ID работы: 6477819

Любовь убивает

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 - «Ужин»

Настройки текста
Вечером Джастин вернулся в свой коттедж. Он прошёл внутрь и устало скинул с себя плащ, который был весь мокрым от дождя. Джастин почувствовал приятный аромат, который доносился с кухни. Не долго думая, он пошёл на кухню. Зайдя туда, он увидел Ариану, которая хозяйничала на его кухне. Бибер молча наблюдал за ней, а та не сразу заметила его. Отойдя от плиты, Ариана обернулась и увидела Джастина и от неожиданности аж вздрогнула. — Черт, ты меня напугал! И давно ты здесь стоишь? — Да нет, вот только пришёл, — еле заметно улыбнулся Бибер. — Ничего, что я тут похозяйничала немного? Хотя ты мне сказал чувствовать себя как дома, поэтому я и решила немного похозяйничать. Но если ты против, то… — начала разглагольствовать Ариана. — Всё хорошо, Ари. Я не против. Джастину почему-то хотелось смеяться, а Ариана поняла, что выглядела сейчас немного нелепо, и смутилась. Но Джастину казалось, что она выглядела сейчас очень даже милой и такой домашней. Он всегда видел её во всяких дорогих костюмах и платьях, при полном параде, а сейчас она была в одной из футболок Джастина, которая ей была до середины бедра, в фартуке и с пучком на голове. Ариана пригласила Джастина за стол, и вскоре села сама. Они сидели друг напротив друга и молча ужинали. Иногда они обменивались взглядами. Джастин снова погрузился в свои мысли. Он не мог поверить в то, что Ариана способна на преступление, ведь она такая добрая и милая. Разве такие качества могут быть у преступника? Не думаю. Бибер был в замешательстве. Ему хотелось поговорить с Арианой об этом, но, а что, если это всё правда. «А вдруг она меня грохнет? Или задушит, пока я сплю?» — неожиданно подумал Джастин. От этих мыслей ему самому стало смешно, но в тоже время ему было не по себе. Он не знал даже, как относится к нему Ариана. Он для неё друг? Кто он для неё? Эти вопросы его мучили. Вспоминая ночь, которую они провели вместе, становилось хорошо и грустно. Ведь это всё было не по любви, по крайней мере со стороны Арианы. Джастин снова посмотрел на Ариану, она сидела пила чай и, посмотрев на Джастина, улыбнулась. От её улыбки душа расцветала. Давно Бибер такого не чувствовал. Ему хотелось быть с ней рядом всю жизнь, но хочет ли она того же? Для парня Ариана останется девушкой-загадкой. Джастин боялся, что может сломать ей жизнь, и от этого ему было плохо. — Всё хорошо? — обеспокоенно посмотрев на Джастина, спросила Ариана. Приятный женский голос отвлёк Джастина от своих размышлений, и он посмотрел на Ариану. — Да, всё хорошо, — сказал Бибер и продолжил доедать уже остывший ужин. Ариана понимала, что с ним что-то не то творится в последнее время и ей хотелось знать, что с ним. Она переживала за него. — Скажи, что тебя беспокоит? Я же вижу, что тебя что-то мучает. Я понимаю, что мы знакомы не так давно, и ты не можешь мне довериться. Но мне на тебя не плевать. Джастину было приятно это слышать, но он не мог всё рассказать сейчас. Сейчас не лучшее время для этого. Ариана смотрела на него и ждала, когда он хоть что-то ей скажет, но поняла, что ждать бесполезно. — После того, как ты появился в моей жизни, я перестала понимать, что происходит. Я не понимаю, почему нахожусь здесь сейчас, — её голос стал грустным. — Джастин, что происходит? Как же ему хотелось рассказать всё ей, но понимал, что сделает только хуже. Если Ариана узнает, что Джастину поручили убить её, то надежды на светлое будущее с ней исчезнет. — Твоя жизнь сейчас находится в большой опасности, и я появился в твоей жизни не просто так… — Джастин сжал вилку в руках. — Сейчас моей главной задачей является спасти тебя. Но я не узнаю, удастся ли это мне, потому что я многого о тебе не знаю. Я не могу тебе всё сейчас рассказать, прости. Ариана смотрела на него и внимательно слушала. Ей снова стало страшно. Снова её жизнь висит на волоске. Она так устала от этого. Ей просто хотелось жить нормальной жизнью, но с ней постоянно случаются неприятности. Девушка была в смятении. — Ариана, скажи, что случилось с Кристианом на самом деле, и я, возможно, смогу тебе помочь. Услышав имя своего бывшего, Ариана вздрогнула. Стая мурашек пробежалась по коже. На мгновение стало больно. Ариана тяжело вздохнула. — Я знаю про твоё непростое прошлое. Я не верю, что такая девушка как ты, способна на такое, — Джастин встал из-за стола и подошёл к Ариане. — Я правда хочу тебе помочь, потому что я уверен, что ты ни в чём не виновата, — парень присел рядом с Арианой и взял её руку. Ариана посмотрела на него и грустно улыбнулась. — Я не по собственной воле делала это… Я думала, что он хороший человек, но я ошибалась. Он оказался таким же жестоким человеком, как и его отец, который меня ненавидел. Мне немного тяжело говорить обо всём этом, но в тот день, когда всё случилось, нас кто-то сдал. После последнего ограбления, я и Крис были дома. Мы собирались уехать из страны. Я его пыталась отговорить и говорила, что всё это неправильно, но он меня не слушал. Мы тогда очень сильно поругались. Я помню, что он сильно толкнул меня и я об что-то сильно ударилась и упала на пол. Я не понимала, была я в сознании или нет, но я видела, как кто-то залез в окно. Потом выстрел, и Кристиан упал на пол. Не знаю почему меня не убили. Потом я очнулась… Не знаю, жив ли он был, но я убежала оттуда. Я должна была помочь ему, но я просто взяла и убежала, — по щеке пробежалась слеза, оставив за собой мокрую дорожку. — Ты вряд ли могла помочь ему. Не вини себя. Ариана встала и Джастин тоже. Девушка крепко обняла его. Бибер не ожидал этого, но тоже обнял её. — Я сделаю всё, чтобы с тобой было всё хорошо, — отстранив Ариану от себя, сказал Джастин. Ариана улыбнулась. Она подошла и поцеловала его в щёку. — Спасибо, — тихо сказала девушка и вышла из кухни. Джастин стоял на месте и улыбался как мальчишка. Но он корил себя за то, что не сказал всю правду ей. Он был рад, что ситуация с Кристианом прояснилась. Конечно, некоторые моменты были не совсем ясны, но самое главное то, что Ариана никого не убивала. Этого было вполне достаточно Джастину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.