ID работы: 6477185

Творческая коммуналка

Star Wars cast, Star Wars: Rebels (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дверной косяк, или сага о чудовище с шурупами во рту

Настройки текста
      В какой-то момент дверной косяк в студии звукозаписи стал отваливаться и падать кому-нибудь на голову. Больше всего доставалось Фредди — он заходит, а на макушку падает косяк. В хоккейном шлеме беднягу не пускали на студию, а попытки бегать оканчивались неудачей — ударяло по голове кому-нибудь другому. Доска была не очень тяжёлая, но била по самое не балуйся. Короче говоря, друг и коллега Фредди, парень по имени Тейлор, решил этот косяк прибить наконец. Раз и навеки. Ибо.       А ящик с инструментами куда-то подевался. — А ты в кладовке смотрел? — спросила Тия (тоже коллега вышеуказанных людей), заглядывая под стол. — Смотрел... — вздохнул Тейлор. — Чёлку с глаз убирал? — Убирал... — Ну как, увидел? — Не-а. — А ты хорошо смотрел?.. — Если бы я нашёл, я бы уже давно присобачил этот несчастный косяк!.. — Его никто не мог стащить, а?       В подтверждение этих слов в помещение вошёл мужчина в чёрной бандане, из-под которой виднелись коротко подстриженные русые волосы. Из кармана рубашки высовывалась любопытная мышиная мордочка. — Это чего, плотник?.. — икнула Тия. — Не плотник, а Хейден Кристенсен. — Мужчина поставил на пол какой-то ящик. — Инструменты вот вернуть хотел. — А не поможете мне косяк прибить? — поинтересовался Тейлор, готовясь к армагеддону.       Хейден молча указал парнишке на место под косяком, и тот встал там на табуретку. — Давай я тебе буду подавать гвозди и держать доску, а ты её прибьёшь? — предложил Хейден. — Давайте.       Ссадив мышь на стол, Хейден подошёл под косяк и прижал доску ладонью. Тейлор в предвкушении замахнулся и... — Ай!!! Молотком по пальцу!       Хейден и Тия сорвались с мест и бросились оказывать первую помощь. Из пальца пошла кровь. - Значит, так... - сказал Хейден, забинтовывая Тейлору палец. - Поскольку Тейлор не может прибить косяк, за это возьмусь я и присверлю его.       Засунув в рот шурупы, Хейден принялся за дело. Шурупы торчали на манер клыков.       Тем временем Тейлор и Тия кормили мышку вишнями (Хейден разрешил). Зверёк слопал две ягоды, перемазался в соке и теперь бегал от одной ладони к другой. Ладонь Тейлора была светлой, а ладонь Тии смуглой.       Скоро в комнату вошёл Фредди и, мягко говоря, ужаснулся. Перед ним стояло чудище с клыками-шурупами, хищными голубыми глазами и мышью на плече. Мышь была заляпана кровью. - Мне пора... - произнёс Фредди и ушёл. Нет, не ушёл, а убежал. Только его и видели. - Чего это он? - Хейден выплюнул шурупы и стал оттирать мышку от вишнёвого сока. - Не знаю, - пожал плечами Тейлор. Парнишке явно было обидно, что он не только не прибил косяк, а ещё и повредил палец. У него даже ноготь сломался и начал вылезать.       Тия ласково обняла друга: - Не переживай! Нам ещё книжный шкаф в субботу завезут, ты его и соберёшь. И палец заживёт, надо только ноготь лейкопластырем замотать. А теперь пойдём искать Фредди, а то он опять куда-то за Можай умотал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.