ID работы: 6477896

Однажды в общежитии

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полная готовность

Настройки текста
Перерыв весь шкаф с одеждой, ящик, в котором у меня лежали какие-то тетради и даже посмотрев в ящике с носками я так и не смог найти свою заначку."Неужели выпил?"–думал тогда я с отчаянием понимая, что я не смогу привести возникший в моей голове план в исполнение. Как же мне хотелось трахнуть Илью в наказание за всех этих баб, которыми он ранил моё бедное гейское сердечко, а для этого я должен был его напоить, потому что в трезвом состоянии у нас точно ничего не получилось бы, да и, если честно, то я не очень хотел, что бы он это помнил. Но для этого нужен был алкоголь, желательно, всё-таки, водка, но я всё никак не мог её найти. А в магазине уже не продадут, да и на улицу выходить не очень хотелось, ибо там было темно, холодно и страшно. И маньяки, наверное, поджидали в подворотнях. Но это не точно. В общем, пойти и купить я не только не мог, но и не хотел, деньги мне на еду нужны, поэтому продолжил поиски, но из этого всё равно ничего не вышло. Не мог я вспомнить куда её запихнул и всё тут! "А может быть так, что я вообще не переносил её сюда и старого блока?"–спрашивал я себя, когда с обидой на весь мир и на водку, в частности, закрыл очередной кухонный шкаф, в котором тоже ничего не обнаружил, кроме, разве что, порванной пачки макарон, которые были рассыпаны по всей полке, банку кофе и ещё кучу какого-то мусора. Единственное, что мне оставалось это пойти к девчонкам в блок и поискать там. Так я, собственно, и сделал. Всё равно в это время они обычно не спят, а дружно сидят и смотрят их наилюбимейший дом два, так что если я завалюсь к ним со словами"вы мою бутылку водки не видели? Нет? Тогда я пойду в комнате своей посмотрю", им будет даже как-то пофигу, может вообще меня не заметят. Выйдя в чём было, то бишь в растянутой коричневой футболке с какими-то непонятными узорами, которую я носил только тогда, когда возвращался в общагу, и в трусах с котом на заднице, я направился на этаж выше, и только дойдя до середины лестницы я понял, что шёл всё это время без тапок, а просто в носках, которые, кстати, были разного цвета, и, вроде как, оба левые. Почему я это заметил? Да потому что чуть не наебнулся, когда неудачно поставил ногу, а та соскользнула со ступеньки, потому что на лестнице лежала плитка, по которой ходить в носках это всё равно, что сходить на каток. Благо хоть, что с реакцией у меня дела обстоят нормально, потому что, если бы я не ухватился тогда руками за перилы, то лежал бы потом с разбитым носом или, того хуже, с разбитой головой. Тогда бы точно сексу можно было сказать"пока-пока!", но я, всё-таки, успел. Наконец таки поднявшись по этой чёртовой лестнице я подошёл к самой первой двери с левой стороны и настойчиво постучал. Да, как я и думал, они не спали, ибо когда на встречу мне вышла Наденька я услышал знакомый голос Бузовой, который доносился со стороны телевизора. –О, Лёха, привет! Что, опять жрать нечего? Насмешливо спросила она, когда я без разрешения отодвинул её от двери и завалился в блок, начиная рыскать по ящикам. –Жрать, конечно, нечего, но пришёл я не за этим,–Пробурчал я, поднимаясь с кортов начиная рыться теперь уже в верхних ящиках,–Я заначку свою у вас не оставлял? –Ты про презики? Прости, их больше нет в живых. Объявила Вика, когда по телевизору началась реклама. Ну, с презервативами у меня проблем как раз таки нет, так что это меня не особо волновало. –Нет, не про них. Я про водку. Поняв, что в кухонных шкафах ничего нет ответил ей я. –Про какую проводку? Ох, как же мне не хватало глупых шуточек нашей"великой юмористки"Юленьки. Она часто подобное откалывала, считая, что это смешно. Бедная девочка. Над чувством юмора нужно ей, конечно, поработать, но мы научились терпеть её такой, какая она есть и даже посмеевались над её глупыми шуточками, просто что бы не обижать её. Вот и тогда я хихикнул, конечно же притворно, благо уже научился делать это как можно более реалистично, а затем спросил. –Водку я забирал свою, когда переезжал? Девочки дружно пожали плечами, и я тяжело вздохнул, собираясь уже выбрасывать свой прекрасный план в мусорный бак. –Точно не помните? Мне очень надо. С надеждой переспросил я и получил в свою сторону три насмешливых взгляда. –Что, уже и алкоголиком стал? Плохо тебе без нас, конечно, живётся, Лёшенька. Сказала Вика, поднимаясь с дивана и направляясь в мою бывшую комнату. Значит я её, всё-таки, не забирал. Ура, секс, жди меня! –Нет, в запой пока не свалился. Буду бороться с недотрахом. На лицах моих бывших соседок появилась хитрая улыбочка и я уже без их слов, только по взглядам понял, что они мне не верят. –Нет, я серьёзно. Буду соседа своего спаивать. В тот момент из комнаты вышла Вика с моей драгоценной бутылкой, которую я ищу уже на протяжении получаса. Я выхватил её из Викиных рук, обнял саму Вику, затем Надю с Юлей и лишь после этого попрощался и вышел, услышав вслед саркастичные пожелания удачного секса, в возможность которого они, видимо, так и не поверили. Спуствшись вниз я сразу хотел было постучаться к Илье, сказать"сорян, чувак, давай побухаем и забудем", напоить его в говно, оттрахать, и со спокойной душой направится назад в свой блок, спать и видеть прекрасные сны о том, как я его трахаю, но я вовремя спохватился и сообразил, что появляться перед ним в своей домашней засраной рубашке, в которой из блока то стыдно выйти, и в красных труселях с чёрным котом на заднице будет не очень то прилично и как-то слишком уж, ммм... не респектабельно что ли. В общем первым делом я всё-таки вернулся в свой блок и решил переодеться. Это переодевание много времени, в принципе, не заняло бы, если бы мне всё время не казалось, что цвет шорт не сочетается с футболкой или, что дырка на этих носках не смотрится с моей причёской(мда), а на тех просто слишком огромная. В общем, я придирался ко всем значительным и не значительным вещам так сильно, словно от выбора одежды могла зависит моя жизнь. Он же будет пьян, ему будет плевать во что я одет! –Да похуй. Наконец махнул я рукой на себя в зеркало, надев серые свободные шорты до колена, красные носки, которые единственные были без каких-либо дырок, потому что купил я их только недавно и футболка с камуфляжным принтом, которую я тоже недавно приобрёл, но так ни разу и не надел. Впрочем, я же не на свидание в какой-то ресторан собирался, а всего-то выпить водку с парнем из блока по соседству, так что можно было, по идее, в чём угодно идти, но я слишком придирчив к выбору одежды. Захватив бутылку водки я подошёл к входной двери и собрался было уже идти к Илье, но вспомнил, что забыл взять кое-что ещё. Порывшись немного в верхнем ящике тумбочки я взял оттуда тюбик со смазкой и презерватив, ну так, на всякий случай, вдруг у него ни того, ни другого не найдётся. Положив их в карман шорт я ещё немного поразмыслил и решил взять с собой ещё и кляп, что бы Илья своими криками, а я был уверен, что крики будут, не разбудил пол общаги, ведь тогда, во-первых, нам влетит за шум в неположеное время, а во-вторых, об этом случае тогда будут знать все в здании, по крайней мере на нашем этаже, а этого мне не очень хотелось. Убедившись, что не сильно заметно, что в моих карманах лежат какие-то предметы я выключил свет в комнате, вышел за дверь и подошёл к соседней. Несколько секунд поразглядывав позолоченные цыфры"318"присверленные к двери его блока я сделал вывод, что позолота очень дешёвая, раз уже практически большая её часть стёрлась, а ещё понял, что немного боюсь."Ну ничего, пара стопок и мне будет в кайф"–Подумал я и решительно постучал в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.