ID работы: 6477247

Восток течет по нашим венам...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ершы шы тще еру утв щк...?

Настройки текста
The Weeknd - The Morning 6:32 Я проснулась раньше обычного. Вся ночь прошла, как на иголках. Признание Ярика не могло уложится в моей голове. Почему? Почему, блядь, это происходит со мной? Что, если, это все прикол? Кто-то решил посмеяться надо мной таким не хитрым способом? Проделки Царя? Степы? МАКСА СТРАХОВА? Кто это придумал? У меня нет сомнений, что это не правда. Хотя… Почему это обязательно вранье? Потому что мы близко не общались? Потому что на это не было намеков? Потому что я не верю, что могу кому-нибудь понравится? Нет-нет, последнее точно глупость. Я люблю себя. Уроки Татьяны Седовой не могли пройти даром. Кстати о ней. Перед поездкой в лагерь, она мне гадала на картах и одним из предсказаний было, что в скором времени, в моей жизни появится человек, который будет понимать и поддерживать меня. Это, конечно, здорово, но не может же это быть Ярик. Или может. Если его сегодняшнее поведение были его настоящими проявлениями чувств, то… Не, хуйня. Уснуть я уже точно не смогу, поэтому я решила сходить в туалет, который находится на улице. Да, у нас есть уборная в корпусе, но с тем «домиком неизвестного архитектора» у меня связано немало эмоций. Как мы танцевали возле него, сидели там в интернете, сплетничали, прятались, чего только не было. Захотелось пробудить в себе эти чувства счастья и воскресить давние воспоминания. Идти к туалету, без особой причины, мне не хотелось, поэтому, я не раздумывая взяла свою припрятанную на «черный день» сигарету и пошла на улицу. Утро… Я не люблю просыпаться рано, но когда у меня получается застать это время дня, то я непременно им наслаждаюсь. Солнце светит как-то по-особенному. Не слишком ярко, не раздражая, скорее как-то по светлому? Звучит странно, но что-то подобное приходит ко мне в голову. Погода на улице не слишком жаркая, а наполненная свежестью. Это еще одна особенность утра, которая заставляет жить. Охх, слишком много эстетических мыслей для обычного похода за туалет, в надежде спокойно покурить. Дойдя до нужного места, я достала сигарету с наушниками. Эминем, ты знаешь, как успокоить мои возбужденные чувства, поэтому нажимаю на «play», где указана моя любимая песня творца. Первая затяжка, закрываю глаза, чувствую, как никотин потихоньку заполняет мои легкие, выдыхаю, открываю глаза, Ярик. Я надеюсь, мне, блять, мерещится. Даже за туалетом от него не скрыться! Я все еще молча продолжаю курить, а блондин смотрит на меня. В голове нет слов, которые я хотела бы ему сказать. Все уже было сказано, не мной, конечно, а обладателем голубых глаз, но я в долгу не останусь. Мне нужно время. Если это прикол, то он закончится быстро, а настоящие чувства могут и подождать. Когда я докурила до фильтра, Ярослав аккуратно снял с меня наушники. Знаете, не рывком, как обычно это все делают, а как-то нежно (что, конечно же, не подтолкнула меня на мысль, что было бы не плохо, если бы он делал так всегда, нет-нет-нет). - Доброе утро, как спалось? – его голос был слегка с хрипотцой от сна. - Как ты меня здесь нашел? Вместо ответа, он притянул меня ближе к себе и направил свои губы к моему уху, затем тихо прошептал: - Ты, что, еврейка отвечать вопросом на вопрос? Блять, я-то боялась он меня поцелует, а он, слава богу, этого не сделал. Как-то грустно и радостно одновременно. Вроде разочаровал, а с другой стороны и хорошо, что так получилось, потому что я не готова к нашему второму поцелую. Вернувшись в реальный мир, я поняла, что парень, стоявший напротив меня, довольно-таки близко, даже очень близко. Я, блять, чувствую его дыхание над своим ухом. - Не я сюда пришла, нарушая чей-то покой. – сказала я и отодвинула это тело от себя подальше. - Извини, не хотел мешать, но все же, мне нужно знать, твое мнение. Ты ответишь на мои чувства взаимностью? - Знаешь, я хочу для начала кое-что уточнить. Если все это прикол, спор или шутка, то лучше скажи мне это прямо сейчас. Я не хочу подобного отношения ко мне. Мне нужна правда. Вместо ответа парень поцеловал меня в щеку и обнял. Мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Правда или ложь не особо важно, хочется просто окунуться в этот момент и остаться там ненадолго. Утро набирает обороты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.