ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
На одном из самых нижних уровней министерской тюрьмы в камере сидел старик. Серые стены, пол и потолок. От стен к центру тянулись цепи, где на полу сидел мужчина. На его ногах и руках были оковы, что соединялись с цепями. Также на его шее был ошейник, на котором было две пары шипов. Одни упёрлись в подбородок, а другие в грудь старика. Весь этот образ дополняла серая длинная тюремная роба. Что доставала заключённому до колен. Таким видели Альбуса Дамблдора авроры, что изредка проходили мимо его камеры. Настал день суда и в камеру к волшебнику вошли несколько авроров. Они сняли оковы с его рук и надели наручники, которые крепились к ремню на поясе. А на ноги старику надели ножные наручники, которые не мешали идти, но не давали сбежать. Они также соединялись с ремнем на поясе. Старика, взяв под руки, вывели из камеры, и повели в зал суда. Около которого стояли колдорепортеры, которые успели сделать несколько снимков обвиняемого, прежде чем его ввели в зал суда, куда репортёры не могли войти. Так как заседание проходила в закрытом режиме. Там его поместили в круг истины. -Рассматривается дело по обвинению Альбуса Персиваля Вульфик Брайан Дамблдора в уничтожению пяти магических родов, превышении своих должностных полномочий в качестве главы Визенгамота. Убийстве Джеймса Поттера и его отца Карлуса. В покушении на убийства Лилиан Поттер и ее сына Гарольда, а также Северуса Тобиаса Снейпа. Применении заклинания КРуциатуса в отношении супругов Френка и Алисы Долгопупс. В использовании в 1961 году заклинания Империум и забвения в отношении Августы Долгопупс-Эванс. Попытки уничтожения королевского рода в магической Англии, а также в убийстве своей родной сестры Ариадны. -начала зачитывать обвинения мадам Боунс-Грюм. Чтобы озвучить весь список прегрешений великого мага у нее ушло два часа, а потом преступили к допросу подсудимого. Погруженный в круг истины старик начал вещать обо всех своих преступлениях. У поведавший многое в своей жизни авроров шла кругом голова от совершенных деяний лидера света. Дамблдор говорил на протяжении трёх недель. После этого судьи отправились на совещание. -А какой приговор ожидает нашего подсудимого? -Смерть будет лёгким наказанием для него. -А давайте его отправим в психиатрическую больницу для опытов, а перед этим кастрируем его без обезболивания. -А где-нибудь есть такая больница?- спросил один из судий. -Психиатрическая больница есть на острове Сицилия, там же старика могут и кастрировать самым жестоким способом. -Кто согласен за такое наказания?- спросил главный судья Все судьи подняли свои палочки вверх. -Решением верховного суда магической Великобритании обвиняемый Альбус Персиваль Вульфик Брайан Дамблдор, обвиняемый в уничтожению пяти магических родов, превышении своих должностных полномочий в качестве главы Визенгамота. Убийстве Джеймса Поттера и его отца Карлуса. В покушении на убийства Лилиан Поттер и ее сына Гарольда, а также Северуса Тобиаса Снейпа. Применении заклинания Кпуциатуса в отношении супругов Френка и Алисы Долгопупс. В использовании в 1961 году заклинания Империум и забвения в отношении Августы Долгопупс-Эванс. Попытки уничтожения королевского рода в магической Англии, а также в убийстве своей родной сестры Ариадны. Приговаривается к принудительному лечению в закрытом отделении с особым режимом пребывания в психиатрической больницы на острове Сицилия. Уважаемая герцогиня Эванс, просим вас провести процедуру принудительной кастрации без использования обезболивающих средств. Женщина лишь кивнула, Дамблдор был в шоке. Он не понял, как его увели в специальную комнату и начали готовить к транспортировке для отбывания наказания. Его уложили в капсулу и плотно закрепили ли ремнями. После закрыли крышку капсулы и в транспортной зоне открыли портальную арку в психологический госпиталь. Там их уже ждали. Все желающие могли увидеть, как бывшего лидера света лишат мужского достоинства. Стражи привезли осужденного в стерильное помещение и положили на стол. Было принято решение прибинтовать мужчину к столу, чтобы он не смог пошевелиться. Первым делом к специальным поручням прибинтовали руки осужденного, также поступили и с ногами. После этого бинтами приковали голову и грудь пациента. Бинты не покрывали лишь лицо, нижнею часть живота и паховую область. Теперь Альбус не мог пошевелиться. Его рот заткнули кляпом. Потом к мужчине подошли медики и прикрепили пенис старика к животу. Всю паховую область обработали спиртом. В руках одного из медицинских работников оказался острый скальпель. Им он начал делать разрез на кожи. Альбус попытался дернуться, но бинты его плотно прижимали к столу. А медик все дальше проникал внутрь и вскоре добрался до мужского достоинства. Одним точным движением врач удалил оба яичника. Дамблдор больше не пытался шевелиться, хирург срастил рану. И после этого старика увезли в палату, где вновь приковали к постели. В его вены стали ставить сильные лекарства, что подчиняли волю пациента и заставляли его переживать жизни искалеченных людей. Альбус понемногу стал сходить с ума и, а покончить с собой он не мог. Ведь, он все время был прикован к постели без возможности пошевелиться. Иногда целители проводили на нем опыты. *** В родильном отделении около закрытых дверей родзала нервно расхаживал бывший темный лорд. Из-за дверей слышался крик его любимой Минервы, но его не пустили в комнату, где проходило таинство рождения. И вот крики прекратились, а следом раздался крик двух младенцев. Лишь через час Марволо пустили в палату к любимой. Минерва лежала на постели, укрытая по самую грудь. А рядом в колыбели двое младенцев. -Как ты, Любимая? -Устала сильно. Хочется закрыть глаза и немного поспать. -Отдыхай, я буду с вами. Минерва закрыла глаза и вскоре заснула, а Марволо не отходил от нее и детей не на шаг. Он сделает все для своих детей, чтобы стать лучшим в мире отцом и мужем. *** Полное магическое совершеннолетие для каждого мага это важное событие в жизни. Для магов жизни и смерти оно наступает в 21 год. С этого времени они могут отправиться в один из городов магической Сицилии, чтобы научиться управлять им. Но ни один из двух наследников рода Эванс и Поттер не отправятся в города. Через четыре года один из них отправиться в магическую Британию, а другой примет бразды правления островом. А сейчас многочисленные гости стекались во дворец рода Эванс на острове Сицилия. Первыми по традиции прибыли Ярославичевы. Они поприветствовали будущих правителей и их многочисленную семью. Следом стали прибывать и остальные гости. Столы были накрыты в саду и впервые гости смогут увидеть величие магического сада Эвансов. В этот день Генрих и Эдвард решили одеться, как подобает наследникам. Идеально отглаженные брюки, дополнялись длинной туникой и белоснежный кафтан, расшитый серебряными нитями. Дамы тоже выбирали свои лучшие наряды. *** Как только главные часы дворца пробили полдень все гости поспешили к столу и стали рассаживаться по заранее намеченным местам. -Сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить магическое совершеннолетие шехзаде Генриха и его брата, кронпринца Эдварда. Разрешите мне преподнести свой им подарок. Каждый из гостей преподносил свои подарки именинникам. -Поздравляю с днём рождения. Ваша дата, 21 год — это, как новый этап в жизни, новая взлётная полоса, и пусть эта полоса будет успешным стартом в полёте к вашим целям и идеям, к мечтам и надеждам. Желаю жизненной энергии и сил, крепкой дружбы и верной любви, широких масштабов возможностей и высоких нот оптимизма в вашем настроении.- поздравила именинников герцогиня Эванс. -Спасибо большое, наша госпожа- ответили юноши в голос. Вечер прошел на ура. Праздник был интересным для взрослых и детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.