ID работы: 6478255

Королевство взаимной зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Этот придурок ничего не видит дальше своего носа. Почему она заботится о нем? Почему переживает? Чем я хуже? Этот сноб… Самовлюбленный, бессовестный идиот. Берет от жизни, что хочет. А судьба не прекращает баловать его. Почему кому-то счастье и полное право быть богатым придурком, а кому-то нужно из сил выбиваться, землю жрать, быть милым с омерзительнейшими людьми, чтобы получить корку хлеба и крошечное признание?» Он сделал затяжку, достаточно злобно, так что поперхнулся и чихнул. Девушки проходящие мимо захихикали, покраснели и поспешили дальше. Он заметил и подмигнул им, когда они в который раз обернулись. Продолжить флирт не позволило уведомление о новом чате. Онлайн был только Чумин Хан. — Фу. — Подумал Зен, но обычно в это время заходит МС. Может он немного пообщается с ней, получит заряд хорошего настроения. Он понял, что его не выбрали. Каким дружелюбным он не был и как бы не старался. Он понял, что проиграл еще неделю назад. Этот ублюдок опять получил все, что надо. Заботу, внимание и понимание. А главное — любовь. Она беспокоилась о нем. Она не спала ночами, спрашивая как он себя чувствует. Находясь в опасности, этот ангел ни на секунду не забывала о нем. Этот ангел скоро отдаст себя ему. Поэтому он зашел в чат, предчувствуя нехорошее. Но пока он размышлял, появилась и МС. Руки затряслись, сердце заколотилось. Чихнув от холода, он зубами стянул с руки перчатку и, опираясь на байк, нажал кнопку входа. МС: Привет, Зен. Как ты? — спросила она, стоило ему только зайти. ЗЕН: Моя леди переживает за меня, так мило. — Легче было вернуться к своей привычной манере, хотя он был больше похож на помидорку черри сейчас. — Со мной все отлично. Чумин Хан: Ты не поздоровался со мной. ЗЕН: Зачем мне здороваться с тобой, придурок? Мне и раза хватило на всю жизнь. Вечно он все портит. Чумин: Может мне тоже хочется, чтобы меня называли как-то по-особенному. Ты относишься ко мне слишком предвзято. Как непрофессионально. МС: Чумин, думаю, Зен относиться к тебе особенно. З: ЧТО?! КОГДА?! Ч: Не лишено смысла. Думаю, ты права. З: Что не лишено смысла? Ко всем мажорам отношусь одинаково. Одинаково негативно! Ч: А ко мне по особенному. Мяу. З: Заткнись, кошатник. Из-за тебя опять глаза слезятся! Ч: Рад, что я вызываю у тебя такие бурные эмоции. З: И нос чешется. Что за эмоции такие? Желание чихнуть? МС: лололо, я же говорила. З: МС, общение с этим идиотом тебя так сильно изменило. Почему ты смеешься? Я никак не отношусь к этому придурку. МС: Ты ведешь себя как цундере. Ч: Цундере? Это лапша? З: МС, не заставляй меня плакать. Ч: Да, потому что это могу делать только я. З: Мужик, и вот ты СЕО крупной компании? Вообще понимаешь, что несешь? И заткнешься ты когда-нибудь или нет? Ч: Мяу, нет. З: Идиот. МС: Вот видишь, Зен, ты весь такой колючий снаружи и очень нежный внутри. Ни к кому так не относишься, кроме как к Чумину. Может мне уйти, а вы приватно поговорите? З: ТЕБЯ ВЗЛОМАЛ СЕВЕН? Настоящая МС не могла нести такой чепухи! Ч: Нежный внутри… Могу ли я… З: ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! МС: Бай бай~ /МС покинула чат/ Ч: Она ушла. З: Ох, что правда? Ты своей догадливостью накопил капитал? Ч: Я создал капитал своими незаурядными способностями и высоким интеллектом. Так должны ли мы поговорить начистоту? З: Ох, мужик, лечись. /Зен покинул чат/ Ч: Я совершенно здоров. Целый штат прислуги следит за моим питанием, а также я прохожу осмотры каждый месяц. Ч: О, ушел. Достаточно грубо. Но ничего, скоро все будет совершенно иначе. /Чумин Хан покинул чат/ *** Он сидел и думал, почему судьба так несправедлива. Вместо милой девушки, ему приходится терпеть недомерка. Недомерка, в которого она скорее всего влюблена. Черт. Хуже не придумаешь. Он вырубился, от усталости и стресса одновременно. Открыл глаза, когда переваливало за полночь. Достал телефон, чтобы проверить чаты. Насладиться ее словами. Такими добрыми и нежными. Даже обращенными ни к нему. Чумин. Вот главная причина всех проблем. Она хочет к нему приехать. Он приглашает ее к себе. Завтра она выдвигается. Что? Нет. Нет! Почему? Зачем? Нельзя!! Он не допустит. Берет твердой рукой телефон и набирает номер, который клялся никогда не использовать. Откуда он у него вообще? Если этот придурок не ответит, он будет названивать всю ночь. Перевернет весь дом ублюдка, но решит проблему. Он не из тех, кто пускает все на самотек. Но Чумин ответил довольно быстро. — Чумин Хан. Слушаю. — Эй, ты, придурок. Какого черта ты себе позволяешь? Как ты посмел? - не церемонясь почти вопил Зен. — Айгу, кого я слышу… Зен? — Ни капли эмоций, голос безмозглой рыбехи. — Ты безмозглая рыбеха, куда лезешь? Приглашаешь девушку к себе домой? Ты вообще что-нибудь знаешь о правилах приличия? — Хм, разве мне нельзя приглашать женщин к себе? Ты против? И что за безмозглая рыбеха… Ребячество какое. — Он кажется усмехнулся. — Не женщин, а МС. Ее нельзя. — М? Почему же это? — П-просто нельзя. Не мне тебе рассказывать об этикете. — Именно ее нельзя? — Да. — А кого можно? — Кого угодно. — Кого угодно? — Кого угодно. ЭЙ, ПРИДУРОК, ХВАТИТ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ, Я ЖЕ УЖЕ СКАЗАЛ! — Значит и тебя можно? — перебил его Хан. — МЕНЯ МОЖНО, А ЕЕ НЕ… Что. — Если ее нельзя приглашать приезжай сам. Как раз выпьем, поговорим. Нам есть о чем. — Фу, нет. — Потому что ты цундере? — Я НЕ ЦУНДЕРЕ ПРИДУРОК, ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? — Не совсем. В общем, приезжай. — Ха. Я пасс. — Ладно, тогда приедет МС. Я подожду, я умею ждать. — Господи, как тяжко. Я же запретил трогать ее. — Ей ты тоже запретишь? Да и я не особо хочу тебя слушаться. Ладно, это утомительно, я вешаю трубку. Жди селфи меня и МС. — Подожди, подожди. Слушай. Давай по-человечески. Приглашай кого хочешь, не трогая при этом ни меня, ни МС. — Ммм, нет, так мне не нравится. — Чего? Какой же ты проблемный. — Зен почти захныкал в трубку, но вовремя сдержался. — ... тебя хочу. — А? — Я тебя хочу. — Что? Это не смешно. — Хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. Узнать каковы твои волосы на ощупь… Они мягкие? Густые? Упругие? — Э? — Конечно мягкие, они будут скользить в моих руках, подобно шелку, когда я намотаю их на кулак и буду вдалбливаться… — СТОЙ! Ты пьян? Ты понимаешь, что я парень? Ты во-о... вообще понимаешь, что несешь? — Я возбужден. - сказал Чумин и глубоко выдохнул в трубку. — Эй, фу. Отвратительно. Ты слушаешь меня вообще? — Я слышу твой голос и возбуждаюсь. Но я настолько возбужден, что не слышу, что ты говоришь. Приезжай прямо сейчас. — Я приеду, чтобы надрать тебе задницу. — У, так мило. Твоя злость такая... Заставляет желать большего. Приезжай или мне позвонить МС? В любое время, я достану эту доступную сучку, к которой ты так прикипел. — на этом моменте Чумин остановился, провокация провокацией, но оскорблять свою подругу он не хотел, поэтому мысленно попросил прощения. — Конец разговора. Или приезжаешь через пол часа, или приезжает МС. Пока. — Эй, эй!! Он был вне себя от ярости. Красные пятна покрыли все его бледное от природы лицо. Его мучила не только злость, но и смущение. Что? Боже. Он что идиот? Какое смущение? Он поедет. Он надерет ему задницу. За все слова о МС, за нелепый флирт. Он поедет. Ну, а если Чумин не врал? Если этот придурок действительно сидит там и… Фу, отвратительно, чтобы представлять. Но он все же схватил куртку с кресла и ключи с тумбочки. Натягивая перчатки, он похрустел костяшками и на секунду посмотрел на сжатый кулак. Он готов. Готов убивать. — Жди, моя милая леди, твой принц идет на бой за твою честь. *** Где-то в темной комнате, читая яойную мангу, чихнула МС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.