Умри...
5 февраля 2018 г. в 15:05
Я стою на краю. На краю жизни. На краю крыши. На гране между да и нет. На гране между быть и умереть. Между тобой и смертью. Да. Все это описывает ситуацию.
Мы стоим на крыше. Ты не любишь меня. Ни капли сожеления. Ни капли горя. Лишь боль. Тупая боль. Кажется, что и после смерти она будет преследовать тебя.
- Ты хоть любил меня хоть минуту?
- Нет...
- Так я и знала. А я любила. Видишь как все рушиться? А я вижу. Рушаться не только отношения. Рушиться душа. Рушиться дом. Как ты думаешь лучше уйти красиво, попытаться взлететь. Или быть как все, дожить и умереть смертью без жизни. Без тебя...
Я повернулась к тебе. И подошла. Резкий звук ты задыхаешь и смотришь на меня. Я улыбаюсь, как сумасшедшая. Хотя почему как? Я и есть сумасшедшая. Ты судорожно пытаешься втянуть воздух, но я безжалостно сжимаю твою шею. Мои губы болят от моих же укусов. Наступает рассвет. Ты умрёшь. Сегодня на рассвете и я с тобой. Или взлечу или уйду.
- Умри, - шепчу я. - Умри в муках.
Я закрываю глаза и улыбаюсь ослабляя хвтку. Я вижу бледный свет. Такой же как и розы, которые ты дарил мне.
Я бегу к краю. Прыжок. Сама себе ломаю руки и взлетаю. Чувствую лёгкость. Секунда и я лечу вниз. Не зря. Ты кидаешься за мной, но я уже мертва. Прошлое вырываются из головы. В бледном свете тонут города, а я мертва. И ты вслед за мной. Вижу тебя и ломаю твои кости растирая их в порошок. В наркотик для меня. Для моей гнилой души. Ты упал на моё тело ты все ещё дышишь. Я подхожу к тебе и произношу тихо, душа тебя рукой:
- Умри...
И ты умираешь больше мы не встретимся. Никогда. А в воспоминаних ты умераешь вновь и вновь. Вечно в моей голове.
Умри, если меня не любишь.
Я ломаю руки, я ломаю губы
Я ломаю твоё тело насквозь...