ID работы: 647868

Обычная история

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже несколько лет живешь в Лондоне, такой красивый, необычайный город. Идешь домой. Около твоего - дома толпа народу с фотоаппаратами. Недовольно вздыхаешь "Что интересно, произошло - убийство,грабеж,наводнение? А вот и нет!Теперь в нашем доме живет известный певец - Зейн Малик. И теперь папарацци и фанаты вокруг твоего дома и днем и ночью. Мда...Дела... Так надо протиснуться домой. Наконец-то сбой в системе!" Можно войти! Ты все-таки протиснулась : "Слава Богу!" - думаешь ты. Нажимаешь на кнопку лифта и ждешь, хорошо хоть в дом этих папарацци не пускают! Рядом встает какой-то парень, тоже ждет лифта. Двери открываются, заходишь в лифт: - Тебе на какой этаж?- спросил парень. - На 4. - ответила ты. - О мне тоже! - обрадовался парень. - Надоели папарацци? - снова вопрос. "А у него приятный голос." - решила ты. - О да, это просто невозможно - пожаловалась ты. - Тогда я что-нибудь придумаю - задумчиво ответил парень. Ты наконец посмотрела на него. Протерла глаза, не может быть, это и впрямь он. Очаровательная улыбка, карие глаза, немного спутанные темные волосы - Зейн Малик собственной персоной. Ты считала его самовлюбленным клоуном, поэтому просто вышла из лифта. Он пошел вслед за тобой : - Ты меня преследуешь? - С чего бы? Я тут живу в общем-то...Значит мы соседи..Я - Зейн, а тебя как зовут? - улыбнулся парень - (Т.и), ну ладно пока. - ты отправилась к себе в квартиру. Зашла, кинула ключи на комод, переоделась. Включила телевизор в надежде посмотреть комедию. Но тут раздался стук в дверь. Ты открыла дверь, там стоял твой новый сосед: - Извини, ты мне не поможешь? У меня потоп! - спросил он немного нагло. - Разве что советом, тряпку в зубы и вперед! - усмехнулась ты. - Ну пожалуйста - он посмотрел на тебя и скорчил смешную рожицу. - Ну хорошо. Вы вытирали воду, он обрызнул тебя водой : - Ах ты!- ты стала брызгать его водой, а он в тебя, в результате, вы так смеялись, что упали на пол, держась за животы. "А он веселый и милый парень" - подумала ты. - Спасибо, что помогла мне. - сказал он искренне улыбнувшись, какая же у него милая улыбка. - Пожалуйста, обращайся - бодро сообщила ты. - А как насчет ужина вечером? - подмигнул парень. - Это свидание? - улыбнулась ты. - Можно сказать и так. - парень пронизывающе смотрел на тебя своими карими глазами. - Ну хорошо. - ты поднялась чмокнула парня в щеку. Потом вы оба улыбались как влюбленные идиоты, понимая, что нашли свою душу. Такая вот обычная история.Ну и что, что теперь у тебя куча врагов среди фанатов, главное - ты счастлива рядом с ним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.