ID работы: 647824

Когда нибудь,туман закроет солнце

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Солчные лучи умывают окно,стучат в дверь,прося выйти на улицу.На веранде молодая семья.Девочка с голубыми глазами и черными волосами.Рядом в красивом розовом платье мама девочки.У нее глубокие серые глаза,и светлые,отливающие бирюзой волосы.Рядом,улыбающийся мужчина.На нем темно-синии джинсы,черная майка и спортивная куртка.У него серые глаза,как у дочки.На девочке зеленый сарафан и оранжевая панамка,к груди она прижимает плюшевого котенка.Девочку зовут-Лена,маму - Анастасия,папу-Максом.Девочке сейчас только 5 лет.Через 17 лет они переежают в город.У Лены исполнилось мечта-родители подарили ей собаку.Хаски звали Алекс.Он очень любил Лену,не желал оставлять ее одну не на минуту.Они жили счастливо и продолжили бы так жить,но у судьбы другие планы... Закат.Тени,скользкими черными змеями ползут по розовой от солнца земле.Забытое богом место,улица которую покинуло счастье.На скамейке сидит молодая девушка и плачет.Слезы водяными дорожками катятся по ее лицу.Сдесь можно увидеть только угольки и покинутый двор с парочкой скамеек. ---------------Два часа назад-------------- Дом.Дом в пламени.Дом от которого остались одни угольки.Дом,где жизни многих людей оборвались.Пятиэтажка,ставшая могилой.Плямя нещадно пожирало дом и людей.Все живо стало неживое что было внутри. Девушка.Девушка бежит сбивая ноги.Девушка смотрит на дом.Слезы сами текут по щекам,она кидаештся в пламя.Навстечу ей бежит собака.На собаке не видно живого места.Шерсти почти нет,она вся в крови.Девушка падает на колени обнимая собаку. --------------Сейчас------------------------- POV Лены От родителей у меня остались лишь фотографии в кошельке и видеозаписи в телефоне.Но голос родных режет мне уши.У меня нет ни дома ,ни семьи.Пару минут назад позвонили из ветеринарной клиники.Алекса можно забирать. Конец POV Лены Полу лысый хаски весь в перевязках.Но все равно самый лучший,красивый,родной.Она никому не отдаст его жизнь.Будет бороться до последнего со смертью.Пока жив он-жива ее душа! Под ногами шуршат остатки грязного снега.Начало марта как-никак.Собака еле идет,но девушка готова подхватить в любую минуту.Светофор.Уже почти село солнце.Руки девушки почувствовали острую боль и она увидела человека который бежал с ее сумкой.Она хотела закричать но вокруг было непривычно пустынно.Глаа затуманились,полились слезы,ведь в сумке была память о родителях.Алекс.Он любил девушку больше жизни.Он побежал за грабителем,а девушка пыталась вытереть слезы кровавыми руками.Видимо,порезы оставил грабитель,что бы та отпустила сумку. Визг тормозов,водитель на секунду притормозил и уехал дальше.А на дороге лежало безжизненное тело собаки,а на обочине девушка пыталась без сил подойти к собаке.Люди увидели девушку,отвезли в больницу.Но ее не спасли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.