ID работы: 6477355

Когда- нибудь я их убью, но сперва сведу

Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Если они ещё раз не поймут, я заберу у них паспорты, поженю их, и только тогда они поймут, что любят друг друга!!!!- Уже кричал Аомине - Тихо. Аомине-кун. А если они нас услышат?- поправлял очки Мидорима. - Кстати. У меня тут вопрос. А почему мы все время обсуждаем Тецу и Акаши в туалете? - Да! Я тут каждый день ваши планы слышу!- начал умывать руки черноволосый с карими глазами парень. - Пфости. - Фу! Не плюйся, когда ешь! - Пфости. - Я лучше уйду. - Так Аомине. Ты иди и намекни им, что они неплохая пара. - Ладно.. Ладно.- Открыв дверь Аомине направился к баскетбольной площадке. Фантом пытался забросить мяч в кольцо. И каждый раз у него не получалось. Но он все равно пытался забросить. Тогда Аомине-кун и подумал " Если они не станут парой, я заберу в свою нору Тецу". Нужно ещё найти Акаши. Это очень сложно. Особенно когда он обедает. Во время обеда на него пялились девочки. Иногда и парни. Одним словом извращенки. После того, как Император пообедает, они дерутся за палочки. Палочки, которыми ел капитан команды. Фуууу. А! Вот и капитан! Он подошёл к Аомине и сказал: - Зачем пришёл? - Поговорить. - некоторые бы подумали " Почему Акаши спрашивает это? Это же нормально приходить тренироваться!". На самом деле тренировки уже минут так 20 закончились. А у Куроко просто появилось второе дыхание. Вот он и тратит свою дополнительную энергию на тренировку. - Мы тебя слушаем. - Акаши уже месяц знает, что когда Аомине говорит " Поговорить", то он хочет поговорить с ним и с Куроко. - В общем.... Противоположности притягиваются!- Они посмотрели недопонимающим взглядом на своего товарища, потом посмотрели друг на друга, и заново на Аомине. - Я понял. - Ну наконец то! Вот о чем думал Аомине. - И что же это? - Это как летом есть мороженку. Когда жарко, ты хочешь съесть холодное! - Точно! Тецуя ты умникум! - А ещё говорят, что я дебил. - Пссс. Гопник- чи. Миссия выполнена?- Они с первого дня придумали прозвища. Аомине- гопник, Мидорима- Морковь, Кисе- Задолбайка, Мурасакибара Фиолетовый партизан. - Нет Задолбайка... Нет. - Чёрт. - И не говори Морковка- чи... - Ака- фин. ФмотриФмотри финий и крафный пфотивополофнофти. - Нам что спешать волосы? - Языки.- Выкрикнул Аомине и ушёл походкой медведя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.