ID работы: 6477149

Умри...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умри...

Настройки текста
Я стою на краю. На краю жизни. На краю крыши. На гране между да и нет. На гране между быть и умереть. Между тобой и смертью. Да. Все это описывает ситуацию. Мы стоим на крыше. Ты не любишь меня. Ни капли сожеления. Ни капли горя. Лишь боль. Тупая боль. Кажется, что и после смерти она будет преследовать тебя. - Ты хоть любил меня хоть минуту? - Нет... - Так я и знала. А я любила. Видишь как все рушиться? А я вижу. Рушаться не только отношения. Рушиться душа. Рушиться дом. Как ты думаешь лучше уйти красиво, попытаться взлететь. Или быть как все, дожить и умереть смертью без жизни. Без тебя... Я повернулась к тебе. И подошла. Резкий звук ты задыхаешь и смотришь на меня. Я улыбаюсь, как сумасшедшая. Хотя почему как? Я и есть сумасшедшая. Ты судорожно пытаешься втянуть воздух, но я безжалостно сжимаю твою шею. Мои губы болят от моих же укусов. Наступает рассвет. Ты умрёшь. Сегодня на рассвете и я с тобой. Или взлечу или уйду. - Умри, - шепчу я. - Умри в муках. Я закрываю глаза и улыбаюсь ослабляя хвтку. Я вижу бледный свет. Такой же как и розы, которые ты дарил мне. Я бегу к краю. Прыжок. Сама себе ломаю руки и взлетаю. Чувствую лёгкость. Секунда и я лечу вниз. Не зря. Ты кидаешься за мной, но я уже мертва. Прошлое вырываются из головы. В бледном свете тонут города, а я мертва. И ты вслед за мной. Вижу тебя и ломаю твои кости растирая их в порошок. В наркотик для меня. Для моей гнилой души. Ты упал на моё тело ты все ещё дышишь. Я подхожу к тебе и произношу тихо, душа тебя рукой: - Умри... И ты умираешь больше мы не встретимся. Никогда. А в воспоминаних ты умераешь вновь и вновь. Вечно в моей голове. Умри, если меня не любишь. Я ломаю руки, я ломаю губы Я ломаю твоё тело насквозь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.