ID работы: 6478265

Страшилка №1

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимней ночью, летают снежинки в одном доме деревни Бродокалмак. Сидели в одиночестве две девочки, Катя и Света. Они любили мистику, ужасы и вызывать разных духов. Сегодня они решили вызвать Пиковую даму, но они не знали чем это закончится.... -Света,может не надо?-со страхом говорила Катя. Это была зеленоглазая шатенка в шортах и белой футболке.Она не любила мистику и ужасы,как её подруга Света.Она боялась этих духов и покойников -Да не боись, подумаешь Пиковая дама-со смешком говорила Света-я её сто раз вызывала и ничего жива. Света была бесстрашной и смелой. Черноволосая с голубыми глазами, одета она была в черную футболку и синие штаны.Она не боялась ужастиков и покойных людей, наоборот это её забавляло.Света всегда таскала собой Катю, как кошка с котенком.Куда Света туда и Катя. Они дружны и всегда помогали друг другу.Света все время делала так, чтобы Катя перестала бояться всего на свете, но все как об стенку горох. Итак что-то мы отвлеклись перейдем к девочкам -Света это плохая идея связываться с ней, она нас убьет-Катя боялась все сильнее, её ноги подкашивались и она дрожала от страха -Трусиха ты, Катя Света нарисовала на зеркале помадой ступени и дверь, взяла свечу и подожгла её.В комнате было темно и горела лишь свеча,брюнетка начала говорить -Света-Пиковая дама приди, Пиковая дама приди, Пиковая приди.... -Света не надо! Но было уже поздно. Послышались шаги и грохот.Свеча погасла и наступил мрак.Лишь в окне светила луна. Катя начала плакать от испуга.Света не могла представить как ей страшно.Она не думала что так произойдет. Брюнетка успокаивала шатенку и тихо шептала "Все хорошо я рядом". Но послышался другой, жуткий шепот и тихие шаги.В комнату зашел силуэт старой женщины.Она была вся в черном,лицо скрывала такая же черная ткань. Эта женщина выглядела как невеста в черном и это была Пиковая дама. Она медленно подходила к девочкам.Катя стала дрожать, а Света её защищала и кричала -Уходи не трогай Катю! Забери лучше меня! Резко Света взлетела вверх.Она держалась за горло, из её глаз и рта пошла кровь. Под ней начала скапливаться лужа крови. У брюнетки из орбит вылезли глаза и послышался хруст костей.Девушка упала на пол мертвая и в её глазах уже не горела жизнь.Пиковая дама пропала, а Катя стала тихо звать подругу и плакать. После этого случая Катю обвинили в убийстве Светы и с тех пор она проживала в психбольнице так как от неё отказались родители. Но за ней продолжала следить Пиковая дама и вскоре довела девочку до суицида. Вот такая кровавая история о Пиковой даме. Кто слушал молодец, а кто нет, вы уже трупы. Будьте осторожны с такими вызовами и кошмарных вам снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.