ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Как только подошел срок, Гермиону поместили в госпиталь для проведения кесарево сечения. Попутно выяснилось, что у молодой женщины начали отказывать ноги. Последний две недели беременная уже не могла передвигаться сама. Ее везде возили на кресле-каталке. И вот настал день операции. Бывшая мисс Грейнджер лежала в своей палате и ждала, когда за ней придут, чтобы вести в операционную. двери открылись и в палату вошли две медсестры с каталкой. -Гермиона, пора ехать в операционную. Сейчас мы переложим вас на нее и повезём вас туда. Медсестры ловко переложили беременную на каталку и укрыли простыней и одеялом, чтобы не допустить переохлаждения. Гермиона абсолютно не боялась операции. Она была морально к этому готова, как и к тому, что после операции месяц, а может и больше будет прикована к постели без возможности пошевелиться. -Гермиона, а вам не страшно? — спросила одной из медсестёр. Они впервые видели пациентку, которая не боится предстоящей ей операции. -Нет. Я уже на все готова, чтобы вновь ходить своими ногами. За тихим разговором беременная не заметила, что уже находится в операционной и ее переложили с каталки на операционный стол. Из раздумий ее вывел голос медсестры: -Потерпите немного может быть больно.- сказала Розалия и стала вводить мочевой катетер. А ее сестра тем временем поставила капельницу в вену на правой руке. На груди беременной уже закрепили необходимые датчики. Со стороны головы к беременной подошла врач с маской в руках. -Ты меня слышишь, Гермиона? -Пора? -Да. -Я точно ничего не почувствую? -Да- ответила врач. -Тогда я готова поспать немного под действием лекарств. -Начинаем. Промедикаментация. Медсестра сделала укол через катетер. Лекарства попалив кровь и с ее током стали разноситься по всему организму. Гермиона, лежа на столе, стала проваливаться в медикаментозный сон. -Сейчас закружится голова, захочется спать. Индукция. Голова начинает кружиться сильнее, засыпаем. Врач надела маску на лицо пациентки и вскоре ее веки сомкнулись. Приборы отлично показали состояние больной. Не прошло и пяти минут, как Гермиона заснула глубоким медикаментозным сном. Ближайшее время она будет спать. Маску заменили на дыхательную трубку. Врачи принялись закрывать тело женщины простынями, открытым остался лишь нижняя часть живота. Ее обработали йодным раствором и кожа стала коричневого цвета. В руках врача оказался острый предмет, которым врач сделал разрез на коже. Девушки, что наблюдали за операцией, вздрогнули. А хирург тем временем уже начал вскрывать матку роженицы и извлек оттуда новорожденного. Это был мальчик. А медработники начали сращивать рану на теле и перешли к следующем этапу лечения, которое уже никто не видел из жительниц гарема. Им только показали, как делают кесарево сечение. Пока девушки шли в гарем с медицинского блока врачи стали делать разрез в нижней части спины Гермионы, чтобы добраться до нужного отдела позвоночника. Движения специалистов были вымерены до миллиметра, так как они понимали, что их пациента стала султаншей. Как только целителям стали видны повреждения, то они стали их исправлять, а когда все было готова, то послойно простили кожу. Только через три часа операция закончилась. На все еще бессознательную девушку надели специальный корсет, что не давал ей возможности пошевелить ногами. *** Гермиона очнулась от наркоза в реанимации и попыталась приподняться в постели, но ее попытку остановила медсестра, что, надовив на плечи, заставила вернуться султаншу, в лежащее положение. Пациента вопросительно на нее посмотрела. -Вас нельзя сейчас подниматься и делать резкие движения. Сейчас ваша задача, госпожа, лежать и набираться сил. -А кто у меня родился? -У вас прекрасный мальчик. И с момента его рождения вы имеете статус госпожи. И скоро вам дадут новое имя. Об этом вам сообщит повелитель или его Валиде. А пока отдыхайте. Бывшая мисс Грейнджер улыбнулась и удобно легла в постели. В палату вошла Валиде султан и подошла к лежащей невестке. -Как ты себя чувствуешь? — спросила она. -Госпожа только очнулась. -Я хорошо себя чувствую, только не привычно, что не могу встать с постели или даже присесть. -Пока ещё организм не окреп после операции и тебе нужно лежать и желательно неподвижно. Сегодня и завтра тебя будут кормить внутривенно. А потом будет видно. Постарайся больше отдыхать и не пробуй шевелиться. -Валиде, а как меня теперь будут звать? -Дафне султан. -Красивое имя -Согласна с тобой, моя дорогая невестка. А теперь отдыхай. -Валиде,. -Что? -А когда мне принесут моего сыночка? -Как только ты сможешь сидеть, тогда только. А пока не надо, ты ещё слаба после операции. А будешь пробовать, что-то без разрешения врача, то тебя прикуют к постели. -Я это прекрасно понимаю и буду исполнять все указания медиков. Сказана отдыхать, значит буду отдыхать- сказала султанша и прикрыла глаза. Вскоре девушка заснула. С момента операции прошел месяц и девушка встала на ноги. Маленького шехзаде назвали Баязидом, а его маму теперь звали Дафне. Вся семья отправилась в гости к родственникам в Великобританию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.