ID работы: 6478388

Стих

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как встретил меня? Ты улыбнувшись, руку пожал мне, Подушка-пердушка издала звук, Его я никогда не забуду… Представился ты, и страх пропал… Скелета забавней не видела я… Помог ты, Санс… Твоей доброты, не занимать не кому… Как жалко, лишать тебя, Брата, друзей… Но Санс… Ты знал, что во мне тьма притаилась, Что доброты не найдёшь… Было смешно, смотреть на мученья Твои, семьи и друзей… Я помню нашу встречу… Хотел добро найти ты… Но, Санс… Ошибку ты совершил… Не надо было щадить меня тогда… Сейчас стоим мы в зале суда, Судить меня будешь… Умрёшь ты в мученьях… Почему? Потому, что демон во мне, Не знает пощады, Этот демон, наблюдает за нами… Его ты не видишь сейчас… Но После моей последней атаки Увидишь его… Удар, ещё удар… Смерть за смертью… После сотни попыток… Надеялся ты, что свет есть во мне… Ты прав… Добро есть всегда… Пощадил меня… Чую подвох… Но, друг…! Пощады, заслужил каждый, Но только не я… Прах на руках, на ноже… Атаковала, увернулся опять… Похоже… Разочаровался во мне… Финальная битва, тотчас началась… -Мне надоело! Мгновенье, и нету тебя… Погиб ты, как остальные друзья… -Какой великолепный конец! Демон ликовал… Азгор тоже погиб, Флауви мёртв… Демон сказал-Приветствую… Я Чара, а ты, Фриск? Или монстр, что убил друзей своих? -Я не хотела… -Это не важно… Продолжить или стереть? -Продолжить! -Тогда умри! Всё… Мертва Я…Но демон… Всё ещё тут… -Душу отдай… И начнёшь ты опять… -Бери, но Верни их! Сброс… Душа у демона, что сидит во мне… Лежу на цветах… Начну Я опять… Пощаду, заслужил каждый! Снова встретил меня… Та же шутка… Я рада видеть тебя… Но то, что натворила однажды… Останется здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.