ID работы: 6478621

только ты

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. хуйня которая первая глава

Настройки текста
8:40 Кажется не спать для Миши стало уже нормой. Он не спит уже достаточно долго, потому что он не видит в этом смысла. Днем его друзья веселятся и зовут его с собой, но ему это не особо нравится. Вся их компания разбилась на парочки: Даня и Лера, Юлик и Мирна, Лиза и Миша Максимов. Миша просто чувствовал себя некомфортно, он тоже хотел иметь человека который смог любить его, но он просто не мог такую(такого, ладно я рофлю ОН В КОНЦЕ ЗАСОСЕТ КАШИНА) 23:46 Блять, Миша, приебывай в бар- слышался веселый голос Кашина, он явно был не в самом трезвом состоянии. Дань, ну ты же знаешь что мне нечего там делать, выпить я и один могу. Я найду чем тебе заняться, тут как раз ебун приехал- кричал Даня в трубку. Миша решил согласиться, потому что Света была ему интересна. 0:34 О, ебать, Мишенька приехал- кричала Лиза. Охх, ну и нажрались вы конечно, надо вас догонять- сказал Миша и улыбнулся. В конце зала он увидел Свету сидящую в телефоне, он решил подойти и начать диалог. Привет, рад увидеть тебя в живую- сказал Миша, Света еще ничего не сказала, но он уже начал влюбляться в нее. Дарова, а почему ты рад видеть меня именно в жизни? Что поклонник мой??? Да, особенно нравятся твои бути блоги- Миша сказал это с большой улыбкой на лице ( но его улыбка все равно не была больше его носа) 4:32 Света и Миша неплохо так напились и Миша предложил поехать Свете к себе. Они уселись в такси и поехали, пока они ехали в такси, Света успела уснуть, а Миша решил взять ее за руку. Вот он вытаскивает ее из машины. 5:00 Миша снимает со Светы худи и джинсы, пытаясь надеть на ее в свою футболку. Света не кричит, Света не боится что он ее выебет, она доверяла ему, они знакомы часов 6, максимум, НО ОНА ДОВЕРЯЛА ЕМУ. Он надел на нее футболку и начал укладывать ее на кровать, Миша решил лечь с ней, он обвил ее своими руками, в то же время как она взяла его руку и сцепила их в замок вместе со своими. 15:24 Света встала первой и увидела Мишу, во сне он был еще милее, Миша мило сопел в подушку, обнимая Свету. Она выбралась из его объятий и пошла принять душ:"Я и так в его футболке, думаю полотенце это не большая проблема"- подумала Света и отправилась в ванную. 16:00 Мишу разбудили яркие лучи солнца и сильный порыв ветра, он проснулся и подумал что Света сбежала, НО БЛЯ СВЕТЕ НРАВИЛСЯ МИША И УЙТИ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕЙ СИМПАТЕЗИРОВАЛ КАК МИНИМУМ ТУПО и она просто спокойно сидела на кухни листая ленту вк. Миша зашел в кухню, где вкусно пахло свежеприготовленным глинтвейном. Ого, еще утро, а ты уже пьешь. Уже четыре часа вечера, поэтому я могу пить- Света произнесла это с удолетворительной улыбкой на лице. Ладно, наливай мне- подмигивая сказал Миша 19:32 В Мише и Свете был не только глинтвейн, но еще и пара бутылок гаража и портвейна. Миша заметил на руке Светы кучу шрамов. Откуда они у тебя? Когда-то давно у меня был лучший друг, у него была девушка и они были счастливы. Каждый раз когда он звал меня гулять, он опаздывал как минимум на 15 минут, НО ОНА ЖЕ МОЯ ДЕВУШКА, Я ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ С НЕЙ МНОГО ВРЕМЯ. Я понимала что он прав, но неприятный осадок всегда оставался. Позже они расстались и мы стали много время проводить вместе, тогда как раз были осенние каникулы. Он начал брать меня за руку и обнимать. В какой-то момент мы лежали вместе на его кровати и я решила поцеловать его, он ответил на поцелуй, всё это длилось в течении недели- двух, я очень жалею о том что поцеловала его... Как то раз я решила спросить чувствует ли он что-то к своей бывшей и он отвил "да". Я рыдала всю ночь. Позже они сошлись, он окончательно забил на меня хуй, а я начала голодать и резать себя. Какое-то время меня мучала очистительная анорексия, мне было очень плохо, Я БЫЛА ОДНА, позже я прекратила с ним общение и стала нормально питаться. ПИЗДЕЦ ОН ГАНДОН,КАК ОН БЛЯТЬ МОГ ДОВЕСТИ ТЕБЯ ДО ЭТОГО??? Света начала рыдать, Миша обнял ее и начал успокаивать. Миша решил что сейчас именно тот момент когда он может поцеловать Свету. Он посадил ее на себя и начал нежно целовать, она ответила на поцелуй. Миша осторожно начал трогать Свету за ее прекрасный зад, он правда был классный, накаченный и большой, все это продолжалось очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.