ID работы: 6478071

Кенсу, я люблю тебя!

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, этот Чанёль ведёт себя как ребёнок. — сказал До Кенсу Каю и все знали что этот «малый», как любит называть его Пак, его просто ненавидит. До Кенсу знал Чанёля ещё до их начала карьеры, они тогда были лучшими друзьями… Но… Что-то пошло не так и До Кенсу ненавидел его с того момента. Да прекрати ты уже, что с тобой произошло тогда?! — вскрикнул Кай. — Мы же все знаем, как ты к нему относился! И что случилось?! Я не хочу об этом говорить… — прошептал Кенсу — И вообще, какая тебе разница? Мне?.. Мне никакая! Ты такой глупый?! Ты не видишь?! — не сдерживая крика, прокричал Кай. — Ты не видишь, что ты мне нравишься? Кенсу… Ты такой слепой… Только своего Пака замечаешь! И думаешь всегда о нём! Твои чувства ведь не пропали к нему?.. Но… — как только хотел сказать «малой» в комнату зашёл Пак Чанёль. Что тут происходит? — спросил Пак у находящихся в комнате двух человек. Тебя это ебёт? — тихо прошептал Кай, что тот ничего не заметил.– Да так, ничего, — сказал он со злостью. Кенсу хотел уйти от этого дурдома, который происходит в этой комнате, но когда он хотел выйти, его запястье крепко кто-то схватил. Ай! Мне ведь боль… — Кенсу повернулся и его взгляд пронёсся с руки до самых глаз Пака. — Больно мне! Пусти! Пак пустил «малого» и со злым видом уселся на диван. Ну, как уселся, он просто сел, а там что-то отлетело. Пф, всегда так, это стало настолько привычно с психами Кенсу, что Пак уже не обратил на это внимание. Бляяять, — протянул Пак — как же меня заебали его психи, что я ему такое сделал? — Чанёль достал из кармана пачку сигарет, но тут же заметил, что все сигареты закончились, — ащ! Он тебе нравится? — тихо спросил Кай, что Пак его не услышал. Что? — переспросил он. Кенсу тебе нравится? — более уверенно спросил Кай. Мне? — задумался Чанёль, — мне нет! С чего ты взял?! Кай сразу же вышел из гостиной, ничего не сказав. Что с ним сегодня? — пробурчал себе под нос Пак Чанёль. Милый Кенсу лежал у себя в комнате и думал, а на фоне звучали песни Пака, которые сам Пак посвятил ему. Он так погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как к нему в дверь стучится Бэк, крича — Кенсу! Открывай дверь! Я что зря, что ли тащился с одного дома в другой? — Кенсу еле-еле поднял свой зад с кровати и открыл старшему брату дверь. Что-то надо? — спросил Кенсу. В смысле?! — проорал Бэкхён — В смысле «Что-то надо?»? Ты совсем? Мы хотели с тобой в клуб пойти, Альф подцепить. Ах… Точно… Хорошо, сейчас я оденусь, — нехотя простонал Кенсу. Хорошо, я тогда по дому похожу — сказал Бэк и вышел из комнаты. Так как в этом доме живут 3 человека, как и в остальных двух домах, то раньше Бэкхён в этом доме жил, вместо Кая, но когда Пак Чанёль и Кай стали лучшими друзьями, Кай и Бэк поменялись местами. Пока Бэк ходил по дому, Кенсу успел переодеться 10 раз, то ему не нравилась рубашка, то джинсы, то вообще ему не нравились кеды, но всё-таки он пошёл в своей белой рубашке с синими полосами и в джинсах. Когда Кенсу хотел выйти из своей комнаты он заметил, что идёт Пак Чанёль, он быстро захлопнул дверь, его сердце так же быстро билось. Кенсу упёрся спиной к двери и медленно пополз вниз. Он не понимал, почему он так «испугался»? Нет, он не испугался, он просто увидел его улыбку, которой он ему улыбался, когда-то давно. Он не знал, что ему делать. Его дыхание участилось. Кто-то постучал в дверь, его сердце перестало биться, он забыл все, он даже забыл, как его зовут! Ох, этот Пак Чанель! Все-таки он решился открыть эту чертову дверь. И вот… Я не буду держать в интриге.: D Это был Кай, да именно Кай (И тут автор всплакнул). Что ты тут делаешь? — разочарованно спросил Кенсу, ведь он ждал совсем другого человека. Я… Кенсу… — Чонин очень боялся, что-либо сказать, но все-таки продолжил — Кенсу, ты будешь моей омежкой?.. — еле-еле промолвил Кай. Кенсу просто не понимал, что сейчас происходит, так как он думал не об этом, он думал о том, как хорошо когда-то он проводил время с Чанёлем. Но все-таки через минуту Кенсу ответил: Да, но ты должен понимать, что я тебя не люблю, извини. Полюбишь… Обещаю, ты навсегда забудешь, кто такой Пак Чанёль.- на лице у Кая выступила улыбка, он как будто сиял от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.