ID работы: 6477567

Hateful Love

Слэш
NC-17
Завершён
366
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 27 Отзывы 66 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая.

Настройки текста
      Палладиум ненавидит это чувство. Чувство, что заставляет сжиматься внутренности и органы дыхания, из-за чего катастрофически не хватает воздуха. Чувство, что вынуждает сознание растворяться в атмосфере и совершать необъяснимые поступки в беспамятстве. Чувство, что ранит намного глубже и больнее самого острого кинжала. С каждым разом смотреть, как одна из его лучших учениц — хранительница огня дракона, — с такой нежностью и любовью целует демона, становилось просто невыносимо. Иногда златовласому эльфу казалось, что его сердце сожмется в последний раз, а вены и артерии лопнут, выпуская закипевшую кровь разливаться в теле. Каждый раз профессор желал взять нечто твердое и просто размозжить лицо рыжеволосой феи. Вот только то ли его эльфийская натура (черт бы ее побрал!) брала свое, то ли осознание того, что это вынужденная временная мера, сподвигали остановиться.

«Я надеюсь, ты умрешь, Спокойствие, сдохни прямо сейчас. Надеюсь, ты умрешь, Спокойствие, сдохни уже сейчас.»

      Именно эти слова шептал в тишину дожидавшийся Валтора Палладиум, обращаясь к наследнице Домино. Он сидел на на просторной двуспальной постели, сцепив руки в замок, глядел усталым взглядом в пол.        Однако магу тоже было нелегко. Он был вынужден находиться с «любимой» днями на пролет. С каждым днем времени на эльфа становилось меньше, а отвязаться от отвратных ласк феи огня Дракона – все сложнее. И все из-за ее силы.       По ночам он устало плетется до комнаты Палладиума, а затем тихо, словно стесняясь и чего-то боясь, стучит в дверь. Услышав этот желанный стук, профессор всегда одинаково бросается к двери. Одинаково смущенно улыбается, обнимая, и, прижимаясь к его груди теснее, вдыхает запах родного тела. Валтор по обыкновению целует его в лоб, затем в виски, постепенно переходя легкими поцелуями на скулы и губы. К последним маг относится более трепетно. Целует их осторожно и необыкновенно нежно. Извиняется.

«Я сломаю тебя, Я убью тебя, Я ненавижу тебя Всё больше, больше, больше.»

       Палладиум мгновенно отвечает на поцелуи. Его тонкие длинные пальцы стягивают с широких плеч темный, бордовый плащ. Он соскальзывает по спине демона на пол, мягко приземляясь.        — Ты же не собираешься заняться этим прямо здесь? — хитро улыбнувшись, шепчет Валтор эльфу на ухо, прикусывая острый кончик. Профессор резко выдыхает, сильно краснея. Демон отсраняется от Палладиума, поднимая плащ и вешая его на вешалку, снимает сапоги, ставя их к обувной полке. И вот, Валтор уже снова целует желанные губы, сжимает талию, блуждает ладонями по тонкой фигуре эльфа.        Не прерывая поцелуя, он чуть подталкивает Палладиума, направляя того к спальне, опускает профессора на просторную двуспальную кровать (зачем в Алфее учителям такие большие кровати?), расстегивая салатовый жилет. Постепенно Валтор спускается на шею Палладиума, выцеловывая каждый миллиметр кожи. От эльфа очень приятно пахнет: зимним лесом, когда мороз и елочный аромат ударяют в нос.        — Валтор... — профессор протяжно стонет, прося сделать что-нибудь более существенное. В ответ на это демон резко срывает с него оставшуюся одежду и раздевается сам, отбрасывая вещи далеко в угол, словно ненужные куски ткани, и припадает к розовому соску, аккуратно оттягивая и кусая его – жадно, страстно, горячо. Кожу эльфа обжигает горячее дыхание, капилляры внутри будто бы взрываются, расползаясь по телу, заставляя выгибаться сильнее, эффективнее. Он не чувствует ничего: ни боли в пояснице, ни омерзения от самого же себя. Он лишь просит больше, притягивает демона плотнее к себе, стонет и молит, молит о неизбежном. Дыхание сбивается, сердце бешено барабанит по ребрам. Казалось бы, ещё чуть-чуть и оно совсем сломает их, подобно чему-то тяжёлому, но мнимые предположения исчезают, когда блондин ощущает в себе два длинных пальца, возвращаясь к реальности. Он смотрит вперёд, на мага напротив, вспоминает рыжеволосую и все, что она делала с его возлюбленным, ревнует, почти бьётся в досаде, но все равно притягивает демона ближе, не в силах справиться с нахлынувшим наслаждением. Но Валтор все замечает, он гладит любовника по бедру, касается ладонями его возбуждённой плоти. Знает ведь, в чем виноват.

«Я вырву тебя, Препарирую тебя, Я раскромсаю тебя Ещё больше, больше, больше.»

       Палладиум тянется за поцелуем, сгребая тяжелые светлые пряди в кулак и жестко прокусывая губы демона до крови. Валтор усмехается, убирая пальцы. Профессор чувствует это, шумно выдыхает и недовольно стонет – как его могли лишить такого удовольствия? Демон слышит это, а потому долго не думает – лишь прижимает к себе свое капризное чудо, вовлекая в очередной поцелуй и уже совсем теряясь в пучине блаженства.

«Мне нужно Твоё размозжённое лицо.»

      Валтор всегда входит медленно, осторожно – он умеет держать себя в руках. И это Палладиуму только на руку – ему бы очень не хотелось объясняться перед директрисой и ученицами, отчего он так странно сгибается при ходьбе.       Мужчина делает первый толчок, второй, третий – и вот, не выдержав, срывается на бешеный ритм, чувствуя под собой подрагивающее в экстазе горячее тело. Со лба стекает капля пота, глаза невольно закатываются, а профессор лишь выгибается, лишь громче стонет, переходя на крики удовольствия, – лишь подливает масло в огонь. Сильные руки на талии блондина дрожат, сжимают кожу до побеления костяшек пальцев, становится невыносимо приятно. Он чувствует приближающуюся эйфорию.       Движения внутри профессора, неимоверно доставляют обезумевшему от наслаждения демону, он насаживает его ещё сильнее, он хочет больше, пускай и больше уже некуда. Палладиум выгибается, сильно вытягивает ноги, вновь стонет – уже совсем громко, практически крича. Тело его словно пробивает током – так горячо, приятно, желанно. Сознание будто покидает его, мысли туманятся, он уже не может нормально думать, и лишь одна мысль стальным болтом оседает у него в голове, прокручиваясь и напоминая о себе с каждым толчком демона.

«Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле!»

       Палладиум неожиданно громко кричит, обхватывая его поясницу и царапая ее до крови. Демон удивлен – принято считать, что эльфы из-за своей хрупкой внешности безобидны, и даже беспомощны. Однако, Валтор забыл, что эльфы становятся намного сильнее и хладнокровнее, когда любимым угрожает опасность. Но это даже раззадоривает мага, и он снова припадает к соскам, кусая, оттягивая и облизывая, доводя своего эльфа до потери сознания. Мужчина обхватил своей мозолистой ладонью член профессора, сжимая его настолько сильно, что Палладиум, изогнулся, кончая в руку ненасытному демону. А там недалеко и Валтору – чувствуя сокращение мышц на своем, он изливается глубоко в эльфа, поцелуя искусанные губы.

«Я раскрою тебе череп напополам, Я выебу тебя ножом, Я выковырял тебе глаза, Понадрезал нервы.»

       Валтор ложится рядом, обнимая своего профессора за плечи и улыбаясь. Палладиум устало прикрывает глаза, берет ладонь демона, массирует каждую подушечку пальцев, доставляя немного приятности магу.        — Ты ничего не хочешь мне сказать? — словно предчувствуя неприятную тему, спрашивает Палладиум. Демон резко меняется в лице: он поджал губы, а в глазах появилась долька грусти.        — Блум желает выйти за меня замуж. Ее папаша, Орителл, уже начал первые приготовления к свадьбе и...        — И ты согласился? — почти безразлично процедил сковь зубы эльф, продолжая уже грубее разминать пальцы мага. Хоть профессор и искусно показывал свое "безразличие" внешне, внутри у него все смешалось, чувства и мысли вот-вот могли выплеснуться наружу.        — Да, но кто сказал, что я в конце концов женюсь? — Валтор ехидно улыбнулся, устраиваясь поудобнее на подушках. Эльф удивленно вскинул бровь.        — Что ты собираешься делать, Валтор? — в голосе прозвучала нотка надежды. — Надеюсь никто не пострадает?        — Спи. — демон быстро целует эльфа в висок и переворачивается на другой бок, оставляя Палладиума наедине с догадками. Что же он собрался делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.