ID работы: 6477364

Проклятье одного города.

Слэш
PG-13
Завершён
22
ur_white_witch бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       Фризз - город, окружённый барьером проклятья, что открывает в людях их скрытые мысли и желания. Неизведанное пугает. Ты не способен сопротивляться своим порокам. Но разве это не даёт повод задуматься?        И Донгар задумался, стоя на пригорке у города и счастливо щуря глаза на яркое полуденное солнце.        На их пути лежит множество препятствий, и они преодолели возможно самое тяжёлое из них. А это значит, что дальше будет в разы легче.        Донгар не смог сдержать широкой довольной улыбки. Ненароком взглянул он на Хакмара и, поймав его взгляд, кивнул, не переставая широко улыбаться. Парень ответил ему тем же.        Солнце ярко сияло, отражаясь от белоснежного снега миллионом сверкающих искр. Их путь будет светлым. Уж в чем в чем, а в этом шаман был уверен наверняка. Ведь рядом с ним его верные друзья, на кого он может положиться. И если в бою будет тяжко, он всегда знает, что за его спиной стоит человек, который заставляет сердце содрогнуться, и который сказал глядя ему в глаза: "Я восхищаюсь тобой. Стоять рядом с тобой плечом к плечу, разве это не величайшее наслаждение?". Пока он будет ощущать непокоримую стену за собой он будет в безопасности.        Все ведь будет хорошо, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.