ID работы: 6477845

Под тем же небом

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Большие дома, большие магазины, большие вывески, большие дороги. И один я. Такой маленький в этом мире. Лика сидела у окна и пила кофе... Она смотрела на людей с двадцать пятого этажа. Они казались такими маленькими и безобидными. Как же она хотела, чтобы это было так. Лика взглянула на свою стену, и грустно улыбнулась. На нее со стены смотрел парень. Бывший парень. В груди девушки сердце начало отбивать бешеный ритм. А вскоре, оно совсем остановится... По ее щеке скатилась одинокая слеза, которая упала в кофе. Вы когда нибудь пили кофе со слезами? Нет? А вот она пьет уже не раз. Лика хотела расплакаться, но сдержалась. Потому, что она обещала Онни быть сильной. Ее сердце начало сбавлять ход. На смену сильному сердцебиению приходят воспоминания. Их так много... Первая прогулка, первый поцелуй, первый поход в магазин, знакомство парня с Настей, первая ссора... Лика даже не кричала. Кричал он. Девушка просто тихо сползала по стенке, и шептала: — Не уходи... Ее шепот всегда сопровождался хлопком двери. Он уходил пить. А когда возвращался просил прощения и целовал. Одна из последних ссор произошла в день ее рождения. Она специально подложила тест на беременность к нему на стол. Хотела обрадовать, но получилось по другому. Он обозвал ее, дал пощёчину и ушел бухать. Она ждала его неделю, две. А он так и не пришел. Через три недели на телефон пришло смс: Намджуни:Прощай, мелочь! И да, выметайся из моей квартиры. Собирай манатки и вали оттуда! А ты... мы скоро придем туда с моей красоткой По глазам Лики потекли слезы. Она собрала вещи и поехала к Насте с Богомом. Она понимала, что доставит неудобства потому что: во-первых, у них есть ребенок, во-вторых, у них как ни странно есть своя личная жизнь! Конечно же ее приняли. Даже комнату выделили! За это им отдельное спасибо! Все воспоминания прожигают дыру внутри. Прошло два года, а она все равно вспоминает его. У нее появился сын. Которого зовут Тху Шин. Милый мальчик, который очень похож на папу. Жалко его оставлять одного.... И вот Дэку остались считаные минуты. Ровно два года... ее день рождения... Она устала. Возможно парень обнимает другую, целует другую, улыбается для другой, обнимает другую, пишет песни для другой... В голове Лики начали крутится запинающиеся строки: Такое чувство, что чего-то не хватает. Я просто хочу, чтобы мы были вдвоем навсегда... Хах, это просто слова, не так ли? ей стало тяжело дышать — Мамочка, мамочка! Там кто то пришел, - кричал Тху Шин пока бежал по коридору. Но было уже поздно... Действие таблеток, которые она высыпала в кофе попали в желудок. Сердечные таблетки.... Которые ей прописал врач. Передоз равен смерти... Веки стали тяжелеть... Девушка осела на пол. Все, что она помнит, это Настя, которая прибежала чтобы сообщить, что... — НамДжун пришел, - сказала Настя и кинулась к Лике. — Я буду сильной, -промолвила младшая, и веки плотно закрылись... Ребенок очень сильно плакал, и не понимал, почему мама не двигается. Лику срочно госпитализировали. Повезли в реанимацию. Все сидели возле дверей. НамДжун, Настя, ТхуШин, Бо Гом и дочка Насти - Анжелика, которую назвали в честь младшей. Вышел врач и стал говорить информацию. Сказал, что они сделали все возможное, и если через час она не очнётся, то... Его прервал дикий крик Насти. Она кричала на парня. Какая он скотина, что из-за него это все происходит. Она била его кулаками и кричала, а НамДжун молча стоял и слушал. Он понял, что был не прав. Час длился вечно... Аппарат, который поддерживал дыхание запищал, прибежали врачи, вкалывали уколы. Но ничего не помогало... Ее уже накрывали простыню... Но аппарат резко перестал пищать и Лика открыла глаза.... *** Нам Джун все объяснил девушке... И протянул руку, в которой лежало кольцо... И вместо привычной фразы "Выйдешь за меня?" он пропел: — Я просто хочу, чтобы мы были вдвоем навсегда, - Джун выжидающе смотрел на девушку. — И пусть ветер донесёт тебе моё послание, - начала петь девушка. — Я всегда буду здесь, под тем же небом, - допела она и протянула ему свою руку, которая была подключена к аппарату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.