ID работы: 6477433

Объятья.

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детектив не спеша делает пару шагов навстречу Ацуши, сокращая тем самым расстояние между ними, останавливаясь всего в шаге от белокурого. Правая рука, заранее вытащенная из кармана плаща, устраивается на его шевелюре, медленно начиная поглаживать подушечками кожу на макушке, а после плавно спускается к ушку и уже нежно, совсем невесомо чешет за ним. Парень внимательно всё это время наблюдал за движениями обладателя глаз цвета тёмного шоколада, и можно сказать, с замиранием сердца ждал действий. И вот, когда Ацуши чувствует на своей голове руку Осаму, он прикрывает глаза, делая глубокий вдох. Всё же, он знал что будет дальше. Как и предполагал сам парень у себя в голове, почти сразу же после того как его начали чесать за ушком, послышалось тихое урчание. Тигр внутри парня дал знать о себе и своих кошачьих инстинктах. Одно лишь было удивительно – как человеческие гланды могли "воспроизвести" кошачье урчание. Что ж, для всех и в том числе для самого Ацуши – это останется загадкой. Дазай, довольно растягивая губы в улыбке, уже более уверенно начинает гладить тигра за ушком, прекрасно зная, как ему это нравится. Урчание было как музыка для ушей этого маньяка-суицидника, пока пальцы смело массировали кожицу на голове, попутно перебирая белые нежные пряди. Ему это также доставляло удовольствие. Само же урчание, что издавал Накаджима, стало слышно более чётче, и громче прежнего. Да и сам "тигрёнок" уже начинал ластиться о столь прекрасную руку суицидника. Но в один момент суицидник плавно завершает движения, скользнув рукой на его затылок, настойчиво подталкивая оборотня к себе и заставляя прижаться к своей груди. Точнее говоря – упасть в объятия шатена. Вторая рука, как только белокурый был прижат к нему, так же дерзко берет его за руку, заставляя ее согнуть в локте и также прижать к своей груди. Большим пальцем начинает поглаживать ладонь тигра, которую так бережно взял в свою. Рука на затылке Накаджимы возвращается к плавным поглаживаниям кожицы головы, а голова довольного детектива устраивается на макушке того. А ведь со стороны и не скажешь, что тигр тут Ацуши. Действия со стороны детектива заставляют доселе закрытые в удовольствии от происходящего глаза юного эспера распахнуться в удивлении. Что ж, именно такого Ацуши ожидать ну никак не мог. Хотя, признаться честно, мафиози был не против всего того, что сделал суицидник. Лишь, ища тепла от такого родного человека, чуть сильнее прижимается к Осаму, одну из своих рук устраивая у того на спине, таким образом обнимая последнего. А так же, перехватывает руку мужчины , которой он гладил юношу по ладони, парень бережно переплетает их пальцы, чуть сжав. Дазай на мгновение удивленно приподнимает свои брови, но тут же вновь возвращает своему лицу безмятежное выражение. Холодные пальцы Осаму обжигают теплые ладони Ацуши. Глаза шатена блаженно прикрываются, отдаваясь полностью этому волшебному чувству. Тепло. Словно прижался к батарее. Сравнение, конечно, не очень, ведь Ацуши куда приятнее всех этих батарей хотя бы потому что это - Ацуши. Сейчас Ацуши как никогда был благодарен Осаму, хотя и не показывал, не говорил об этом. Возможно, потому что это и так ощущалось. Но тем не менее, Ацуши был благодарен именно за то, что суицидник не был против действий со стороны парня. Что ж, пожалуй, для мафиози стоять и краснеть обжимаясь с "мужиком" как – то уж слишком. Хотя. Если этот "мужик" – Дазай Осаму , то почему бы и да? Ведь именно наедине с Осаму тигрёнок открывал свою ту мягкую , застенчивую сторону, которую никогда бы не показал при других. Нет. Осаму единственный кто видит его таким. Единственный кому Накаджима действительно доверял. И вот, он не постеснялся поднять своё прекрасное, слегка красное личико, да посмотреть в не менее прекрасные глаза мужчины напротив. Они завораживали. Затягивали. Парень готов был признаться , что мог смотреть в них вечно. Но удержался от этого, лишь произнёс то, что уже давно хотел сказать обладателю этих самых, карих глаз. — Твои глаза восхитительного цвета. Они прекрасны. — Они всего лишь карие. Не преувеличивай. Шатен в который раз поглаживает ладонь тигренка большим пальцем, да слегка отстраняется, дабы заглянуть в глаза Ацуши. Тут же, склонившись к лицу тигрёнка, Осаму накрывает своими губами губы парня, заставляя его залиться румянцем, но быстро отстраняется. Поцелуй получается довольно нежным, полным любви, которую в себе до этого держал детектив. — Я люблю тебя, Ацуши. — И.. Я тебя люблю, Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.