебе? Собственно, для Юлика вечер удался. Поначалу, он чувствовал себя сковано и сжато, постоянно смотря то на хмурое небо, то на мимо проходящих людей, но когда разговор дошёл до съёмки видеороликов, то парень почувствовал себя в своей тарелке. Они разговорились о скетчах, которые в последнее время Юлик почему-то перестал снимать, хотя ответ был очевиден. Реакции записывать куда проще, нежели скейтчи. Не отрывая пятую точку от стула, снимаешь и монтируешь. А скейч нужно хорошо продумать, найти актёров, режиссёра и кучу других сложных штук. Все эти сложности и приостановили процесс съёмки такого рода роликов. — А я вообще не парюсь по поводу роликов, — заявил Руслан, — На моём канале очень много разговорных видео, где я чисто говорю что думаю. Детям это нравится, а мне с этого плюс, — закончил он. — Не, со мной так не прокатит, — покачал головой парень и задумался, — Все-таки нужно снять скейч, прям хороший, смешной скейч. — И если хочешь, я могу попробовать помочь тебе в этом, — пожал плечами новый знакомый. На его лице красовалась дружеская улыбка, которая сейчас была по-настоящему искренней. Обсудив эту тему, парни купили по баночки вкуснейшего, по их мнению пива, и сели недалеко в парке. Руслан рассказывал много разных историй из жизни, которые были дико смешными и нелепыми. Юлик чувствовал, как-будто они давно старые друзья. Чувствовал, что каждый из них знает друг о друге все. Хотя на самом деле, они общались и были знакомы всего ничего. Торопиться было некуда, но за сегодняшний день Онешко довольно устал. И даже пиво не помогло ему взбодриться. Впрочем, просидев ещё полчаса, они разошлись, быстро попрощавшись. Около трёх дней Юлик придумывал интересный сценарий для нового ролика. Паренёк вкладывал душу в создание сценария, и как бы тупо это не звучало, его вдохновили истории из жизни Руслана. Он никогда не смог бы придумать такой хороший сценарий для ролика, если бы не задорные истории из жизни друга. Юлий так же нашёл хороший магазин, который предоставил вещи по бартеру для съемки. Ну а оператора и локации найти было проще всего. — Да, на пятом этаже. Не перепутай двери, у нас с соседями они одинаковые. Лифт, если что, не работает, ага, жду, — протороторил Юлий, прижимая телефон с помощью своего накачанного плеча к уху, паралельно наливая себе зелёный чай. Сегодняшнее утро получилось не очень добрым для нашего героя. Его разбудил ранний звонок Руслана, поэтому пришлось вставать. Когда парень взглянул на время, то тяжело вздохнул. — 14:05? О, бой! Юлик часто устраивал ночной монтаж, прекрасно зная, что проснется в обед. Но именно из-за ночного монтажа, у него оставалось много свободного времени днем, что позволяло ему заняться другими, не мало важными, делами. Спустя десять минут после звонка, раздался стук в дверь и парень побежал её открывать. На пороге стоял Руслан, до сих пор тыкая звонок возле входной двери. — Привет ещё раз, — ответил друг и обняв Юлия, после чего вошёл в квартиру. — Так, теперь давай ты нормально расскажешь мне сценарий к ролику? — снимая свою куртку, говорил Тушенцов. — Да, ща все будет, проходи в гостиную, — ответил тот. Руслан, словно по приказу Юлия, вошёл в гостиную, сел на диван и с предвкушением принялся ждать рассказа. — Знаешь кто такие вейперы? — начал Онешко. — Ну, — вздохнул Руслан, — Вейп — это электронные сигареты, а… — было хотел продолжить он, но Юлий его перебил: — А вейперы — это курильщики электронных сигарет. И как раз играть мы будем именно их, — он встал с дивана и быстро зашагал куда-то в другую комнату, а после возвратился с двумя олимпийками. Больше они напоминали спортивные кофты, но выглядели немного иначе. Юлик протянул одну кофту Руслану и сказал: — Это твоя, — а потом добавил улыбаясь, — Она более пидорская. Почти весь гардероб Руслана занимали кофты, футболки и штаны черного цвета. Этот цвет настолько вошел в его стиль, что если парень появиться перед камерой в цветной одежде, люди просто не узнают Руслана. Собственно, сама олимпийка была ярких цветов, что было не очень характерно для парня. Недолго думая, парень надел её. Глянув в зеркало, Руслан немало удивился, впервые увидев на себе яркую вещь. — Ох, ебать, крутишься как принцесса перед зеркалом, — засмеялся Юлик, доставая пачку сигарет из кармана, — да норм все. Руслан взглянул на друга с веселой ухмылкой, но в тоже время на его лице можно было наблюдать злобу. — Ну слушай, ахуенная вещь, — спустя минуту сказал Руслан. Действительно, на парне эта олимпийка выглядела необычно и очень эффектно. — А кстати, еще вот, — протараторил Онешко, зажав дымящую сигарету меж губ. Он снял две белые банданы с вешалки, которых раньше не было видно и одну кинул Руслану, тот ловко поймал её. — Бандаты — это важная часть образа вайперов в моем сценарии, — пояснил Юлий, — Так что не модничай, а надевай. — Сук, — ухмыльнулся Руслан, — А ты мастер подколов. Юлий, сделав делаваю гримасу, развел руки в стороны, пожимая плечами. Почти всю вторую половину дня Руслан провел у Юлика дома. Думаете, они ебались? К сожалению, нет. Все это время, они играли в приставку. Просто играли, насаждаясь игрой и попивая пиво. ~самые лучшие дни — это дни, проведенные с тобой. Вещи для образа, Руслан, конечно же забрал себе, также как и сценарий для ролика в электронном виде. Руслану необходимо было выучить его реплики, потому что их было достаточно много. — Блять, забыл спросить, — запыхался парень, возвращаясь с леснечной клетки обратно в квартиру друга, — Когда снимаем? Юлий неожиданно обернулся и ответил, пожимая плечами: — Вообще хотел через дня два, но думаю, что получиться позже. — Насколько позже? — оточнил Рус. — Скорее ближе к выходным, просто там Дане с клипом надо помочь. — Аа, окей, — ответил Руслан и тут же добавил, — Чо за Даня? — Даня Кашин — это наш оператор. Он же мой друг и коллега по цеху. Разве не знаешь его? — Слышал историю про сломанный телефон. Это был он? — Да, это был он. Надо вас познакомить как-то, — почесал затылок Юлик, — Вот и на съёмках нашего скейча познакомлю. Еще посмеявшись пару минут, парни попрощались друг с другом и Руслан вышел из квартиры Юлия, быстро спускаясь по ступенькам. Он с нетерпение ждал того дня, когда начнется съёмка. Ему хотелось поработать со всеми, со всеми познакомиться, попробовать новый формат, учиться чему-то и начать делать годноту для своего канала. Ну, а пока, ему оставалось лишь учить его слова и входить в роль. На улице уже сгущались тучи и голубого небо было почти не видно. Местами наблюдался грохот в небе и яркие вспышки грозы. Такое чувство, что вот-вот пойдет сильный дождь. Руслан как можно скорее направился в метро, но все-таки ливень застал его прямо на пороге метрополитена., ~а помнишь тот вечер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.