ID работы: 6477536

Чёрный мотылёк

Джен
R
В процессе
2
Jean_Peterson бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стрелки часов тикали, отдаваясь эхом в голове. Пять минут разделяли жизнь на «до» и «после». Девушка вышла из дома, стуча каблуками. Чёрное платье было пятном на фоне зелёных листьев и пёстрых цветов. Луна огляделась, справа к ней подъезжала машина. Присмотревшись к номерам, она залезла в машину. Приятный запах окутывал её. Бархатный голос, как дурман действовал на неё, освобождая от всех проблем и мыслей. Когда на неё дунул тёплый ветер, она вернулась в реальность, а в голову вернулись мысли. Сэм открыл дверь и ждал, когда Луна выйдет. Поняв что хочет её спутник, девушка вылетела маленьким ураганом из ароматного салона автомобиля. И с восхищением смотрела изумрудными глазами на здание. Изящьные узоры и богатство опьяняли. Внутренний интерьер был не менее богатым. Огромная люстра, возможно из золота, висела посреди зала, её мягкий свет еле добирался до самых крайних столиков, но во мраке они не стояли. На одетых в белые скатерти столах, находились свечи. Музыка ласкала слух. Их столик, как оказалось был около стены с золотой картиной, правда, Луне так и не удалось понять, что на ней изображено. Но это не имело значения. Они сели напротив друг друга, но больше пары секунд им вместе посидеть не удалось. Официант подал меню. Сэм быстро выбрал себе блюдо, название которого больше на скороговорку похоже. А вот у девушки глаза разбегались, но при виде цен резко сбежались обратно. — Не смотри на цены, — тихо сказал он. Послушавшись друга, а может и больше чем друга, она выбрала то, о чем имела хоть малейшее представление. Луна неуверенно подняла глаза и промямлила название, впиваясь ногтями в меню. Официант, совершенно не изменившийся в лице, ушёл от столика. Теперь девушке стало лучше, но вскоре выявилась и другая проблема в их, по мнению Луны, идеальном свидание — смущающая её тишина повисла тяжёлой тучей над ними. Но смотря на Сэма она удивлялась, его, кажется, это вообще никак не задевало. На некоторое время девушке показалось, что сердце везде. В мозгу тихий стук стал похож на бой без правил, уши заложило, она еле дышала, с силой паровоза втягивая воздух, грудь разрывало, ноги дрожали, а в животе устроили танцы бабочки. Даже недавний порез словно облили кипящей водой и натёрли перцем изнутри. Когда холодная тарелка коснулась стола, Луна пришла в себя и даже дикие танцы утихли. Но руки ещё были горячими и ледяное серебро обжигало нежную кожу руки, которая тянулась к аппетитному десерту. Сэм вежливо поинтересовался, хорошо ли его подруге. На что получил мягкую улыбку. Девушка немного выпила из бокала с вином. Сладкое и вино у Луны закончились, а вот её спутник почти не притронулся к еде. Внезапный удар изнутри застал девушку врасплох. Словно большая бабочка проникла в мозг и кружила в голове. А другие медленно ползли вверх, щекоча мягкой шерсткой и впиваясь острыми концами лапок, старались пробить кожу живота и выйти на свободу. В горле Луны застрял комок из убитых бабочек, склеиных вязкой слюной. Голова закружилась, а глаза жгло. Даже самые маленькие порезы горели, чесались и немного кровоточили. — Я думаю, уже поздно и нам пора домой, верно? — это было сказано скорее как приказ, но спорить не хотелось. Девушка встала и когда Сэм заплатил, она взяла его за руку и на ватных ногах вышла из здания, опираясь на парня. Вместо того чтобы чудный аромат посылал прекрасные мысли, он кружил голову. С каждой минутой это усиливалось, а терпение и воля утекали. — Поедем ко мне, туда ближе, — не отрываясь от дороги произнёс Сэм. Луна опять молча кивнула, и закрыла рот рукой. А комок из насекомых всё ближе подкатывался, мерзкий сок ручейками протёк вперёд мерзких трупов, отвратительный вкус, казалось, впитался в язык. Но на счастье девушке дом уже виднелся по левую сторону от них. Огромные ворота, которые открыли для въезда были словно из фильмов ужасов. Сквозь шум дождя до Луны донёсся чей-то крик, но ей было плевать. Сэм оставил машину около тропинки и вытащив девушку оттуда, повёл в дом. Ярко-зелёные листья немного спасали от ливня. Но ветки деревьев царапали лицо Луне, а туфли, за которые цеплялась мокрая трава с комьями грязи, сбросила на пол пути. Они вышли ко входу, двери в который были распахнуты человеком в строгом костюме. Парень завёл её в здание и пройдя через гостиную и войдя в ещё один коридор, указал на белую дверь с узорами. Девушка открыла её и скользя подбежала к унитазу. Упав на колени, она наклонила голову. Расслабившись Луна дала возможность комку взорваться. Растерзаные тельца разлетелись по горлу и нёбу, впились лапками в чувствительную кожу и скользя по мерзкому соку, выпадали изо рта. Пачкали белые стенки чёрным месивом. Это всё привело Луну в ужас и та дернулась вперёд ударившись и потеряв сознание, её тельце обмякло и скатилось на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.