ID работы: 6477254

Порезы в сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Порезы в сердце" Глава 1 Глубокая ночь. Уже совсем черное, непроглядное небо. Листья высоких деревьев громко шелестели, ветви покачивались, хватаясь друг за друга, будто кривые пальцы. Широкий дуб мирно стоял возле мраморного, с потрескавшимися краями, дома. Лишь в окнах первого этажа горел свет, но не яркий. Тусклый, мерцающий. Воздух пропитанный ароматом алкоголя. Сладость оседает в горле. Приглушенная музыка. Люди с натянутыми улыбками мило беседуют с такими же как они. Показуха. Молодой человек в черном смокинге медленно приближается к девушке. - Не хочешь потанцевать? – всего раз заглянув в его глаза все вокруг девушки будто плыло. Неловко убрав непослушную прядь вьющихся волос, Сава протянула свою хрупкую ручку и, пара слилась воедино. - Меня Савелия зовут. – улыбнулась девушка, глядя на своего напарника. Пара медленно и грациозно кружилась под музыку. - Егор. – улыбнувшись в ответ ответил парень. Танец становился все медленнее и медленнее пока музыка окончательно не притихла. Нежно взяв за руку Егор повел Саву к выходу. Та поддалась. Они сбежали вдвоем. Крепкая рука вряд ли была способна отпустить девушку. Теплое касание ледяных пальцев заставляло сердце содрогнуться, а щеки пылать, что, в конечном счете, меняло лицо Савы до неузнаваемости. Пар, льющийся изо рта, дрожащие губы, стучащие зубы – все это ушло на задний план. Он затмил ее разум. Его голос обволакивал, подобно туману, что поглотил древний хвойный лес. Это исключительно их ночь. Из-за темноты девушке было не по себе. Пара шла быстро. Он вел ее. Она оступалась. Все время. Сава спотыкалась, но рука тянет ее, помогая вновь подняться. Он одаривает ее улыбкой, скрывая напряжение, что засело в его глазах. Девушка следует за ним, куда угодно. Ему остается лишь потянуть ее за собой. Аромат леса проникает в легкие, заставляя получать двойное наслаждение. Они бегут сквозь старые стволы грубых деревьев, чьи ветки изогнулись в нечто уродливое, напоминающее когти некого животного. Темнота приближалась, подкрадываясь со всех сторон. Ветер трепал волосы Савелии. Он лишь крепче взял меня за руку, забираясь на холм. Ему не составляет труда поднять ее, помогая взобраться к нему. Выше. Туман поглощал ночной мрак, приближаясь к ним. Птичьи голоса сменились неумолкающими песнями ночных существ. Зажигаясь, светлячки взмывали в небо, а прохладный, влажный ветерок, прогуливаясь меж деревьев, качал их ветви, заставляя аромат хвои распространяться в воздухе. И она вдыхала этот аромат, смешивая его с запахом одеколона. Он замедлил шаг, и она, наконец, может сравняться с ним, рассмотреть его лицо и хмурые брови. Туман делает воздух влажным, покрывая траву под ногами росой. Ее глаза практически ослепли от пелены ночи, но он продолжает вести. Ему не нравится ее слабость, ей - его грубый характер. Но после - они бегут. Убегают от реальности, сбегают от окружающих общепринятых принципов, скрываются в собственных мыслях, создавая тот мир, что будет реален лишь для нас. Они теряются для всех, но только не для себя. Крепче держатся за руки, испаряясь подобно влаге в сухом воздухе средь поющих холмов. Они будто всю жизнь были зависимы друг от друга. Обрыв. Это его место. Эта та часть света, что принадлежит ему. Он сбегал сюда, прячась под хвойными, могучими деревьями. И теперь, она прячется вместе с ним. Он открылся ей. Девушка полностью поглощена его реальностью. Пение ночных жителей убаюкивает, и Сава невольно прикрывает глаза, опуская голову ему на плечо. Чувствует, насколько он спокоен, и это чувство, этот душевный внутренний штиль передается, проникая в разум, заставляя его очищаться. Они те, кто бежит за покровом ночи. Те, кто наслаждаются друг другом в лесной тишине. Его горячие губы оставляют поцелуи на шее, а ледяные руки наслаждаются ее телом. Ему нравится то, как она реагирует на легкие прикосновения, его ублажает ее голос, повторяющий его имя. Мокрая трава сочится сквозь тонкое платье, охлаждая кожу спины. Он пускает пар ей в висок, наблюдая за тем, как ее кожа тут же покрывается приятными мурашками, что заставляет его улыбнуться. Ее взгляд устремлен в ночное небо. Тихие вздохи, слетающие с губ, поглощает прохладный воздух. Его проникновения становятся глубже, а в ее глазах - темнее. Ночь - их дом. Все смешивается, сплетаясь в безумном танце. Мысли освобождаются, проблемы забываются, дадут о себе знать лишь тогда, когда лучи солнца коснуться твоей кожи. Да, ведь, к сожалению, утро всегда наступит, хочешь этого или нет. Но в данный момент, в это бессмертное мгновение, есть только он и она. Да, возможно завтра они вновь убегут. А возможно и нет. А пока есть только она, он и аромат хвои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.