ID работы: 6477819

Любовь убивает

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 — «Она не такая как все»

Настройки текста
Новый день. Джастин сидел в гостиной и смотрел телевизор, пока Ариана спала в соседней комнате. — ... Поздно вечером было обнаружено тело Мака Миллера. В данный момент ведётся расследование... Джастину не совсем понравилась эта новость. По сути, он и не убивал его. В зал вышла сонная Ариана. Она медленно шла к Джастину и терла свои сонные глаза. Когда она услышала имя Мака по телевизору, она резко почувствовала в себе бодрость. — Так значит это всё не сон... - дрожащим голосом произнесла Ариана. Джастин молча взял пульт и переключил канал. Ариана ещё немного посидев на диване, встала, приспустив футболку вниз, чтобы прикрыть ноги. — Где у тебя ванная комната? - спросила Ариана. — Там, - показав рукой назад, сказал Джастин. Ариана быстрым шагом поспешила в ванную, а Джастин взял свой мобильный телефон. Разблокировав экран, он увидел несколько пропущенных вызовов от Габриэля. Джастин, кажется, догадывался, по какому поводу он звонил ему. Неохотно набрав номер, он позвонил Габриэлю. После нескольких гудков, послышался строгий голос Габриэля. — И чего ты этим хочешь добиться? — Всё под контролем, босс, - соврал Джастин. — Учти, если ты снова загремишь в полицию, я тебе уже ничем не смогу помочь. Джастин лишь промолчал. Он был уверен, что полиция его не коснётся. А если и коснётся, то он сможет выкрутиться. — И запомни, чем раньше ты избавишься от Гранде, тем лучше будет для тебя же, - последнее, что сказал Габриэль, после чего он положил трубку. Бибер легонько кинул телефон в сторону на диван и запрокинул голову назад. «Как же? Как же мне её убить?» — думал Джастин. Казалось бы, ничего сложного здесь нет, тем более, что Джастину давали задания и посложнее. Что-то в этой Гранде было особенное. Она не такая как все, она словно луч света и добра в этом жестоком мире. Она словно ангел. А разве ангелов можно убивать? Чем она заслужила смерть? Это было непонятно Джастину. Ему нужно было всё выяснить прежде чем пройдёт неделя.

***

Джастин подвёз Ариану до её дома. Увидев возле её дома полицию, Бибер нисколько не удивился. — Значит так, ты не в курсе происходящего. А на вопрос, где ты была ночью, ответишь, что была у меня, - четко скомандовал Джастин. — Но... - хотела возразить Ариана. — Никаких но. Если ты хочешь, чтобы всё это быстро закончилось, то ты должна действовать так, как я скажу. Вздохнув, Ариана кивнула головой и вышла из машины. Всё это время Джастин наблюдал за ней. Она сделала всё так, как и сказал Бибер. Он увидел, что полицейский и Ариана направляются к его машине. Джастин вышел из машины. — Добрый день, мистер Бибер. Вы были знакомы с Мак Миллером? - сразу начал задавать вопросы полицейский, заполняя какие-то бумажки. — Нет, но я слышал про него, - спокойно ответил Джастин. — А что и где вы про него слышали? — Утром по новостям, что он мёртв. — Так, понятно, - закончив что-то писать на бумаге, сказал полицейский. — Поставьте здесь подпись, пожалуйста, и мы вас больше не потревожим. Джастин взял ручку, который ему протянул полицейский. Он быстро расписался и направился в машину. — А вот вам, мисс Гранде, нужно будет проехать в полицейский участок, чтобы составить протокол. — Да, хорошо, - немного взволнованно сказала Ариана.

***

Джастин отправился в офис Габриэля. Неохотно поднимаясь по лестнице, Бибер направлялся в кабинет своего босса. Дойдя до кабинета, его остановила секретарша Габриэля. — Мистера Габриэля сейчас нет. Он уехал на конференцию в одну кампанию, - не отрываясь от компьютера, сказала девушка. — Через сколько он вернётся? - посмотрев сначала на часы, а потом на девушку, спросил Джастин. — Через минут тридцать должен. — Тогда я подожду его в его кабинете. Девушка лишь кивнула головой и продолжила что-то усердно печатать на компьютере. Джастин зашёл в кабинет и, воспользовавшись моментом, начал копаться в документах Габриэля, дабы найти хоть какую-нибудь информацию на Ариану Гранде. Возможно, Габриэля и Ариану что-то связывало раньше. Кроме отчетов и всяких договоров, он пока что ничего интересного не нашел. Когда он уже закрыл ящик, то с полки упала какая-то желтая большая папка. Джастин поднял эту папку и открыл её. На глаза сразу же попалась страничка из какой-то газеты. «Сегодня погиб сын известного бизнесмена Габриэля Келли» Название статьи очень заинтересовало Джастина. Он не знал, что у Габриэля был сын, ибо у него даже жены-то не было. Посмотрев на дату, он увидел, что это событие произошло пять лет назад. Как раз Джастин только начал работать на Габриэля. Возможно, всё это как-то взаимосвязано. В этот момент Джастин услышал знакомые шаги за дверью. Он быстро убрал папку на место, а бумажку со статьёй быстро убрал во внутренний карман своего пиджака. Дверь кабинета открылась и на пороге появился Габриэль. Габриэль сразу же начал рассказывать про конференцию, параллельно поручая дела Биберу, касающиеся их фирмы. Из головы Джастина не выходил тот факт, что у Габриэля был сын. И почему его убили? Возможно, что Ариана имеет отношение к этому делу.

***

Вернувшись домой поздно вечером, Джастин стал изучать статью, которую он сегодня тайком вынес из кабинета Габриэля. Оказывается, пять лет назад Ариана Гранде встречалась с сыном Габриэля, которого звали Кристиан. И, если верить одному источнику, то Ариана причастна к этому убийству. Нет, она его не убивала. Она была причиной его смерти. Джастин сидел и пытался уложить всё это в голове и, кажется, начал понимать, почему Габриэль приказал Джастину убрать Гранде. Его раздумья прервал стук в дверь. Недолго думая, Джастин подошёл к двери. Правда, он не понимал, кто мог прийти к нему в столь поздний час. Да и в гости к нему никто никогда не приходил, ибо у него не было друзей. Он никому не доверял, потому что в этом жестоком мире совсем не осталось людей. В принципе, Джастину и в одиночестве было неплохо. Открыв дверь, он слегка удивился. — Можно войти? Перед Джастином стояла пьяная Ариана, которая держала в одной руке бутылку с алкоголем, а в другой руке — туфли. — Ну, хорошо. Проходи, - сказал Джастин, придерживая дверь. Слегка пошатываясь, Гранде прошла внутрь. Джастин закрыл дверь и проводил гостью до гостиной и помог ей сесть на диван. — Ох, Джастин, мне так плохо, - бросив туфли в сторону, сказала Ариана. — Прости за беспокойство, просто мне больше некуда пойти. В своём доме находиться как-то не очень приятно. Да и поговорить мне просто хочется с кем-нибудь. Джастин смотрел на неё и внимательно слушал всё, что она говорит. Но его взгляд постоянно падал на её ноги. Джастин старался не обращать внимания, но её идеальные ноги так и манили его. — Радует только то, что теперь я свободна. Теперь мне не нужно бояться его... - сделав один глоток из бутылки, сказала Ариана. — Кого теперь тебе не нужно бояться? - спросил Джастин. — Мак Миллера... Он был слишком ревнивый. Иногда дело доходило до рукоприкладства. Но теперь всё это в прошлом. Когда Ариана решила ещё выпить, Джастин забрал у неё бутылку, а она, видимо, была и не против. — Знаешь, иногда так не хватает простого, человеческого, мужского тепла, - присев рядом с Джастином, сказала Ариана. Джастин немного удивленно на неё посмотрел. Он оправдывал её поведение только тем, что она была пьяна. Ариана облокотилась на его плечо, что-то бормоча под нос. Джастин старался сидеть спокойно, но на самом деле он почему-то нервничал. — У тебя такие сильные руки, - проводя по руке Джастина своей рукой, прошептала Ариана. Джастин слегка приподнял уголки губ. Честно говоря, ему было приятно это слышать от Арианы и его это даже... Заводило? Тем временем, Ариана приблизилась к его губам, после чего поцеловала. Кажется, дело близится к чему-то большему, чем просто общению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.