ID работы: 6477465

История Громовержца

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Громовержца

Настройки текста
Жил как-то раз в деревушке изобретатель. Сооружал и изобретал он обычно электрические орудия. Их было много, но есть 2 особенных изобретений. Это мини-генераторы (совместно со строителем) и королевское оружие: "Спарки". Королевство хотело эти два изобретения для защиты. Но изобретатель сказал: "Я отдам только Спарки, и не за бесплатно. А за большую сумму." Королевство не могло отказать, так как оружие мощное. Благодаря этой "диковинке" он заработал приличную сумму. Но Король сказал: "Если на первой битве с ним он не справиться, то ты отдашь золото, которое я тебя дал. Если справиться, то в следующих боях и нападениях он будет участвовать и всю починку мы берём на себя." Изобретатель согласился. Спарки, это "пушка" которая выпускает электро-снаряды. И однажды, на стадионе намечалась битва, в которой присутствовал Спарки. Изобретатель конечно же пришёл на сражение. Место он купил прямо в первом ряду. И вот, сражение началось. На арену вышли три мушкетёра, ледяной колдун, принц, П.Е.К.К.А и Спарки. Синяя команда. За которую болеет изобретатель. В красной команде: Гигант, лучницы, пламенный дракон, колдун и Всадник на кабане. Битва началась. Спарки действовал медленно, но мощно. Синяя команда выигрывала, побеждены были П.Е.К.К.А и принц. Но тут Спарки и колдун стояли один на один. Изобретатель видел, что Колдун набирается той мощи, которая может уничтожить Спарки. Тем временем Спарки накапливал заряд. Изобретатель понял- всё. Спарки конец. И в тот момент, когда колдун направил огромный фаербол на Спарки, а Спарки на колдуна то изобретатель запрыгнул на стадион и попытался направить весь урон колдуна на себя но получилось так что электрический заряд Спарки попал на изобретателя. От мощного электрического заряда изобретатель отлетел в конец стадиона, но а фаербол попал на Спарки и просто разрушил его. Тем временем все болельщики были удивлены, и Гоблин-судья приостановил сражение. От изобретателя исходил ток и волосы у него стояли дыбом. Его отвезли в Ратушу где находились доктора. 8 дней он пролежал в палате и через такое же количество дней его опустили. Он пришёл домой. В его почтовом ящике было письмо от Королевства о том, что он должен отдать всё золото обратно. В этот же день он пришёл в Замок и отдал стражам то самое золото. Также ему сообщили о том что поломанный Спарки находится на свалке. Изобретатель пришёл обратно домой. В его почтовом ящике находилось ещё одно письмо. В нём было сказано что ровно через неделю, весь мусор на свалке отвезут на перероботку. Тогда изобретатель понял: Нужно восстановить Спарки. Он прекрасно понимал, что времени ему не хватит так как он создавал Спарки чуть больше месяца. Но изобретатель не сдался. Он собрал два чемодана с инструментами и рюкзак с едой. И он отправился на свалку. Он искал поломанного Спарки примерно 10 минут. Он нашёл его и начал чинить. Тогда было время 21:47 и он немного хотел спать, но он продолжал чинить Спарки. Целую ночь он не спал и починил он лишь малость, когда уже через 6 дней в 7 утра мусор отвезут. Он чинил весь день. Спать он хотел, но есть нет так как еда у него с собой и он уже перекусил. Хоть один плюс. Думал изобретатель. Он чинил, чинил и чинил. Он пробыл на свалке целую неделю! И вот, наступил 6 день. Ночью этого дня он полностью восстановил Спарки. Вот только электричества для его заряда не было. Оставалось 8 часов до приезда мусорщиков. Изобретатель сказал вслух себе: Всё потеряно. А я столько времени потратил денег. Ни золота, ни Спарки, ни сна. К черту это всё. Он не спал 6 дней. Под его глазами были фиолетовые мешки. Он упал на мусор и собирался спать. Но спал он только 15 минут и проснулся из-за звука молнии. Он встал. Попробовал испытать Спарки. Нет. Но всё-таки отправился искать электричество по свалке. Он ничего не нашёл. Вдруг изобретатель почувствовал внутри себя будто там бьёт электричеством. Точно такое-же чувство он испытывал когда заряд Спарки попал в него. Но сейчас ему не больно. Он приложил руку к сердцу, чтобы проверить бьётся оно или нет. Билось оно с большой скоростью. И тут изобретатель посмотрел на свои руки и по ним мелькало электричество. Да и всё тело было в молниях электричества! Он испугался. Но сращу всё понял и сказал: "Я понял! После того как я попал под самый мощный заряд Спарки я получил силу электричества!". Он побежал к Спарки и прикоснулся к нему. Он чувствовал как Спарки заряжается. Волосы у изобретателя встали дыбом. Он смотрел на счётчик тока и он поднимался. Но вдруг изобретатель отлетел. Он встал и попытался зарядить Спарки на расстоянии. Он протянул руки в сторону Спарки и электричество попадало в Спарки. Он заряжался! И вот. Счётчик дошёл до максимума. Изобретатель опустил руки, упал на землю и заснул. 7 день. 7 утра. Изобретателя будит мужчина. Эй вставай! Сказал он. Изобретатель открыл глаза и встал. Он посмотрел туда, где находиться Спарки. Но его там не было. -Где?! Сказал изобретатель. -‎Что где? -‎Мое изобретение. Оно находилось здесь! -‎Это обычный металлолом. Видимо мы его уже загрузили. Уходи отсюда. Мы мусор загружаем. Изобретатель разозлился. Он уже прекрасно понимал как управлять электричеством. -Я ещё раз повторяю. Где?! -‎Эй Питер! Крикнул мужчина. Из машины вышел видимо Питер. Смотри кто тут. Парень хочет вернуть кусок своего железа прикинь. -Ха. Какой же ты идиот. Готов жизнь отдать ради мусора. "Громовержец" нашёлся. Изобретатель начал накапливать электричество и направил его на этих двух парней. Водитель это увидел и вышел из машины с пушкой. Изобретатель направил заряд двумя руками. Водитель тоже вырубился. Изобретатель побежал к грузовику и открыл багаж. На него выволился мусор. Он был на "дне" мусора. Он вылез и увидел Спарки. Он достал его из багажа и поехал на нём. Он умел ездить. Он поехал к замку Короля отдать ему Спарки. Он подьехал к замку и сказал стражам: "Я к Королю. Отдать данное изобретение.". Они пустили его к Королю так как они узнали того самого изобретателя. Спустя время он отдал Спарки Королю за бесплатно. Изобретатель сказал Королю: "Я собираюсь стать воином и сражаться.". Король недоумевал. Изобретатель продемонстрировал свои способности. Но у него должно быть геройское имя. И он вспомнил что ему сказали на свалке. И изобретатель сказал: "Громовержец". И так появился герой под именем "Громовержец".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.