ID работы: 6477485

Чокнутая семейка

Гет
G
Завершён
279
автор
Размер:
150 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Филлер «Пятеро плохих парней и мелкая»

Настройки текста
Примечания:
Михримах: Уберите мелкую, придурки. Мехмед: Пользуясь тем, что я с вами уже не живу, скажу, что ты правда мелкая. Михримах: А Селим и Баязед живут, так что берегитесь. Баязед: А мы при чем? Это Мустафа переименовал беседу. Михримах: Знаю я, кто это сделал! Селим: Ладно-ладно. Селим сменил название беседы на «Банда».

***

Михримах: Мехмед, надеюсь, ты завтра не работаешь... Мехмед: Завтра среда, Михримах. Михримах: Но мне нужно, чтобы ты опять за меня переночевал. Мехмед: А не рановато тебе гулять всю ночь? Михримах: Мне двадцать один! Мехмед: А мне двадцать два... Михримах: Что-то не похоже! Так ты придешь? Мехмед: Приду-приду... Баязед: И как предки на это ведутся? Селим: А куда ты опять намылилась? Михримах: Тебя не должно волновать. Селим: А я вот предкам скажу. Баязед: Ябеда. Михримах: А я покажу им фотку нашего подожженного кальяном дивана. Баязед: Так вот, куда он делся. Джихангир: Зря они тогда уехали. Мне пришлось из дома валить. Друзья Селима просто бесбашенные. Выбросили мое фортепиано из окна... Селим: Пойду-ка я удалю фотки с фейсбука. Михримах: А я все равно уже сохранила.

***

Баязед: Мустафа, я украл телефон отца и поставил переадресацию вызовов на твой номер. Примерно с шести до семи тебе позвонят из школы. Можешь притвориться папой? Мустафа: Вот это ты придумал... Баязед: Джихангир помог. Мустафа: А если ему позвонят с работы или еще откуда-то? Баязед: Ну, не знаю. Мустафа: А если Хюррем позвонит? Баязед: Она тебя не узнает и решит, что ошиблась номером. Мустафа: Думаешь? Баязед: Однажды она никак не могла до меня дозвониться, потому что забыла набрать код города. Михримах: Хахаха. Михримах: А помнишь, как у нее сломался экран, и она не знала, кто звонит? Она орала матом, а там был директор школы на проводе. Баязед: О, черт, мне потом досталось. Михримах: От директора? Баязед: От мамы.

***

Селим: SOS. Михримах: Что? Селим: Мама не в духе. Орет на вешалку. Михримах: Поняла. Баязед: Задержусь в зале. Джихангир: Зайду поем в кафе. Селим: Я тоже пошел. Надеюсь, выберусь живым... Баязед: Надейся. Мустафа: Неужели все так плохо? Михримах: Спроси Мехмеда. Он прожил с ней дольше всех. Мехмед: Вы преувеличиваете. Михримах: Ты знаешь, почему тебя взяли в детсад без очереди? Мне бабушка рассказала. Мехмед: Почему? Михримах: Потому что она затеяла там скандал. Мехмед: Так вот, почему потом со мной никто не разговаривал... Селим: Трудное детство. Михримах: Ты жив? Селим: Я поставил чайник, и, когда она пошла его снимать, сбежал. Баязед: Гениальный план. Селим: Ты вообще однажды бросил в ее машину ботинком, чтобы она вышла на сигнализацию.

***

Селим: Михримах, срочно. Отец рвет и мечет, спрашивает, где ты. Михримах: Черт побери! Мне не жить. Михримах: Я бегу. Уже вышла. Селим: Хаха. Селим: Хахаха. Шутка. Михримах: Получишь утром. Баязед: Завязывайте переписываться. Час ночи. Селим: Надо звук на ночь отключать.

***

Джихангир: Кто напишет мне записку в школу, чтобы я мог поехать в Измир с классом на выходные? Селим: Никто, потому что ты никуда не поедешь. Джихангир: Но я хочу в археологический музей и на руины! Баязед: Это что еще за ерунда? Селим: А мы с классом тоже ездили в Измир, только мы не были в музее. Михримах: Да, и мы знаем, где ты был. Михримах: Между прочим, зря ты не пошел. Там довольно интересно. Селим: Теперь понятно, в кого Джихангир такой зануда. Мехмед: Я тоже был в музее... Михримах: Все там были. Только вы двое не были. Джихангир: И я хочу в музей! Баязед: Тогда почему ты не идешь к маме? Джихангир: Потому что она сказала, что я никуда не поеду. Джихангир: Вы все неблагодарные придурки. Я всегда вас выручал. Селим: Началось. Джихангир: Я не сказал, что ты разбила мамины Шанель, Михримах. Джихангир: Я пролез в учительскую и подделал твои оценки по физкультуре, Селим, хотя тебя ни разу не было! Баязед: Хахаха. Баязед: Самый легкий предмет, а ты и не ходил. Селим: Физкультура не предмет, умник. Баязед: Ну да, по тебе заметно. Джихангир: Напишете вы мне эту чертову записку или нет? Селим: Эй, кто научил тебя таким словам, мелочь? Джихангир: Вы и научили. Селим: Да ладно. Мы не ругаемся. Джихангир: Всегда ругаетесь. Так что? Селим: Михримах, напиши ты. У тебя почерк похож на мамин. Михримах: Ладно.

***

Селим: Михримах, почему ты опять уехала на отцовской машине? Сегодня была моя очередь. Михримах: Кто старше, того и очередь, хихи. Селим: Но мне срочно надо уехать! Михримах: Возьми мамину. Селим: Я не хочу мамину. Она слишком красная. Баязед: А куда ты опять исчезла на целое воскресенье? Опять у своего Малкочоглу? Михримах: Как ты про него узнал?? Селим разболтал? Селим: А я тут причем? Михримах: Только ты его знаешь. Он ведет у тебя историю. Селим: У меня нет истории. Михримах: Вообще-то есть! Селим: Черт. Мустафа: А я тоже знаком с Малкочоглу. Мы учились в одном университете. Баязед: Это сколько тебе лет?? Пятьдесят?? Михримах: Эй, вы! Селим: Не хотел тебе говорить, брат, но в последнее время ты выглядишь старше своей матери. Баязед: Это Ниса его довела. Селим: От женщин одни неприятности. Джихангир: А Махидевран, кстати, красивая. Михримах: Джихангир! Джихангир: Что? Селим: Тебя мама убьет.

***

Баязед: Киньте кто-нибудь деньги на карту. Михримах: Зачем? Баязед: Зайти за молоком. Михримах: Неубедительно. Баязед: Ладно, мне не хватает на шлем двадцать четвертого уровня. Михримах: Дурак, иди делай уроки! Баязед: На злобную старшую сестру я и не рассчитывал. Как насчет братьев? Селим: А нельзя пустить на доспехи кого-нибудь из отряда? Баязед: Уже всех пустил. Михримах: Какая ужасная игра! Баязед: Так скинешь, Селим? Селим: Нет, качайся сам. Баязед: Жмот.

***

Михримах: Селим! Михримах: Ты висишь в списках на отчисление! Баязед: Хахаха. Баязед: Лошара. Михримах: Ведь только начало года! Селим: Не парься. Михримах: Что это за ответ?? Михримах: Где ты? Селим: На лекции. Михримах: Тебя там нет! Я проверила! Селим: Вот черт. Михримах: Каждое утро ты уходишь из дома, но тебя нет в универе. Где ты пропадаешь? Михримах: Ау!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.