ID работы: 6477214

Рядом с тобой мне спокойнее

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая. Продолжение...

Настройки текста
POV TINI        Мы подошли к имениннику, который стоял рядом со своими родителями и красивой блондинкой, так я поняла, наверное его девушка. — Здравствуйте, вы наверное Майк, именинник? — спросила я на что получила положительный ответ. Парень был брюнет с голубыми глазами, высокий и стройный, а лицо было очень знакомым, будто я его уже где — то видела. — Привет, с днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего — произнес Хорхе и они обменялись рукопожатием. — Спасибо, друг. Может представишь нам свою спутницу? — спросил Майк и указал на меня, я покраснела. — Да, конечно. Это Тини, моя девушка — ответил Хорхе с какой — то гордостью, даже внутри как — то тепло стало, странное чувство. — Ого, а мы даже не знали, что у нашего Хорхе кто — то есть, хотя неудивительно, он не многословен — сказал Майк, я улыбнулась и посмотрела на Хорхе, который тоже смотрел на меня. — Ладно, вы садитесь за свой столик, сейчас уже все начнется — сказал Майк и ушел с родителями. Мы с Хорхе уселись за свой столик, немного позже к нам должны присоединиться Рудж и его девушка. А вот кстати и он такой весь красивый идет за руку с девушкой. ЧТО? Это же моя подруга Лодо, которая сейчас должна отдыхать с родными в Испании. Вот этого я реально не ожидала, что происходит? — Тини, Хорхе, привет — сказал нам подошедший Рудж с моей подругой, я сидела в шоке. — Привет, дружище. Вы чего как долго? — спросил Хорхе и они пожали друг другу руки. А вот и Лодо обратила на нас внимание и тоже замерла. — Привет, подруга. Не ожидала тебя здесь увидеть — сказала я с обидным голосом и посмотрела на свою подругу. — Тини, прости, давай обо всем поговорим потом, ведь сейчас все начнется — сказала моя подруга и мы все — таки сели за стол и начали слушать ведущего. Три часа прошли незаметно, было очень весело. Огромный и красивый торт, веселые тосты и вдохновляющая живая музыка. Ну, а сейчас будет салют и мы поедем домой, так как у Хорхе впереди процедуры. Мы вышли в сад, где уж было все готово, и вот запустили салют, я обомлела. Он был волшебный, я такого давно не видела. Прошло 10 минут и Хорхе сказал, что нас уже ждет водитель. Мы забрали Руджа, Лодо, попрощались с Майком и пошли к машине. Вот мы сели в машину и начался серьезный разговор с моей подругой: — Лодо, как это понимать? Ты же должна быть с родителями и почему я не знала о том, что у тебя есть парень? — начала закидывать своими вопросами подругу. — Тини, спокойно. Прости, я просто не хотела никому рассказывать до своего приезда обратно — ответила моя подруга, а я начала ее понимать, ведь кто знает, что будет когда она вернется. — Ладно, хорошо, я не обижаюсь. Но Мечи ты обязана будешь все рассказать в самое ближайшее время — сказала я и обняла свою подругу. Она кивнула и обняла меня в ответ. — Если честно, я вообще не понял, что тут происходит и откуда ты знаешь мою девушку — сказал Рудж и посмотрел на меня. — Ничего сложного, Рудж. Просто твоя девушка, это моя лучшая подруга с самого детства, которая должна быть в Испании со своей семьей до конца лета. А еще когда она уезжала, то у нее не было парня — ответила я любопытному другу. — Хорошо, понял. Вопросов больше нет, спасибо — ответил Рудж и улыбнулся. — Ну, а ты когда успела начать встречаться с Хорхе? — спросила моя подруга. — Мы не встречаемся с ней. Она просто выручила меня, чтоб я не был на таком мероприятии один, за что ей огромное спасибо — ответил Хорхе за меня и обнял за плечи. — Ого, а как вы с ним познакомились? Вы же не на улице друг друга увидели и решили поиграть в пару — продолжила закидывать вопросами нас моя подруга. — Нет, Лодо. Наши родители партнеры. А я начала искать работу, чтоб хоть чем — то себя занять. Родители предложили мне съездить к родителям Хорхе. Ну вот так все и получилось ответила я и улыбнулась, Хорхе обнял меня еще крепче. — Как мило. Я рада, что ты все лето не будешь одна. Ведь я с Мечи уехали к родителям и совсем не подумали как будет тебе — ответила Лодо. — Все хорошо, не думай об этом. У меня же все — таки здесь брат и Ди — ответила я. — Ах, эти два балбеса, которые вечно на работе, а потом приезжают и задаривают тебя игрушками и цветами, чтоб ты их простила? — сказала Лодо и засмеялась. — Вот расскажу я Ди как ты о нем говоришь. Он тебя точно убьет — ответила я своей подруге и засмеялась. Она засмеялась в ответ.  — И что же он сделает? — спросил Хорхе. — Ну скорее всего он перестанет ей покупать все что она вечно покупает сама. Она же такая сластена — ответила я Хорхе. А Лодо на меня зло посмотрела. — Ну, а что? Если это правда. Тем более они как брат с сестрой — сказала я. В течении дороги м обсуждали дела на завтра, но так и не решили, что будем делать. Поезда до дома заняла час и когда мы приехали парни сразу ушли в комнату к Хорхе, а мы с Лодо пошли переодеваться ко мне. — Тини, а тебе нравится Хорхе? — спросила у меня нескромный вопрос подруга. — Как человек — да, а как парня я его не рассматривала. Тем более зачем я ему, он будет думать, что я с ним из жалости, хотя он мне очень симпатичен — ответила я со всей правдой, так как никогда не вру своим подругам, тем более мне надо было выговориться. — Почему ты так думаешь? Ведь ты не можешь быть уверена на 100% — сказала моя подруга. — Давай эту тему оставим на потом. Надо пойти сделать чай и будем что — нибудь смотреть — сказала я и мы вышли из комнаты направившись на кухню. А вот и парни из комнаты вышли. — Чем займемся перед сном? — спросили мы с Лодо у парней, на что нам ответили злорадной ухмылкой. — Неееет, ни за что. Только не ужастики — ответили мы с Лодо хором, а парни засмеялись и потерли руки. Не знаю как, но в итоге мы лежали и смотрели ужастик. Я как обычно била Хорхе на каждом страшном моменте, а он смеялся. Я не заметила как мы все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.