ID работы: 6478150

Пока идут дожди...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ!!!!

Настройки текста
      Здравствуйте дорогие мои читатели! И прежде чем мы перейдем к «новостям», простите что долго отсутствовала, мне очень жаль, каюсь!!!!!! : '(

И ТАК НОВОСТИ!!!

      1)В честь 8 марта, я решила подарить вам подарок.Какой? Спросите вы.А вот такой! Теперь ваши персонажи будут в моих фиках! (да-да у меня больше планы^_^, а также много идей) Всё что нужно так это написать Ф.И.О, характер персонажа, вид и стиль персонажа (типа цвет волос, цвет глаз и.т.д.), что любит этот персонаж (музыка, еда, книги и.т.д) ну и другие. И тогда ваш персонаж будет в моих фиках) Укажите Фик, а все фанфы будут вон прочтите вторую новость и выберите фэндом)             2) Вы спросите«Почему фанфиках? Ведь у тебя один фф.». Так вот я решила у меня теперь 0!!! (Чоооо?) Я замораживаю этот фанфик.Ведь этот фанфик стал непонятным и скучным. Нет не бойтесь некая замена этого фанфа будет не переживайте! А так же будет новый фф по фэндому Токийский гуль. А пейринг Канеки/Тока. Ну и ориджиналы как же без них! И так: 1) Фэндом-Наруто.Пейринг- Саске/Саку, Хина/Нару, Шика/Ино, Сай/Ино, Шика/Теми. Название-Азарт к чувствам. Это фэндом 1. 2) Фэндом — Токийский гуль (аниме). Пейринги-Канеки/Тока, Амон/Акира. Название-Главный гуль. 3) Ориджинал. Название-Мой любовный треугольник. Пэйринг-Цун-Бек/Юки.Цун-Ёль/Юки, Цун-Цун/Юки. Роуз, Утао (подружки главной героини). И да, вы можете смело писать типа я хочу чтобы мой персонаж любил Джузо и встречался с ним.Я всех приму)И учту каждое мнение)Главное укажите фэндом.       3 новость) Я хочу сделать свои фанфы другими.Иными словами я хочу играть в Монополию! А это как? — спросите вы.Просто! Допустим название фанфа-Монополия: Азарт к чувствам. В начале фанфа я напишу не пролог, а типо фишек. Характеристика, внешность и.т.д. Потом не глава 1,а ну вы же играли в монополию тут точно также. Вместо название глав типа поле. То есть, если персонаж фика попадет на клетку допустим знакомство и купить или нет? Так же будет и в фике.Типо Наруто знакомится с Хиной понравится или нет? Поняли? Если не поняли то в фиках поймёте. Это некая игра и Фик, я хз, но я ни разу не видела подобного. Надеюсь будет интересно)

***

Ну вот мои новости закончились) Пишите своих персонажей, а также пишите как вам такая игра в Монополию) И да этот Фик будет заморожен. Но будет похожий Фик) Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.