ID работы: 6478409

бедра и касания

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
keryloh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

hips and touch

Настройки текста
Вернон совершенно случайно забредает на это видео. Честно. Уж слишком было заманчивым видео с названием, в котором есть слово «веркваны», «бедра» и «касания». Он и сам не знает почему, но с недавнего времени в его рекомендованных видео, на ютубе, всплывают лишь те, которые об их с Сынкваном пэйринге. Хотя, почему же не знает? Догадывается. Возможно, это было из-за того, что он пересмотрел практически всё, что есть на эту тему. Хансоль смотрел и те, которые, к примеру, про Джонхан хёна и Сынчоль хёна, но интерес к собственной персоне был больше, как и удивление, растущее с каждым разом. Парень очень часто удивлялся тому, что замечают их фанаты. Видимо, он настолько привык к их взаимоотношениям с Сынкваном, настолько привык к этим прикосновениям и взглядам, что, казалось бы, что тут такого? Он смотрел всё очень и даже слишком внимательно. Вернон начал видеть взгляды второго парня, которые с монитора не казались такими привычными. Он видел то, как любят писать фанаты, «приступы ревности» и невольно вспоминал, как каждый раз после таких случаев Сынкван дулся на него, а он не мог понять причину. Все те моменты, когда хён говорил, что любит его, так странно звучали теперь, после стольких видео с его нежным и заботливым взглядом в сторону Хансоля. Правда, это странно, что Вернон замечал это лишь за Сынкваном. Его, похоже, вовсе и не интересовало то, что он и сам иногда обижался, когда парень игнорировал его подолгу, общаясь с кем-то другим. Ему было все равно на то, что Хансоль также смотрит на того с восхищением и огромной нежностью. Ему было гораздо интереснее наблюдать за Сынкваном. И мы абсолютно можем его понять. Но вот бедный Вернон не мог понять, как же так он не замечал всех тех прикосновений на той трансляции? Он включил то самое видео, о котором речь шла в самом начале, и действительно не понимал, как же он мог не замечать большинство из того, что делал Сынкван. Вот, за последнюю минуту автор насчитал уже более 20 прикосновений, как приличных, так и не особо. И когда Сынкван берет руку Вернона в свою и кладет себе на бедро, при этом еще и похлопывая все той же рукой, парень немного смущается от воспоминаний всех чувств в тот момент, как это происходило. Ту самую ладонь начало немного покалывать, а дверь в комнату отворилась, и в нее вошел виновник красных ушей Вернона. - Хэй, чего делаешь? – громко спросил Сынкван и удобно плюхнулся рядом с парнем, заглядывая в ноутбук. То самое злополучное видео стояло на паузе, и открывало прекрасный вид и на название, и на застывшую картинку. – Что это? – немного нахмурился кореец, пытаясь вспомнить перевод английских слов из названия видео, и по привычке положил руку на голое колено Вернона, который был в шортах. - Не думаю, что тебе стоит знать, - нервно улыбнулся Хансоль, краснея еще больше и захлопывая крышку ноутбука. Теперь он прекрасно замечал руку блондина, которая поглаживала его колено. -Ой, да ладно, поздно уже, - усмехнулся тот, похлопывая Вернона по все тому же месту. Хансолю в то же время казалось, что это самое яркое касание в его жизни. Почему он раньше на это не обращал внимания? Или может не хотел обращать? Парень любил веселиться, общаться с мемберами, но огромное количество времени он уделял их группе и практике всего чего только можно. Если бы только не мысль о том, что он должен быть достойным находиться на своем месте, то ему наверняка мысль о влюбленности пришла бы намного раньше. Пока Вернон ушел в свои мысли, раздумывая о том, что действительно может быть прав насчет его отношения к Сынквану, то тот решил все-таки продолжить разговор, - Я хоть в английском и не профи, но я видел название нашего пэйринга в названии. Не думал, что ты такое смотришь, - по-доброму улыбнулся блондин, ненавязчиво проводя рукой выше по бедру. - Да я и сам не думал, что буду такое смотреть, - задумчиво произнес Хансоль, поворачивая голову к Сынквану и смотря прямо в глаза. Тот вопросительно поднял брови, а Вернон положил свою ладонь сверху на чужую руку и переплел их пальцы. Казалось бы, и такое они раньше тоже делали, но сейчас как-то по-другому все. Это так странно и волнующе. Интересно, Сынкван чувствует то же самое? Или может он чувствовал это и раньше, а тормоз здесь именно Хансоль? - Хён, а можно вопрос? – решился Вернон. Раньше он бы 50 раз подумал, прежде чем спросить то, что собирался, но почему-то именно сейчас он был уверен. - Тебе все можно, - мягко улыбнулся парень, - что-то важное? - Очень, – Хансоль разорвал замок из их пальцев и сел, скрестив ноги разворачиваясь ко второму, жестом показывая сделать то же самое. Тот напрягся, увидев такую серьезность в глазах младшего, но сел как попросили. – Сынкван хён, - Вернон вдохнул больше воздуха в легкие и уставившись в лицо блондина всё же спросил, - я тебе нравлюсь? От такого неожиданного вопроса Сынкван растерялся. Он сразу же отвел взгляд и начал перебирать пальцами, не зная, что ответить. С чего бы так резко? Почему именно сейчас? Когда Сынкван замотивировал себя на роль лучшего друга Хансоля, и ничего большего, когда он принял, что не сможет быть понятым после одной неудавшейся пьяной попытки (которую Вернон ни капельки не помнил, так что даже и понятия не имел что ему признавались). - Я.., - начал было блондин, но Вернон перебил его, слыша огромную неуверенность в голосе. - Скажи мне правду, Кванни, - он взял его руки и положил себе на колени, поглаживая большими пальцами, успокаивая. Он все понимает, это выглядит невероятно странно, внезапно, неловко, но Вернон должен убедиться. - Нравишься, - опустивши голову промолвил Сынкван. Это было очень тихо и еле различимо, но Вернон услышал то, что ожидал, и это единственное слово - взорвало все внутри, что так долго там пряталось. - Могу я тебя поцеловать? – поднимая за подбородок лицо блондина вымолвил тот, с, наверное, одной из самых счастливых улыбок. Сынкван расширил глаза от еще большего удивления, чем от первого вопроса и они неожиданно для Хансоля начали слезиться. – Хэй, Кванни, ты чего? – обеспокоенно произнес Вернон, убирая с глаз подушечками пальцев уже выступившие слезы. Блондин просто закрыл глаза и тихо прохныкал: - 4 года, Хансоль. 4 мать его года я ждал. Я думал этого не произойдет никогда, честно, - тот в свою очередь виновато улыбнулся и прежде чем поцеловать прошептал: - Я отправлю авторам тех видео подарки, серьезно, какой же я тупой. Этот поцелуй был самый желанный для Сынквана и невыносимо прекрасно-сладким для Хансоля. Наверное, это был самый нежный поцелуй в их жизни. Никакой пошлости и страсти. Лишь мягкие касания чужих губ своими и такое желанное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.