ID работы: 6477588

Ты ведь уже не Фриск, да?

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желтоватый свет заливал комнату через огромные окна, находившиеся лишь с одной стороны этого гигантского помещения. Огромные колонны, которые один человек ни за что бы не смог обхватить руками, отбрасывали почти черные, четкие тени. Тишина этого места лишь добавляла ему величественности. В тени одной из этих колонн стоял скелет, одетый в синюю куртку с белым мехом, в шорты и розовые тапочки. Он стоял, не шевелясь, и сразу его заметить было очень сложно. Как можно было понять это был Санс, почти последний выживший монстр и последний босс. Неожиданно тишину прервал звук шагов, эхом отдавающийся от стен. Послышался звук сохранения. Из тени вышла девочка лет 14-15, с красным ножом в руках. У нее были красные глаза и розовый румянец на щеках. Одета она была в синий свитер с двумя фиолетовыми полосками, коричневые шорты и ботинки того же цвета. На шее у нее висел кулон - красное сердечко на золотой цепи. Она медленно приближалась к скелету, ее шаги отдавались эхом. Подойдя к Сансу на расстояние 5 метров, и встала на месте, хитро улыбнувшись и выжидающе посмотрев на него. —Чтож... Ты добралась сюда... -сказал Санс. - и каково это, убивать всех? Чара промолчала, на ее лице не проявлялось никаких эмоций. —ну чтож... Какой чудесный на улице день... Птицы поют, цветочки цветут... В такие дни, дети как ты... - скелет сделал короткую паузу, во время которой его белые зрачки пропали, - должны. гореть. в аду. Как только Санс закончил свою речь, Чара широко улыбнулась, словно только этого и ждала. Из пола прямо под Чарой появились кости, местами разрушив его. Девочка успела подпрыгнуть, после чего несколько неудачно увернулась от Гастер-бластеров - оторвало большой палец на левой руке. Палец отлетел к противоположной стороне коридора, оставляя за собой след из крови. Чара прошипела от боли и потрясла рукой с четырьмя пальцами, разбрызгивая вокруг капельки крови. Хорошо, что она была не левшой. Девочка посмотрела прямо на скелета, и быстро бросилась в атаку, тихо смеясь. Эти монстры такие героичные: никогда не уворачиваются и принимают удар на себя. ГЛУПЦЫ. Итак, добежав до Санса, Чара прицелилась и ударила по скелету ножом, но как вам всем понятно, он увернулся. —Ч... Что?! Какого... - начала было девочка, но договорить не успела: скелет начал свою атаку, и Чара попросту не успела увернуться, забрызгав пол своей кровью и внутренностями. *** Она умерла уже 36 раз. И каждый раз умирала как-то по другому. То ее Гастер-бластеры испепелят, то головой об стену ударится так, что все мозги вылетят и вся голова просто всмятку, то кости проткнут ее сперва насквозь, не убив, но причинив очень сильную боль, после чего медленно и мучительно умираешь, то Гастер-бластер не испепелял ее, а поджигал, после чего девочка сгорала заживо. Итак, когда она возродилась в 37 раз, Санс неожиданно спросил: —Ты ведь уже не Фриск, да? Фриск бы... Ни за что их всех не убила... - скелет сделал паузу, после чего продолжил, - Просто перестань это. Я не знаю кто ты, но верни Фриск! Чара засмеялась, и смеясь побежала с ножом на Санса, и тот с трудом, но увернулся, после чего атаковал. Девочка увернулась от всех атак, после чего прямо посмотрела на скелета своими красными, как кровь, глазами. —Фриск больше НЕТ. Она сама избрала такой путь, я лишь помогала ей... Сперва. - сказала Чара, широко улыбаясь, - но теперь, ее тело полностью принадлежит мне. Точнее, ее сознание слишком слабо, и не может противостоять мне. После этой речи, девочка тихо и медленно стала приближаться к скелету. Ей очень хотелось убить его, покромсать на кусочки, заставить кричать от боли, пока она будет отрезать от его тела кусочек за кусочком, ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ПЫЛЬ И УНИЧТОЖИТЬ. Подойдя к нему, она быстро провела ножом по тому месту, в котором он только что стоял, и промахнулась. —Слушай, а ведь ты, судя по всему, хотел быть ее единственным? - спросила Чара, уворачиваясь от костей, - хотел подождать ее совершеннолетия? Санс закончил атаку, и посмотрел на Чару. —И с чего ты это взяла? - спросил он. —А по тебе это видно. Небось и мечтал о том, как вы будете встречаться, целоваться-обниматься... И в конце концов поженитесь и заведете детей. - с издевкой продолжила Чара. —Заткнись. —Вот только этого никогда не произойдет, во всяком случае в этой временной линии. —Я сказал заткнись! —И ты проведешь свою оставшуюся жизнь в одиночестве... —Замолчи! - отчаянно выкрикнул скелет и резко атаковал Чару костями, просто разорвав ее. Кровь брызнула во все стороны красивыми каплями и струями, часть крови попала и на одежду Санса. От Чары осталось лишь месиво из крови и внутренностей, взглянув на которые многих бы сразу вырвало. Слова этой мелкой подействовали на скелета. Она была права - Фриск он, скорее всего, больше не увидит. Не лучше ли прекратить все это? Эта психопатка все равно будет перерождаться раз за разом, так какой же смысл? Вывел Санса из мыслей звук быстрого бега, отдающийся эхом от стен. Так и есть, бежала Чара, и она явно была в ярости. Скелет решил больше не медлить, и атаковать ее в полную силу, дабы укоротить бой. *** Она умерла уже 100-ый раз за этот бой - знаменательная дата. Но ее сила была в том, что возрождаясь, она наполнялась силами, а Санс с каждым боем уставал все сильнее, и в конце-концов уже еле мог атаковать Чару. Девочка это понимала, и атаковала с каждым разом все быстрее и сильнее. И вот - в конце концов скелет замешкался, и Чаре удалось ударить его ножом. —Ч... Черт... - прошептал Санс, держась за бок, в который его ударили. Лицо Чары осветила сумасшедшая улыбка, она медленно подошла к скелету, и несколько раз ударила ему в череп ножом, после чего Санс рассыпался в пыль - от него осталась лишь одежда. Девочка поднялась, медленно и шатаясь побрела к тронному залу, около самого выхода обернувшись. —Прощай, Санс, встреть своих друзей в Аду... А может и в Раю... - после чего развернулась обратно и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.