ID работы: 6478482

Хроники джонина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытое богом место

Настройки текста
Сегодня отличный вечер, полная луна и звезд практически не видно за густой пеленой серого дыма. Грех не выпить, верно? В этом забытом богом месте, мало напоминающим парк, я проводил довольно много времени. Когда то он был красивым и гул народа не стихал даже ночью, жители следили за ним и ухаживали, но затем всё изменилось. Новопостроенный парк, где-то не неподалеку, имел более выгодное положение в городе и различные аттракционы, которые манят всех и каждого.. В нашем же нет нечего, лишь засохшие клумбы непонятных цветов и небольшой искусственный водоем, протекающий сквозь весь парк.. - Сколько же ты пьешь, Бара? - Хоть я её и не видел, но понял сразу, что голос принадлежит пожилой женщине, которой, как и мне, не безразличен парк. Она поливает цветы и ухаживает за газоном, хоть это и не дает особый толк. Татья, именно так её звали, медленно подошла ко мне, а затем присела рядом со мной на скамью. - Сама же знаешь, мне не охота идти домой, где никого нет, а здесь.. Здесь я чувствую себя свободным, - правдиво признался, заглатывая очередной настой обжигающего саке. - Может тебя отправить в другой мир? - Бабуль, я же тебе еще в прошлый раз говорил - не неси бред, - мило улыбнулся ей, показывая что ответ был не в негативном ключе. - В другой раз я бы посмеялась и сказала: прости, ты прав, - я заметил как её взгляд ушел на небо и она замолчала на несколько мгновений, но вскоре продолжила, - но сейчас надвигается серьезная буря и каждый, кто может ей противостоять должен стать защитником.. - Видимо не один я сегодня пил, - с иронией, но понимаем сказал я с улыбкой на лице. - Просто скажи, ты хочешь этого или нет? - Бабуля моментально стала серьезной, а в глазах читалась решимость. Неужели она серьезно? - Ладно, бабуль, делай что хочешь.. Мне все ровно.. Бабуля с седыми волосами обернулась ко мне и я увидел красный цвет глаз, в которых непонятные томоэ двигались с большой скоростью по кругу, а затем образовали подобие ромба. Затем сильная боль во всем теле, темнота и снова свет.. - Вот черт, она не шутила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.