ID работы: 6477631

Модификация

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сайтама приподнялся на футоне и сонно потёр глаза, осознавая, что к чему. Привычная тишина покинутого района, скромная обстановка комнаты и пока ещё неясное пятно, напоминавшее соседа героя.       - Генос? - картина стала проясняться. - Тебя уже отремонтировали?       - Да, - мужчина широко раскрыл глаза, услышав вместо мужского голоса довольно высокий женский. - Твою мать, что с тобой?!       Вместо Геноса перед Сайтамой стояла девушка. Киборг, но девушка. От своего оригинала она отличалась разве что чертами противоположного пола, но голос оставался таким же спокойным и невозмутимым.       - Я попросил профессора применить все известные ему способы, чтобы сделать меня сильнее.       - И в чём тебе поможет смена пола?       - Позвольте объяснить. Сейчас моё тело имеет немного большую ловкость и скорость из-за снижения веса, женская грудь - хорошее хранилище для запасных частей и, возможно, даже некоторого вооружения, а в сочетании с длинными волосами она повышает мои шансы на создание собственного фан-клуба.       Сайтама проскользил взглядом по новому телу Геноса, но не обнаружил в нём чего-то действительно стоящего такой замены. Идея с фан-клубом, конечно, имела шансы на успех, но остальные улучшения были весьма относительны.       - Тебя уже можно считать извращенцем? - поинтересовался мужчина, на секунду представив, что можно было бы вытворять с собой при такой лёгкой возможности замены тела.       - На самом деле, сейчас меня нельзя назвать девушкой. Точнее, можно сказать, что и до этого я не считался мужчиной, ведь у меня не было характерных определенному полу половых признаков.       Генос отвлёклась от своего увлекательного рассказа про пестики и тычинки, когда ей поступил звонок об очередной важной миссии ранга S. Внимательно выслушав диспетчера, новоиспеченная девушка оборвала связь, серьёзно кивнув.       - Учитель, прошу вас, посмотрите на работу моего нового тела, - киборг поклонилась, и с её плеч спало несколько прядей золотых волос.       - Можешь, пожалуйста, не выражаться такими неоднозначными фразочками?       - Как скажете.       Место появления монстра было не так далеко от их дома, да ещё и любимый магазин Сайтамы попался по пути. Накупив овощей по распродаже, он вышел из супермаркета и обнаружил уже развязавшийся бой между девушкой-Геносом и опоссумом-мутантом. Сложно было сказать, что пугало больше.       - Учитель! Вы вовремя, - героиня отвлеклась от сражения и воодушевлённо взглянула на Сайтаму, в это время разбиравшегося в чеке со слишком высоким НДС.       - О, Ген... тебя же всё ещё Генос зовут, да? - ему просто нужно было как-то поддержать разговор.       - Думаю, что да, - ответила киборг, стреляя в монстра из ядра.       "Даже скидка не возмещает НДС", - Сайтама разочарованно взглянул в кошелёк с оставшимися там несколькими сотнями йен.       Громкий звук падения заставил его отвлечься от сетования на цены. Разгромленная Генос осталась без руки, её одежда порвалась во многих местах, и в области груди это выглядело уже не так привычно.       - Тебе нужна помощь? - поинтересовался Сайтама, складывая чек в пакет.       - Я ещё не использовал моего главного оружия... - Генос поднялась, но не успела она совершить свою гипер-атаку, как опоссум прыгнул на неё и раздавил как жучка, да ещё и вместе с половиной улицы. - Я справлюсь. Мне осталось только...       Опоссума раздавило перед самым носом киборга. Одним ударом, как всегда. А саму девушку прихватил за талию Сайтама и понёс чиниться. Снова.       - Ты так и останешься в женском теле? - поинтересовался мужчина.       - Не думаю. Все мои запасные части рассчитаны на мужчину.       - Вот и хорошо. А то я тебя с твоими фетишами быстро выселю.       - Повторюсь, эти изменения направлены лишь на улучшение боевых способностей.       Благополучно вручив Геноса профессору, Сайтама отдал ему запасные ключи от дома и вернулся домой, где начал готовить обед. Киборга, судя по всему, ждать стоило только к следующему дню, поэтому мужчина погрузился в просмотр сериалов, во время рекламы мимолётно рассуждая о том, что ещё может придумать Генос, чтобы стать сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.