ID работы: 6477692

Все невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало незабываемого.

Настройки текста

***

Это был долгожданный уикенд. Мы с моей подругой Лейлой долго решали, что нам выбрать, полететь в банальную Турцию за малые деньги, или вывалить крупную сумму денег и полететь в Мексику, в Канкун. Выбор был не из легких, но он был сделан, он был сделан в пользу Мексики.

***

Долгий перелет был позади. Мы сидели в комфортабельном автобусе, который нас встретил в аэропорту, что бы отвезти к нашему отелю. Всю дорогу я думала о том, что это родина как-никак, моего любимого Джоеля, фантазировала о том, что мы встретимся с ним где-то на берегу океана, посмотрим друг другу в глаза и поймем ,что мы созданы друг для друга, но моя подруга услышав это все, лишь высмеяла. Из мира иллюзий в мир реальности меня вернуло резкое торможение, это значило, что мы приехали. Отель был пяти звезд и выглядел естественно подобающе своему рангу. Я стояла и рассматривала здание в котором мы будем жить две недели. Большая, красивая, цветущая зеленью территория выглядела, как ботанический сад,где-то вдалеке мне удалось разглядеть пляж и синеву океана. Но эту идиллию испортил крик и непонятное столпотворение. Около ворот, скрывающих за собою отель, столпилось около 30 девчонок, у кого в руках были блокноты, у кого обычные листики,все они что-то кричали. - Сеньер, скажите, что это за митинг? - спросила я мужчину, который выгружал с багажного отсека чемоданы пасажиров. - Это не митинг. Утром знаменитость заселилась в наш отель, фанаты узнали об этом и вот с самаого утра стоят здесь. - Без всякой радости ответил мексиканец. - Как же круто! Лейла, здесь знаменитость! Было бы прикольно пообщаться с этим человеком, сделать пару фоток в инстаграм,что бы все думали, что мы вместе отдыхаем. - Мое воображение за долю секунды нарисовало целый сюжет, как все будет происходить, где и в каком порядке. - Мечтай!Навернякак кто-то типа Бибера. В любом случае, этот человек будет с охраной так ,что ты к нему даже на метр не подойдешь. - Лейла опять разрушила мои фантазии. Она просто неисправимая реалистка.

***

Мы с Лейлой валялись в подвесных гамаках на нашем балконе, пили шампанское за наш приезд и наслаждались видом на океан. - Кира, не знаю как ты, но я уже отдохнула и готова идти на пляж. - сделав последний глоток алкоголя обратилась ко мне подруга. - Я в принципе тоже готова. Только вот думаю, может мы с тобою перед пляжем пробежимся по отелю, разведаем где же эта звезда? - с выжиданием посмотрела я на свою подругу. - Кира, если ты собралась весь уикенд пробегать за каким-то напыщенным павлином, то давай дерзай. Я в этом участвовать не собираюсь. Я иду на пляж. - с негодованием ответила Лейла. - Ладно, ладно, идем уже на твой пляж. Выпив еще одну бутылку шампанского,мы вышли из номера. У меня было очень хорошее настроение, поэтому я себя чувствовала как-то особенно и очень громко смеялась. Лейла не могла закрыть номер, поэтому мы долго стояли у двери и смеялись по поводу и без. В другом конце коридора появился мужской силуэт, на нем были спортивные шорты, кроссовки и толстовка, капюшон закрывал лицо, поэтому не было видно кто же там спрятан. В какой-то момент мне показалось, что я его знаю, но сразу же отогнала эту мысль, ссылаясь на то, что я немного пьяна и мне просто показалось. Все же нам удалось закрыть дверь, и мы стали шагать по направлению к лифту. Шутки ради, Лейла меня толкнула и мой телефон, который я несла в руках, с глухим ударом упал возле ног этого незнакомца. Я уже собралась нагнуться, что бы поднять сотовый, как парень меня опередил. Он быстро поднял телефон и подошел поближе, дабы вернуть вещь горе-хозяйке. Я протянула руку, тут и понятно, что без прикосновений наших рук было невозможно. В этот момент я просто обомлела, от него исходила какая-то притягательная энергетика, его руки были одновременно и нежными и сильными, и этот божественный аромат его духов...В какой то момент я подумала, что сейчас задохнусь от его благоухания. - Спасибо. - единственное, что я смогла выдавить из себя, и то так тихо, что ультразвук и тот громче. Мы зашагали дальше. Но я почувствовала испепеляющий взгляд в спину, мне захотелось обернуться. Я это сделала и не зря. Этот парень стоял и смотрел на меня. Его лицо было спрятано под капюшоном и воротником толстовки, на глазах были солнцезащитные очки. Но я видела, как сквозь черное стекло не менее черные глаза смотрели на меня. Он смотрел на меня, я смотрела на него, пока в один прекрасный момент перед моим носом не закрылась дверь лифта. - Лейла, мне кажеться я его знаю. - прошептала я. - Это невозможно. Мы здесь еще никого не знаем. Просто это, очередной самец, в поисках дамы для курортного романа. Не стоит верить этому дешевому подкату. - Поучительно ответила Лейла. Пока мы спускались в лифте, меня все больше и больше настигала мысль,о том, что я его знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.