ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Наказание для нападавших

Настройки текста
-Герцогиня Эванс, а ваш любимый сын нашел пару на Святочный бал? — поинтересовалась Флер, столкнувшись с женщиной в одной из галерей Хогвартса. -Нет. Ты хотела бы с ним пойти, я правильно тебя понимаю? -Да, герцогиня Эванс. -Я думаю, он не будет против этого. -Как он себя чувствует сейчас? -спросила девушка -Уже лучше, но пока целители не разрешают ему покидать палату. -Я заметила, что ваши дочери не приехали с вами. -Да, девочки сейчас помогают перестраивать виллу и приглядывают за своей тетей. Ты хорошо справилась с испытанием. -Спасибо за похвалу. -Пойдешь смотреть на наказание рыжих братьев близнецов Уизли? -Да. А кто его будет исполнять? -Декан их факультета. -Ясно. *** Во дворе школы чародейства и волшебства Хогвартс было многолюдно. Почти все ученики четырех магических школ вышли посмотреть на прилюдно наказание провенившихся. Фред и Джордж стояли под конвоем из крепких юношей, что были учениками сицилийской академии и из Дурмстанга. Также рядом с Роном стаял конвойный, а в его руках был специальный браслет. А профессор Флитвик возводил места для исполнения наказаний. В стороне стояла профессор Макгонагалл, а рядом Филч. Он держал в руках розги. Когда все приготовления были исполнены. Студенты увидели перед собой два вертикальных столба, с внутренней стороны каждого были крепления. На уровне шеи, пояса и ног. -Кого же первым выведут к столбам? — спросил кто-то из присутствующих. Двое конвоиров подвели к столбам уже раздетого Джорджа. Все увидели оголенный торс юноши и ровную спину без единого шрама. Его руки подняли вверх и закрепили планкой вместе с головой. Следом закрепили крепление на поясе и ногах. Теперь юноша не мог сделать и шагу. Его надежно удерживали оковы. Филч протянул Макгонагалл розги, а Флитвик сказал: -Мистер Джордж Уизли за соучастие в нападении на ученика другого учебного заведения приговаривается к 50 ударами розгами. За то, что он это совершил в сговоре со своими братьями, к уже имеющимся ударам добавляется ещё 50, а также за оставление в опасности потерпевшего учащегося ещё 50 ударов. В общей сложности мистер Джордж Уизли приговаривается к 150 ударам розгами по спине в исполнении своего декана и профессора трансфигурация Минервы Макгонагалл. Женщина замахнулась и совершила первый удар, спустя 20 минут наказание для Джордж закончилась. Его передали на попечения мадам Помфри, с условием, что она может только давать обезболивающие средства и наложить стерильную повязку, место наказание занял Фредерик. Юный шутник понимал, что ему будет также больно, как и брату. -Можете дать мне кляп. Я могу не выдержать и начать кричать. А также позвольте мне самому себя сковать. -Хорошо, мистер Уизли, кляп мы вам дадим, а вот заковывать мы будем сами. Один из мужчин дал юноши деревянный брусок и тот взял его в рот. А потом стражники защёлкнули оковы на ногах и поясе. Руки Фред поднял вверх и их закрепить. Как только все было готово, воздух снова рассекли розги и опустились на спину юноши, оставляя красные полосы. После того, как и наказание для Фреда закончилось, остался один бледный Рон. Только сейчас он понял, что зря они напали на Эванса. -А что будет с третьим напавшим на мистера Эванса? — спросил голос из толпы. -Магия признала его рабом потерпевшего. После окончания учебного года он поедет в Италию, и уже там будет отбывать свое наказание. Больше он не вернётся в Великобританию никогда. Рон стал белый, как снег. Стражник закрепил браслет на руке мальчика, чтобы все знали, что этот ребенок является рабом и с позволения своего господина заканчивает этот год обучения в школе. Все с отвращением на него посмотрели. Даже друзья, с которыми он дружил с первого курса. -А теперь запомните все, что за нападение на учеников и учениц магической академии на острове Сицилия наказание последует и оно будет жестоким. *** Молли, как только узнала о случившемся, то поспешила прибыть в Хогвартс. Она направилась в кабинет директора, но не застала его там. Но встретила герцогиню Эванс. -Герцогиня Эванс, мы можем поговорить? -Слушаю вас, миссис Уизли. -Я понимаю, что не правильно воспитала своих детей и они напали на вашего сына. Я признаю правильным наказания Джорджа и Фреда, но Рон. Он ребенок для него это слишком жестокое наказание. -Я ничего не могу сделать, так решила сама магия. Даже я не могу противоречить ее решениям. И если она признала рабом моего сына вашего, то я ничего не могу сделать. Надо еще посмотреть не коснулось ли ее решение вашей единственной дочери. Молли ужаснулась из-за поступка братьев, Джини может стать безвольной рабыней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.